Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Это интересно!





За год россиянин съедает около 120 кг хлеба, что на 40 кг больше, чем едят немцы, и на 60 кг больше, чем итальянцы. Согласно статистике, взрослый россиянин получает из хлеба и хлебобулочных изделий от 1/4 до 1/2 всех потребляемых им калорий. Хлеб очень полезен и отказываться от него, как это делают некоторые, нельзя. Он содержит практически все питательные вещества, необходимые для жизни. Хлеб — кладезь клетчатки, способствующей пищеварению; в этом продукте есть белки, углеводы, витамины, жизненно важные минеральные соединения. В хлебе много триптофана - аминокислоты, которая стимулирует выработку "гормона хорошего настроения".

 

 

Подготовка муки (просеивание муки, взвешивание муки на весах ДМ-100, загрузка муки в производственные силосы)

 

 

Объем выпускаемой продукции в год составит 2 304 000 штук, или 1440 тн.

 

Анализ структуры производственного процесса.

I. Подготовка муки (просеивание муки, взвешивание муки на весах ДМ-100, загрузка муки в производственные силосы)

II. Приготовление опары

III. Приготовление теста (замес теста, брожение теста, подготовка теста к тестозакатывающей машине, придание формы изделию, выдержка заготовки, нанесение надрезов)

IV. Выпечка (загрузка в печь БН-25, выпечка, выгрузка, раскладывание на лотки)

 

 

Планируемый объем чистой прибыли в год при достижении производственной мощности будет составлять не менее 173338,32$ и рентабельность порядка 580%. Срок окупаемости проекта будет достигнут через 6 месяцев.

 

Уставный капитал играет важную роль в функционировании вновь созданного предприятия, поскольку его средства являются базисными для предпринимательской деятельности, и на его основе формируется большая часть первоначальных средств предприятия.

Есть еще одна положительная особенность в работе пекарни. Вся произведенная продукция реализовывается через розничную торговую сеть. По действующему законодательству, юридические лица могут производить взаимные расчеты в наличной форме, если сумма не превышает 2 млн.руб. Таким образом, мы можем легко регулировать сумму наличных денег в кассе пекарни, которые будут расходоваться на приобретение оборотных средств, посуды и другого мелкого инструмента для производства, а также для выдачи заработной платы работникам. Такая организация работы поможет избежать ненужных операций, таких как снятие наличных денег с расчетного счета фирмы и внесение остатка кассы на расчетный счет, которые требуют дополнительной оплаты в размере, установленном банком. Данный проект планируется реализовать в форме учреждения Общества с Ограниченной Ответственностью (ООО).







Date: 2015-09-17; view: 240; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию