Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЗАДАНИЕ 2. Разработка производственной программы





Разработка производственной программы.

2.1 Определить нормативы выпуска блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий (приложение 3).

2.2 Составить меню:

1. Семейный ресторан – семейного обеда в ресторане.

2. Ресторан национальной кухни – блюд национальной (зарубежной) кухни.

3. Ресторан одного блюда – блюд и напитков для завтрака по типу «Шведский стол».

4. Ресторан в оперном театре - заказных блюд, предусмотрев карту вин.

5. Ресторан в фирменном поезде – бизнес – ланча.

6. Кафе «Ветеран» - банкета, посвященного Дню победы.

7. Диско бар – для праздника Новый год.

8. Пивной бар – для презентации нового вида пива.

9. Кафе в спортивном комплексе – дневного рациона для спортсменов.

10. Молодежное кафе-клуб – для праздника «Клубу 5 лет».

11. Кафе-кондитерская – для презентации нового торта.

12. Детское кафе – скомплектованного завтрака для детского школьного лагеря (для детей младшего школьного возраста).

13. Летнее кафе – для проведения выездной торговли в парк культуры и отдыха в день защиты детей (1 июня)

14. Пельменная - со свободным выбором блюд.

15. Блинная - для проведения выездной торговли в парк культуры и отдыха для «проводов зимы».

16. Бистро - со свободным выбором блюд.

17. Шашлычная– презентации шашлычной.

18. Столовая в спортивном лагере – скомплектованного завтрака, обеда и ужина.

19. Благотворительная столовая – скомплектованного обеда.

20. Школьная столовая – для конференции школьников «Шаг в будущее».

21. Заводская столовая - со свободным выбором блюд массового спроса.

 

2.3 Предложить рецептуру фирменных блюд и напитков.

2.4 Составить технологическую карту на предложенные фирменные блюда и напитки.

2.5 Предложить формы контроля качества выпускаемой продукции. Обосновать свой выбор.

 

 

ЗАДАНИЕ 3

Date: 2015-09-05; view: 309; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию