Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 19. ДВА ДНЯ ХОДЬБЫ и однообразия прошло с тех пор, как они покинули пещеры, все, что в состоянии был делать Амун это





 

ДВА ДНЯ ХОДЬБЫ и однообразия прошло с тех пор, как они покинули пещеры, все, что в состоянии был делать Амун это, думать и охранять Хайди, несколько раз, он в долгу перед ней, останавливались и отдыхали, он еще не пришел в борьбу с тем, что когда-то он с ней сделал. Или то, что вызвало ее ненависть к нему и к его друзьям, ненависть, которая и привела к ее помощи в убийстве Бадена. Неважно, насколько хороши были намерения Амуна, он бросил ее прямо на атакующий клинок.

Боги. Кровь хлестала из нее... боль в ее взгляде...

Его друзья помнили только части и куски своего времени в древней Греции. Они знали, что они сжигали, грабили и разрушали, но не подробности. Как, кто и что. Амун, однако, помнил каждую деталь. Или, вернее, Тайны не давал ему забыть. Тайны, та сущность, что не позволяла оставаться нераскрытым всему, даже внутри себя.

Амун отчетливо вспомнил ярость, охватившую его, когда он преследовал Ловцов в доме дворянина. Этим утром у них был ожесточенный бой, прежде чем Ловцы отступили, чтобы сократить потери. Не имея таковых, Амун и остальные последовали за ними. Многочисленные резаные раны, переломы и потеря крови не остановили их, и они были намерены наказать виновных.

То, что он не мог сопоставить тогда - воспоминания, забытые среди путаницы всего остального - но сейчас он осознал, что их специально привели в этот дом. И не Ловцами, а «Им», тем кто водил их за нос. Хайди видела не просто парня в балахоне, а «Его».

Охотники уже упоминали, когда они заметили существо. «Он» знал, демон будет там.

«Ему» нужно было, что бы все оставались внутри комнаты, и там же с ними разделаться.

Даже его собственными людьми.

Гален, даже тогда? Или человек, который «спас» маленькую Хайди и учил ее винить Повелителей в смерти своих родителей? Плохой Человек? Амун, возможно, никогда не узнает, и действительно, именно тогда, ему было наплевать. Ничьи действия не были такими же подлыми, как его собственные.

Он не заслуживал женщины позади него, женщины, плетущейся не жалуясь в пещеру за пещерой просто, чтобы спасти его. Он был ответственен за опасность, в которой она теперь была. Он мог бы быть причиной ее следующей смерти.



Страх смерти в каждом миге бытия. Ужас был в ее жемчужно-серых глазах каждый раз, когда она упоминала ее перерождение. Ужас и оставшаяся боль, как если бы уже одно воспоминание о прошлом, вызывало муки, которые лишь немногие во всем мире могли понять. Она заслужила счастье и покой, семью, лелеющую и оберегающую ее.

Все, что она любила, было отнято у нее. В то время как его мысли были объединены с ней, он чувствовал тысячи скрытых воспоминаний, воспоминаний, которые как она думала, были уничтожены. Они были похоронены глубоко, эти секреты даже от самой себя. Его Демон был в восторге и сейчас ее голова была как Святой Грааль. Тайны просились наружу. Амун же хотел вновь сосредоточиться на ее прекрасном сильном и хрупком теле.

Но он не коснется ее снова, не усугубит уже возникшее обжигающее притяжение между ними. Потому что... черт бы побрал. Ему ненавистна эта мысль, но он не позволит себе поддаться. Это была часть его искупления.

Он не дотронулся бы до нее опять, потому что собирался отдать ее Мике.

Пальцы Амуна сжали рукоятки кинжалов, которые он держал в обеих руках, и красные точки мелькали перед его глазами.

Хайди не станет ненавидеть себя, за то, что была с Микой, Ловцом. Она не будет терзаться чувством вины.

Она не потеряет ту жизнь, которую выстроила для себя.

С Амуном она придет к тому, что станет ненавидеть себя. Она бы не смогла по-другому. Предоставить себя Повелителю было номером 1 в ее списке вещей, которых не нужно делать. Она бы винила и ругала себя, за то, что выбрала то зло, против которого так долго боролась. И она бы потеряла ту жизнь, которую построила. Ни за что, она не будет с ним и не разорвет отношения с его врагом.

Она, наверное, ощутила или услышала ход его мыслей, потому что она вздохнула, и ее холодное дыхание коснулось его спины. Он снял свою рубашку, было слишком жарко, пот постоянно стекал по его телу. Если бы Хайди не было с ним, этот чудесный холодный бриз, исходящий от нее, окутывающий его, он бы наверняка загорелся.

- Можем мы теперь поговорить?- сказала она. - О том, что произошло?

Амун готов был сделать все, что она хотела. Кроме этого. Если бы он рассказал ей, что чувствует вину и сожалеет, она бы сделала все что бы освободить его от этого. Не имеет значения, чтобы она сделала, это бы только увеличило его чувство вины, потому что она бы действовала против своих убеждений. Женщина могла затаить обиду с таким же упрямством, как и его друзья. Но не на Амуна. Его она хотела простить. Его она хотела освободить. Его она хотела… любить. Он ощутил нужду в ней.

Из-за кровной связи между ними?

- Амун?

Нет.

- Такой упрямый,- сказала она, цокая языком. – Отлично тогда давай поговорим о чем-нибудь еще.

Нет.

- Пожалуйста.

Каким бы сильным он ни был, он был беспомощен против этого слова.






Date: 2015-09-18; view: 71; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию