Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 4. Химический состав некоторых пищевых продуктов (на 100 гр) Продукты Б Ж У Витамины Минеральные в-ва Энерг. цен





Химический состав некоторых пищевых продуктов (на 100 гр)

Продукты Б Ж У Витамины Минеральные в-ва Энерг. цен., ккал. Клет­чатка
B1 С А В-карот Са Р
Масло сливочное несоленое 0,6 82,5 0,9 Сл. - 0,5 0,34     0,2      
Масло крестьянское 1,3 72,5 0,9 0,01 - 0,4 0,3     0,2      
Маргарин 0,3 82,3   Сл. Сл. 0,4 -     Сл.      
Масло подсолнечное рафинированное - 99,9     - - - - - - -      
Шпиг свиной 1,4 92,8 - - - 0.01 - - - -      
Сахар песок - . 99,8     - - -   Сл. 0,3      
Мед натуральный 0,8 - 80,3     - - -   Сл. 1.1      
Хлеб пшеничный 8,1 1,2 46,6 0,23 - - -     2.4   0.4
Хлеб орловский 6,1 1,1 47,4 0,14 - - -     2.3   0,6
Батон простой 7,9   51,9 0,16 - - -     1 1.6   0,2
Крупа манная 11,3 10,7 71,6 0,14 - - -     2,3   0,2
Крупа гречневая 12,6 2,6 65,7 0,53 - - -     -   1.1
Рис   0,6 74,8 0,08 - - -     1,8   0,4
Овсяная (геркулес) 13,1 6,2 62,5 0,45 - -         7.8   1.3
Пшено   2,9 66,5 0,62 - - 0.15         0,7
Макаронные изделия 10,4 0,9 70,3 0,17 - - -     1.2   0,1
Молоко пастеризованное 2,8 3,2 4,7 0,03   0,02 0,01     0,1      
Простокваша 2,8 3,2 4,1 0,03   0,02 0,01     0,1      
Сметана 10% жирности.     2,9 0,03 0,5 0,06 0,03     0,1      
Горошек   0,2 13,3 0,34   - 0,4     0.72    
Кабачки 0,6 0,3 5,7 10,03       0,03     0.4   0,3
Капуста белокочанная 1,8 . 5,4 10,06       0,02         0,7
Капуста цветная 2,5 . 4,9 0,1   - 0,02     1,4   0,9
Картофель   0.1 19,7 0,12   - 0,02     0.9    
Лук зеленый 1,3 - 4,3 0,02   -           0,9
Лук репчатый 1,7 . 9,5 10,05   - Сл.     0.8   0,7
Морковь красная 1,3 0.1   0,02   -       1.1   1,2
Огурцы грунтовые 0,8 -   0,03   - 0,06     0.9   0,7
Перец сладкий зеленый 1,3 - 4,7 0,06   -       0,8   1,5
Перец сладкий 1.3 . 5,7 0,1   -           1,4
Петрушка зелень 3.7 . 8,1 0.05   - 1,7     1.9   1,5
Томаты грунтовые 0,6 - 4,2 0,06   - 1.2     1.4   0,8
Укроп 2,5 0,5 4,5 0.03   -       1.6   3,5
Яблоки 0,4 -   0,01   - 0,03     2,2   0,6
Апельсины 0,9 - 8,4 0,04   - 0,05     0,4   1,4
Грибы белые свеж. 3,2 0,7 1,6 0,02   - -     5,2 25 25,3 2,3
Грибы сушеные 27,6 6,8   0,27   - -         19,8
Говядина I категории 18,9 12,4 - 0,06 Сл. Сл -     2,6      
Свинина мясная 14,6 33 - 0,52 - - -     1,6      
Сардельки свиные 10,1 31,6 - 0,25 - - -     1,2      
Сосиски 11,3   - 0,18 - - -     1,9      
Колбасы сырокопченые 24,8 41,5 - 0,35 - - -     3,9      
Колбасы: вареные 11,5 20,5 1,8 0,12 - - -     2,1      
Куры I категории 18,2 18,4 0,7 0,07 -   0,07 -            
Куры бройлерные I к. 17,6   0,4 0,07 - 0,04 -     1,5      
Яйца куриные I категории 12,7 11,5 0,7 0,07 - 0,35 -     2,7      
Печень говяжья 17,4 3,1 - 0,3   3.83            
Лещ карп 7,1 4,1 . 0,12 - 0,03 -     0,3    
Сазан, ставрида 18,4 5,3 . - - . -     2,2      
Сельдь тихоокеанская     - 0,02 Сл. Сл. - - -        
Сельдь атлантическая 17,7 9,5 . 0,03 2,7 0,03 .     0,9      
Скумбрия     - 0,12 . . -            
Судак, щука, хек 7,8 1,5 - 0,08   Сл. -       0,4 84,7    
Творог не жирный   0,6 1,5 0,04 0,5 Сл. Сл.     0,3      
Сыр Российский 3,4   - 3,04 1,6 0,26 0,17     0,6      
                           

 


 

Приложение 5







Date: 2015-09-05; view: 251; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию