Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Уважаемые Читатели! В свет вышла новая книга «Живая кухня» (www.ozon.ru/context/detail/id/5595643)
В свет вышла новая книга «Живая кухня» (www.ozon.ru/context/detail/id/5595643). Она написана в соавторстве с известным американским ресторатором Чедом Сарно, специализирующимся на приготовлении живых, то есть, не подвергавшихся тепловой обработке блюд. Чед Сарно владеет сетью ресторанов в США и Европе, где, к слову сказать, практика питания живыми продуктами пользуется гораздо большей популярностью, нежели в России. Возможно, и я надеюсь, пока. Моя часть книги основана на текстах уже знакомого вам «Апокрифического Трансерфинга», с изменениями и дополнениями. В части Чеда Сарно представлены изысканные профессиональные рецепты, и, что уникально, изложены системные принципы приготовления живых растительных блюд с имитацией вкуса привычных продуктов традиционной кухни. Для тех, кто на сыроедении все еще скучает по вкусу продуктов животного происхождения, будет интересно.
Краткая информация о Чеде: Чед Сарно, генеральный директор и основатель компании Vital Creations, LLC (http://www.rawchef.com), является известным шеф-поваром и ресторатором, помогающим ресторанам, СПА, клиникам, образовательным учреждениям и частным лицам, в создании гурманских блюд без содержания животных ингредиентов. Многие звезды Голливуда, (в том числе Вуди Харрельсон, Лорин Бэколл, Алисия Сильверстоун, Фрэнсис Макдормэнд и др.), и все ведущие СМИ запада (NY Times, GQ, The Guardian, Vogue, Marie Claire и др.), с восторгом отзываются о творчестве Чеда Сарно, причисляя его к одному из лидеров в области веганской кулинарии. Чед также является основателем первой веганской cети ресторанов в Лондоне, Мюнхене и Стамбуле, SAF restaurants. В данный момент Чед возглавляет Программу Здорового Питания с командой лучших врачей США в компании WHOLE FOODS MARKET.
Перевод рецептов Чеда Сарно с английского – Гульнара Галеева.
Аннотация к книге «Живая кухня»: Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок. Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания, и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня, (не путать с вегетарианством), – это система питания людей третьего тысячелетия – цивилизации новой волны. Добро пожаловать в элитный клуб.
Книгу уже можно заказывать на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5595643/ (доставка осуществляется по всему миру).
Date: 2015-09-05; view: 280; Нарушение авторских прав |