Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГАННИБАЛ





 

Ганнибал Барка (246–183 до н. э.) – карфагенский военный и политический деятель, один из величайших полководцев в истории человечества.

 

* * *

 

• Мы должны либо найти путь, либо проложить его.

 

ГАРБО

 

Грета Гарбо (псевдоним; настоящая фамилия Густафсон) (1905–1990) – американская актриса (по национальности шведка, родилась в семье рабочего).

 

* * *

 

• Если бы только те, кто мечтает о Голливуде, знали, как всё это трудно.

• Быть кинозвездой означает, что на тебя смотрят со всех возможных ракурсов. Тебя никогда не оставляют в покое, ты просто узаконенный объект преследования – что-то вроде дичи, на которую разрешено охотиться.

• История моей жизни – это служебные входы, боковые двери, секретные лифты и другие способы попасть на место и покинуть его так, чтобы ко мне не приставали.

• Я не желаю быть глупой соблазнительницей. Я не способна увидеть какой-либо смысл в том, чтобы наряжаться и, ничего не делая, лишь соблазнять мужчин в фильмах.

• Жизнь была бы чудесной, если бы мы только знали, что с ней делать.

 

ГАРБОРГ

 

Арне Гарборг (1851–1924) – норвежский писатель.

 

* * *

 

• Говорят, что за деньги можно купить всё, но это неправда. Можно купить пищу, но не аппетит; лекарство, но не здоровье; знание, но не мудрость; блеск, но не красоту; забаву, но не радость; знакомых, но не друзей; слуг, но не верность; свободное время, но не мир. За деньги можно получить скорлупу всего на свете, но не сердцевину.

 

ГАРВИ

 

Маркус Мозес Гарви (1887–1940) – издатель, журналист, предприниматель, афроамериканский националист, основатель Всемирной ассоциации по улучшению положения негров; национальный герой Ямайки.

 

* * *

 

• Если у вас нет уверенности в себе, вы дважды проиграли в гонке жизни. Имея уверенность в себе, вы побеждаете еще до старта.

• Надежды страждущих никогда еще не сбывались случайно.

• Не удаляйте колтуны из своих волос, удалите их из своих мозгов.

 






Date: 2015-09-05; view: 73; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию