Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Это интересно!
За год россиянин съедает около 120 кг хлеба, что на 40 кг больше, чем едят немцы, и на 60 кг больше, чем итальянцы. Согласно статистике, взрослый россиянин получает из хлеба и хлебобулочных изделий от 1/4 до 1/2 всех потребляемых им калорий. Хлеб очень полезен и отказываться от него, как это делают некоторые, нельзя. Он содержит практически все питательные вещества, необходимые для жизни. Хлеб — кладезь клетчатки, способствующей пищеварению; в этом продукте есть белки, углеводы, витамины, жизненно важные минеральные соединения. В хлебе много триптофана - аминокислоты, которая стимулирует выработку "гормона хорошего настроения".
Подготовка муки (просеивание муки, взвешивание муки на весах ДМ-100, загрузка муки в производственные силосы)
Объем выпускаемой продукции в год составит 2 304 000 штук, или 1440 тн.
Анализ структуры производственного процесса. I. Подготовка муки (просеивание муки, взвешивание муки на весах ДМ-100, загрузка муки в производственные силосы) II. Приготовление опары III. Приготовление теста (замес теста, брожение теста, подготовка теста к тестозакатывающей машине, придание формы изделию, выдержка заготовки, нанесение надрезов) IV. Выпечка (загрузка в печь БН-25, выпечка, выгрузка, раскладывание на лотки)
Планируемый объем чистой прибыли в год при достижении производственной мощности будет составлять не менее 173338,32$ и рентабельность порядка 580%. Срок окупаемости проекта будет достигнут через 6 месяцев.
Уставный капитал играет важную роль в функционировании вновь созданного предприятия, поскольку его средства являются базисными для предпринимательской деятельности, и на его основе формируется большая часть первоначальных средств предприятия. Есть еще одна положительная особенность в работе пекарни. Вся произведенная продукция реализовывается через розничную торговую сеть. По действующему законодательству, юридические лица могут производить взаимные расчеты в наличной форме, если сумма не превышает 2 млн.руб. Таким образом, мы можем легко регулировать сумму наличных денег в кассе пекарни, которые будут расходоваться на приобретение оборотных средств, посуды и другого мелкого инструмента для производства, а также для выдачи заработной платы работникам. Такая организация работы поможет избежать ненужных операций, таких как снятие наличных денег с расчетного счета фирмы и внесение остатка кассы на расчетный счет, которые требуют дополнительной оплаты в размере, установленном банком. Данный проект планируется реализовать в форме учреждения Общества с Ограниченной Ответственностью (ООО). Date: 2015-09-17; view: 240; Нарушение авторских прав |