Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выявление лучшего бармена-миксолога, который придумает и приготовит самый вкусный и эффектный коктейль по мнению жюри
Дальневосточный Кубок Барменов 2015 В рамках Международного гастрономического Форума 2015 года в Хабаровске
Чемпионат Барменского искусства «Дальневосточный Кубок Барменов 2015» проходит впервые и является официальным проектом Хабаровской Барменской Ассоциации, направленный на развитие барменского искусства и в целом питейной культуры в региональном значении и не только. Мероприятие планируется провести в рамках значимого мероприятия – Международного гастрономического Форума 2015. Приглашаем к участию барменов Дальнего Востока и стран азиатско-тихоокеанского региона! ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА Представительство Барменской Ассоциации России в Хабаровском крае (ХБА)
ДАТЫ: 22-23сентября 2015 г. МЕСТО: гостиничный комплекс «Интурист» РЕГЛАМЕНТ День · Мастер-класс по миксологии от известных барменов России. · Брифинг по мероприятию. День Конкурс по номинациям: · «Миксология» · «Шоу-подача» ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА» Конкурс проводится в один этап.
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ Участники, набравшие максимальное количество баллов в сумме за выступление и коктейль в своей номинации, становятся победителями Азиатско-тихоокеанского Кубка Барменов 2015 с присвоением званий «Лучший бармен-миксолог Дальнего Востока 2015» и «Лучший шоу-бармен Дальнего Востока 2015». НОМИНАЦИЯ «Миксология» Выявление лучшего бармена-миксолога, который придумает и приготовит самый вкусный и эффектный коктейль по мнению жюри.
НОМИНАЦИЯ «Шоу-подача» Выявление лучшего шоу-бармена, который покажет лучшее авторское выступление в формате «оригинальная подача коктейля», с использованием различных трюков, постановок и собственного стиля. В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать авторское выступление, яркость шоу-программы, презентацию бренда партнеров мероприятия, профессионализм приготовления заданных коктейлей. Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 7 минут. - Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на CD или на флешку. Продолжительность трека не должна превышать 7 минут (рекомендуется иметь две копии записи). - Конкурсант обязан принести с собой весь необходимый барный инвентарь. - Во время выступления необходимо приготовить свой фантазийный коктейль в 3 (трех) экземплярах. - Категория фантазийного коктейля – Любая. - Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть из списка напитков предоставленных организаторами. Остальные ингредиенты для фантазийного коктейля необходимо принести самостоятельно. - Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл. - Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли, щепотки и т.д. - Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один. - Не допускается приготовление горячих коктейлей - Запрещается использовать в рецептуре мороженое, йогурты. - Запрещается использование огня и пиротехники. - Допускается использовать любые бутылки для исполнения шоу-программы, полностью очистив их от этикеток или предварительно заклеив этикетки специальными наклейками (если бутылки не из числа партнеров). - Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 20 мл.
- Обязательным условием является представление брендов партнеров мероприятия – возможно через костюм, музыкальное сопровождение, композицию, атрибутику, трюки и фишки. - Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри. Критерии оценок: Эффектный выход на сцену
ЖЮРИ «КОНКУРСА» В жюри конкурса входят: · Заслуженный бармен Дальнего Востока, президент ХБА – Вадим Мурашкин (Хабаровск) · Заслуженный бармен Дальнего Востока – Илья Гайдай (Хабаровск) · Заслуженный бармен Дальнего Востока – Никита Тихонов (Владивосток) · Известный бармен России (уточняется)
Список ингредиентов и всего прочего, предоставляемого организаторами и партнерами Чемпионата:
Date: 2015-09-18; view: 416; Нарушение авторских прав |