Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ФЕНОМЕН АНТОНА ПАРКСА





Что создал французский автор-самоучка, написав "Le Secret des Étoiles Sombres" - эпику, мифологию, фантастическо-научную сагу, героическое фэнтези или «историческую» книгу?

Работа Паркса не поддаётся классификации, поскольку затрагивает существенные вопросы: что происходило на Земле до появления человека? Что привело и явилось толчком для возникновения человеческой цивилизации?
Автор Le Secret des Étoiles Sombres приводит в восторг тысячи читателей по всему миру своим эпическим отчётом о происхождении человеческой цивилизации. Но не будем заблуждаться: в этой новелле Паркс, возможно, вернул наше истинное происхождение, о котором говорят шумерские тексты. Автор, обладая даром ясновидения, расшифровал их и представил без особого труда.

Nexus Magazine (French Edition) Nos. 43-44, Spring-Summer 2006

Мы являемся плодом сложных взаимодействий с внеземными лицами, которых издревле принимали за «Богов». Паркс, далёкий от парадигм дарвинизма и креационизма, предлагает Экзогенез человечества на основе расшифровки великих фундаментальных мифов, включая шумерские и библейские тексты. Это захватывающее путешествие к нашему изначальному происхождению.

Karmapolis in Nexus Magazine (French Edition) No. 50, May-June 2007

«Угроза войны заставила спуститься нас сюда, и наша раса встряхнула ваш мир до самого основания. Я хорошо помню все эти беседы и многочисленные невыполненные обещания. Эта рана не хочет заживать. Моё сердце переполнено горем, поскольку эта история отзывается во мне как далёкое эхо».

Кристалл Угур (Ugur) (GÍRKÙ)

«Мой собеседник попросил меня достать цилиндрический кварцевый кристалл с сине-зеленым отсветом. Я схватил и поднял его, восхищаясь всеми его частями, его чрезвычайной чистотой…»

Это августейший кристалл Gírkù (лит. Святая шпага (holy epee) в шумерском). Он обладает множественными функциями и работает по тому же принципу, что и МЕ. Вся история Амасутум (Amašutum) тщательно записана в нём. Это также частотный катализатор, транспортирующий на три уровня, которые составляют КИГАЛ (KIGAL) и четвёртое измерение Ангал (Angal).



Кингу-Баббар (Kingú-Babbar), великий альбинос Гина'абул (Gina'abul), тот, кого также называют Имдугуд (Imdugud), владеет Gírkù в форме кристаллических сфер, являющихся своего рода комбинацией наших общих Gírkù и кристаллическим камнем, который ты держишь в руках.

Этот кристалл способен вибрировать на определённых частотах по-разному в зависимости от импульса, направляемого к нему.
Чего вы ещё не знаете, это то, что наши древние линии владели мастерством силы Ниама (Níama), как наша Королева. Количество тепла, прилагаемое к кристаллу Ниама (Níama), вызывает повышение или понижение вибрации, совмещая её с разными планами существования. На самом деле Gírkù действует так же, как и Gùrkur, но со значительно большей мощью, поскольку это необработанный (undressed) кристалл!

Этот тип зелёного кварца уникален, это один из самых чистых камней, которые как мы знаем, приходят из системы Gagsisá (Сириус).
Наконец, он является грозным оружием, и раскрывает своё лезвие благодаря Нимама(Níama).

«Этот объект принадлежал нашим предкам, древней коренной расе Амасутум (Amašutum). Каждый из нас обладает одним на Налукара (Nalulkára). Наши прошлые изменения и наше место в лоне Кадушту (Kadištu) не только удалили из нас наш яд, но также запрограммированную способность использовать Gírkù, чем ранее мы владели».






Date: 2015-09-05; view: 184; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию