Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Автор: Оля Суббота, 22 января 20112 комментария рецепта

Просмотров: 7,609

Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбира.
Ингредиенты: § 500 мл сливок 33% § 4 желтка § 150 г сахарной пудры (сахара) § ½ стакана сливок 10% (молока) § 1 пакетик ванили
Желтки взбить с сахарной пудрой (сахаром):
Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:
Поместить массу на небольшой огонь:
Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:
Отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки:
Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой сливки:
Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:
Я при подаче слегка полила малиновым сиропом:
Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира:

 


<== предыдущая | следующая ==>
Rose Wines / Розовые вина | Пояснювальна записка. Методичні вказівки для виконання практичних робіт складені на підставі програми нормативної навчальної дисципліни Обчислювальна техніка та

Date: 2015-09-05; view: 287; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию