Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ЗАДАНИЕ 2. Разработка производственной программыРазработка производственной программы. 2.1 Определить нормативы выпуска блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий (приложение 3). 2.2 Составить меню: 1. Семейный ресторан – семейного обеда в ресторане. 2. Ресторан национальной кухни – блюд национальной (зарубежной) кухни. 3. Ресторан одного блюда – блюд и напитков для завтрака по типу «Шведский стол». 4. Ресторан в оперном театре - заказных блюд, предусмотрев карту вин. 5. Ресторан в фирменном поезде – бизнес – ланча. 6. Кафе «Ветеран» - банкета, посвященного Дню победы. 7. Диско бар – для праздника Новый год. 8. Пивной бар – для презентации нового вида пива. 9. Кафе в спортивном комплексе – дневного рациона для спортсменов. 10. Молодежное кафе-клуб – для праздника «Клубу 5 лет». 11. Кафе-кондитерская – для презентации нового торта. 12. Детское кафе – скомплектованного завтрака для детского школьного лагеря (для детей младшего школьного возраста). 13. Летнее кафе – для проведения выездной торговли в парк культуры и отдыха в день защиты детей (1 июня) 14. Пельменная - со свободным выбором блюд. 15. Блинная - для проведения выездной торговли в парк культуры и отдыха для «проводов зимы». 16. Бистро - со свободным выбором блюд. 17. Шашлычная– презентации шашлычной. 18. Столовая в спортивном лагере – скомплектованного завтрака, обеда и ужина. 19. Благотворительная столовая – скомплектованного обеда. 20. Школьная столовая – для конференции школьников «Шаг в будущее». 21. Заводская столовая - со свободным выбором блюд массового спроса.
2.3 Предложить рецептуру фирменных блюд и напитков. 2.4 Составить технологическую карту на предложенные фирменные блюда и напитки. 2.5 Предложить формы контроля качества выпускаемой продукции. Обосновать свой выбор.
ЗАДАНИЕ 3
|