Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 23. Технические требования к мотоциклам





23.1. К участию в гонках допускаются спортбайки и дорожно - спортивные мотоциклы, с двигателями от 250 – 1200 см.куб. (без ограничения года выпуска, страны и завода – изготовителя мотоцикла).

23.2. Все мотоциклы принимающие участие в соревнованиях, должны быть технически исправны, т.е. НЕ ИМЕТЬ подтекания масла, топлива, охлаждающей и тормозной жидкости. ИМЕТЬ полный заводской или неоригинальный (гоночный) пластиковый обвес (т.е. лобовой обтекатель, оба боковых и задний обтекатели), исправную тормозную систему. Окончания рычагов переднего тормоза и сцепления, рукояток руля и подножек для ног водителя, должны иметь округлое окончание. Глубина протектора шин перед гонкой должна составлять не менее 1,5 мм.

 

С мотоцикла должны быть удалены:

• Зеркала заднего вида
• Государственный регистрационный знак

 

Детали, которые могут быть сохранены на мотоцикле:

• Такие детали, как передняя фара и задний стоп – сигнал, должны быть заклеены монтажным скотчем и обесточены, либо полностью удалены с мотоцикла.

 

Разрешается вносить следующие изменения в конструкцию мотоцикла:

• Установка неоригинального (гоночного) пластика
• Установка неоригинальной выпускной системы
• Установка воздушного фильтра «нулевого» сопротивления
• Установка неоригинальной передней вилки и заднего амортизатора
• Установка неоригинальной системы управления двигателем
• Установка армированных тормозных шлангов
• Установка неоригинальных колесных дисков
• Изменение соотношения в трансмиссии

 

Применение покрышек типа «Слик» - запрещено. Применение грелок для шин в зоне старта – ЗАПРЕЩЕНО.

23.3. Настройки мотоциклов определяются гонщиками самостоятельно. Количество настроек во время проведения тренировочных заездов, квалификации и гонки - не ограниченно.

 






Date: 2015-09-05; view: 73; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию