Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Девятка пик





Стабильность, безопасность.

Якорь — единственная гарантия безопасности для корабля в шторм. Это делает его символом надежды и благополучия.

В древних изображениях, особенно относящихся к раннему христианству, якорь обнаруживает близкое родство с символами креста и трезубца. В нем намек на прочное закрепление новых религиозных общин, на их стойкую веру в хаосе языческого окружения. Верхнюю часть можно рассматривать как изображение человека, стоящего вертикально и вытянувшего руки вверх, то есть к небу. Часть окружности (дуга внизу) — знак материального мира, Земля, которая вновь и вновь порождает человека.

Старинный символ надежды, особенно в сфере человеческих отношений. Ваша мечта осуществится, говорит эта карта, ибо Ваши отношения с другими строятся на прочной основе верности и дружбы.

Эта карта является символом доверия и постоянства. Вы хотите найти спокойную пристань. Безопасность Вы найдете в кругу семьи или в общении с близким человеком. Если эта карта рядом с ДОМОМ, вероятно изменение места жительства. Вы достигнете своей цели. Данная карта будет неизменно благоприятной вне зависимости от окружения. Это также верно для профессиональных и деловых вопросов. Вас ждет успех. Посмотрите на соседние карты. Находясь вдали от карты спрашивающего или в неблагоприятном окружении, она говорит о неустойчивости и непостоянстве убеждений.

Вас должно насторожить только соседство с картой КРЫСЫ. Карты предостерегают Вас от излишнего упорства. Упрямство и тупое следование правилам могут все испортить.

В вопросах взаимоотношений.Верность, доверие. Отношения стабильны, ничто не может разрушить ваш союз. Рядом с неблагоприятными картами - скука, пресыщение.

В деловых вопросах. Крепкое хозяйство, прочные основы, хорошая материальная база.

В медицинских вопросах. Стабильное состояние без каких-либо изменений. Имеющиеся заболевания могут принять вялотекущую хроническую форму.

Значение в парном сочетании* c другими картами

+ Карта
Значение сочетания

1 ВСАДНИК
запаздывающая информация

2 КЛЕВЕР
консерватизм

3 КОРАБЛЬ
начало движения после застоя

4 ДОМ
семейные устои, «домострой»

5 ДЕРЕВО
глубокие корни, прочный фундамент

6 ТУЧИ
затянувшиеся неприятности, серьезные и глубокие проблемы

7 ЗМЕЯ
«в многой мудрости много печали»

8 ГРОБ
стагнация

9 БУКЕТ
практичный и полезный подарок

10 КОСА
очень серьезная травма

11 МЕТЛА
взбалмошность

12 СОВЫ
философия, теософия, история

13 РЕБЕНОК
влияние на ситуацию детских впечатлений или опыта, травм

14 ЛИСА
умелый обман

15 МЕДВЕДЬ
мощная поддержка и протекция

16 ЗВЕЗДЫ
выжидание

17 АИСТ
тяга к переменам

18 СОБАКА
прочная дружба

19 БАШНЯ
традиции

20 САД
давние знакомства

21 ГОРА
застой

22 РАЗВИЛКА
двойная жизнь, две важные темы

23 КРЫСЫ
недисциплинированность

24 СЕРДЦЕ
спокойные, но глубокие чувства

25 КОЛЬЦО
прочный союз

26 КНИГА
древние или традиционные знания

27 ПИСЬМО
важные исторические документы

28 МУЖЧИНА
консерватизм, уравновешенный характер

29 ЖЕНЩИНА
то же

30 ЛИЛИЯ
генетическое благородство, «родовитость»

31 СОЛНЦЕ
прочный успех

32 ЛУНА
связь с глубокими слоями подсознания

33 КЛЮЧ
кардинальное решение

34 РЫБЫ
сверхчувствительность, медйумичность

36 КРЕСТ
окончательное завершение



КРЕСТ

Шестерка треф

Страдание, испытание.

Крест представляет комплекс обязанностей и набор ценностей. Духовный порядок требует порядка во внешнем мире, а для его наведения требуются усилия. Крест появляется для того, чтобы дать Вам понять, что этот урок жизни надо пройти, как бы он ни был тяжел.

Если скрестить две линии — вертикальную, которая символизирует активное начало и объединяет верхний и нижний миры, и горизонтальную, которая символизирует пассивность и представляет земную поверхность и водную гладь, то мы получим самую простую картинку. Перед нами возникает изображение креста, который всегда символизировал материальный мир, мир вещей. Это наша земля с четырьмя сторонами света, образованная четырьмя стихиями. Еще в дохристианской символике крест был символом страдания, ведь корень всех бед — реальность мира, с которой приходится считаться. Крест также ассоциируется с инструментом пыток. Крест, задекорированный цветами и листьями, трансформируется из символа страдания в ствол дерева жизни, в олицетворение вечного роста, весны, пасхального воскресения.

Все противоречия объединяются в мистерии креста. Вертикаль встречается с горизонталью, земное объединяется с небесным. Это означает, что Крест является мостом между двумя мирами, между человеческим существованием и цепью воплощений. Это карта кармы, карта судьбы и индивидуальных жизненных планов. Ищите творческий путь и будьте готовы принять вызов. Вы перед лицом испытания. Эта карта — всегда плохое предзнаменование, независимо от местоположения. Трудная карта, означающая: у каждого свой крест, своя беда или проблема. Эта проблема может быть уже позади, а может еще предстоять Вам. Может означать страдания и лишения, которые мы осознанно принимаем ради высших целей. Очищение через боль.



В вопросах взаимоотношений. Знак предстоящих суровых испытаний любви на прочность. Иногда - тяжелые обязательства, которые необходимо на себя взять.

В деловых вопросах. Ничего хорошего эта карта не сулит бизнесменам. Дела идут из рук вон плохо, надо готовиться к худшему, вероятны крупные потери. В такой ситуации легче начать все заново, чем пытаться реанимировать старое дело.

В медицинских вопросах. Тяжелое течение болезни, серьезные осложнения, возможна инвалидность. Эта карта указывает на хронические заболевания, плохо поддающиеся лечению. КРЕСТ является знаком, что заболевание может являться своеобразным искуплением прошлых ошибок.


Значение в парном сочетании* c другими картами

+ Карта
Значение сочетания

1 ВСАДНИК
период испытаний и невзгод скоро закончится

2 КЛЕВЕР
луч надежды

3 КОРАБЛЬ
окончание несчастий или эмиграция

4 ДОМ
тяжелая наследственность, семейная карма

5 ДЕРЕВО
кармическая болезнь

6 ТУЧИ
рок

7 ЗМЕЯ
мудрость обретается в страданиях

8 ГРОБ
тяжелое сочетание, говорящее об окончании испытаний, но не самым лучшим образом

9 БУКЕТ
воздаяние

10 КОСА
серьезные испытания, тяжелые жертвы

11 МЕТЛА
большой риск

12 СОВЫ
пессимистическая философия, размышления о первопричинах

13 РЕБЕНОК
покаяние

14 ЛИСА
опасная игра

15 МЕДВЕДЬ
помощь в тяжелую минуту как «возврат долгов»

16 ЗВЕЗДЫ
незыблемый порядок, установленный свыше

17 АИСТ
происходящее имеет глубокие корни

18 СОБАКА
потеря друга

19 БАШНЯ
неприятности затянулись надолго

20 САД
зависимость от окружения

21 ГОРА
давние проблемы

22 РАЗВИЛКА
нет безвыходных ситуаций

23 КРЫСЫ
надо пройти очень важный урок

24 СЕРДЦЕ
глубокая эмоциональная травма, кризис

25 КОЛЬЦО
тяжелые обязательства

26 КНИГА
глубокие причины выпавших испытаний, серьезная карма

27 ПИСЬМО
старые или восстановленные документы, бумаги

28 МУЖЧИНА
тяжелая карма или период «отдачи долгов»

29 ЖЕНЩИНА
то же

30 ЛИЛИЯ
жертва

31 СОЛНЦЕ
искупление

32 ЛУНА
глубокие психологические проблемы, комплексы, навязчивые состояния

33 КЛЮЧ
верное решение

34 РЫБЫ
«богатства умножают скорбь»

35 ЯКОРЬ
тяжелый крест, который придется нести долго

 






Date: 2015-09-05; view: 139; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию