Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уважаемые Читатели! В издательстве «ВЕСЬ» вышла книга, которую многие из вас уже давно просили меня сделать





В издательстве «ВЕСЬ» вышла книга, которую многие из вас уже давно просили меня сделать. Это своего рода «карманный Трансерфинг», где принципы изложены в лаконичной и прозрачной форме, а так же в небольшом и практичном объеме. Книга называется «Практический курс Трансерфинга за 78 дней».

 

Почему 78 дней? Потому что вы можете брать один из 78-ми основных принципов и практиковать его в течение всего дня. Затем, на другой день, брать еще один принцип, и, не забывая о предыдущем, практиковать следующий. Только так – в реальной и каждодневной практике можно действительно овладеть магией Трансерфинга.

 

Почему именно 78 принципов? Потому что изначально они были задуманы как «Карты Таро Трансерфинга». Однако возникли трудности с иллюстрациями, поэтому было принято решение выпустить сначала книгу. Работа над картами уже ведется одним очень талантливым русским художником, и вскоре всем нам, я уверен, предстоит удовольствие лицезреть многоликое шествие Реальности в сюрреалистическом дефиле. Платья уже подгоняются. Реальность уже треплет всем нервы в гримерке. А мы с нетерпением ждем.

 

Конечно, основных принципов можно было выделить не 78, а положим, пять, или пятьсот. Судите сами. И присылайте свои впечатления, соображения, и может быть, дополнения. А пока я хочу предложить вам ознакомиться с предисловием и введением к книге.

 

Предисловие

 

В этой книге изложено 78 основных принципов Трансерфинга. Трансерфинг – реликтовое Знание, дошедшее до нас из глубины тысячелетий. Знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Иллюзия состоит в том, что реальность существует сама по себе, независимо от вас, и не поддается управлению. На самом же деле, вы способны создавать для себя индивидуальный слой мира и творить судьбу по своему усмотрению.

 

Принципы управления реальностью базируются на двух фундаментальных категориях: мысль и действие. Эти категории, отражаясь в дуальном зеркале нашего мира, порождают свои противоположности. Таким образом, по обе стороны дуального зеркала оказываются: Разум (логика) и Душа (сердце); Действие (внутреннее намерение) и Пассивность (внешнее намерение).

 

Мотивации, мышление и поведение мага должны быть уравновешены с этих четырех сторон. Разум и Действие относятся к физическому миру, а Душа и Пассивность – к метафизической, но не менее объективной реальности. Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.






Date: 2015-09-05; view: 42; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию