Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 4. Химический состав некоторых пищевых продуктов (на 100 гр) Продукты Б Ж У Витамины Минеральные в-ва Энерг. цен
Химический состав некоторых пищевых продуктов (на 100 гр)
| Продукты
| Б
| Ж
| У
| Витамины
| Минеральные в-ва
| Энерг.
цен., ккал.
| Клетчатка
| | B1
| С
| А
| В-карот
| Са
| Р
| Fе
| | Масло сливочное несоленое
| 0,6
| 82,5
| 0,9
| Сл.
| -
| 0,5
| 0,34
|
|
| 0,2
|
|
| | Масло крестьянское
| 1,3
| 72,5
| 0,9
| 0,01
| -
| 0,4
| 0,3
|
|
| 0,2
|
|
| | Маргарин
| 0,3
| 82,3
|
| Сл.
| Сл.
| 0,4
| -
|
|
| Сл.
|
|
| | Масло подсолнечное рафинированное
| -
| 99,9
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| | Шпиг свиной
| 1,4
| 92,8
| -
| -
| -
| 0.01
| -
| -
| -
| -
|
|
| | Сахар песок
| -
| .
| 99,8
|
| -
| -
| -
|
| Сл.
| 0,3
|
|
| | Мед натуральный
| 0,8
| -
| 80,3
|
| -
| -
| -
|
| Сл.
| 1.1
|
|
| | Хлеб пшеничный
| 8,1
| 1,2
| 46,6
| 0,23
| -
| -
| -
|
|
| 2.4
|
| 0.4
| | Хлеб орловский
| 6,1
| 1,1
| 47,4
| 0,14
| -
| -
| -
|
|
| 2.3
|
| 0,6
| | Батон простой
| 7,9
|
| 51,9
| 0,16
| -
| -
| -
|
|
| 1 1.6
|
| 0,2
| | Крупа манная
| 11,3
| 10,7
| 71,6
| 0,14
| -
| -
| -
|
|
| 2,3
|
| 0,2
| | Крупа гречневая
| 12,6
| 2,6
| 65,7
| 0,53
| -
| -
| -
|
|
| -
|
| 1.1
| | Рис
|
| 0,6
| 74,8
| 0,08
| -
| -
| -
|
|
| 1,8
|
| 0,4
| | Овсяная (геркулес)
| 13,1
| 6,2
| 62,5
| 0,45
| -
| -
|
|
|
| 7.8
|
| 1.3
| | Пшено
|
| 2,9
| 66,5
| 0,62
| -
| -
| 0.15
|
|
|
|
| 0,7
| | Макаронные изделия
| 10,4
| 0,9
| 70,3
| 0,17
| -
| -
| -
|
|
| 1.2
|
| 0,1
| | Молоко пастеризованное
| 2,8
| 3,2
| 4,7
| 0,03
|
| 0,02
| 0,01
|
|
| 0,1
|
|
| | Простокваша
| 2,8
| 3,2
| 4,1
| 0,03
|
| 0,02
| 0,01
|
|
| 0,1
|
|
| | Сметана 10% жирности.
|
|
| 2,9
| 0,03
| 0,5
| 0,06
| 0,03
|
|
| 0,1
|
|
| | Горошек
|
| 0,2
| 13,3
| 0,34
|
| -
| 0,4
|
|
| 0.72
|
|
| | Кабачки
| 0,6
| 0,3
| 5,7
| 10,03
|
|
| 0,03
|
|
| 0.4
|
| 0,3
| | Капуста белокочанная
| 1,8
| .
| 5,4
| 10,06
|
|
| 0,02
|
|
|
|
| 0,7
| | Капуста цветная
| 2,5
| .
| 4,9
| 0,1
|
| -
| 0,02
|
|
| 1,4
|
| 0,9
| | Картофель
|
| 0.1
| 19,7
| 0,12
|
| -
| 0,02
|
|
| 0.9
|
|
| | Лук зеленый
| 1,3
| -
| 4,3
| 0,02
|
| -
|
|
|
|
|
| 0,9
| | Лук репчатый
| 1,7
| .
| 9,5
| 10,05
|
| -
| Сл.
|
|
| 0.8
|
| 0,7
| | Морковь красная
| 1,3
| 0.1
|
| 0,02
|
| -
|
|
|
| 1.1
|
| 1,2
| | Огурцы грунтовые
| 0,8
| -
|
| 0,03
|
| -
| 0,06
|
|
| 0.9
|
| 0,7
| | Перец сладкий зеленый
| 1,3
| -
| 4,7
| 0,06
|
| -
|
|
|
| 0,8
|
| 1,5
| | Перец сладкий
| 1.3
| .
| 5,7
| 0,1
|
| -
|
|
|
|
|
| 1,4
| | Петрушка зелень
| 3.7
| .
| 8,1
| 0.05
|
| -
| 1,7
|
|
| 1.9
|
| 1,5
| | Томаты грунтовые
| 0,6
| -
| 4,2
| 0,06
|
| -
| 1.2
|
|
| 1.4
|
| 0,8
| | Укроп
| 2,5
| 0,5
| 4,5
| 0.03
|
| -
|
|
|
| 1.6
|
| 3,5
| | Яблоки
| 0,4
| -
|
| 0,01
|
| -
| 0,03
|
|
| 2,2
|
| 0,6
| | Апельсины
| 0,9
| -
| 8,4
| 0,04
|
| -
| 0,05
|
|
| 0,4
|
| 1,4
| | Грибы белые свеж.
| 3,2
| 0,7
| 1,6
| 0,02
|
| -
| -
|
|
| 5,2
| 25 25,3
| 2,3
| | Грибы сушеные
| 27,6
| 6,8
|
| 0,27
|
| -
| -
|
|
|
|
| 19,8
| | Говядина I категории
| 18,9
| 12,4
| -
| 0,06
| Сл.
| Сл
| -
|
|
| 2,6
|
|
| | Свинина мясная
| 14,6 33
| -
| 0,52
| -
| -
| -
|
|
| 1,6
|
|
| | Сардельки свиные
| 10,1 31,6
| -
| 0,25
| -
| -
| -
|
|
| 1,2
|
|
| | Сосиски
| 11,3
|
| -
| 0,18
| -
| -
| -
|
|
| 1,9
|
|
| | Колбасы сырокопченые
| 24,8
| 41,5
| -
| 0,35
| -
| -
| -
|
|
| 3,9
|
|
| | Колбасы: вареные
| 11,5
| 20,5
| 1,8
| 0,12
| -
| -
| -
|
|
| 2,1
|
|
| | Куры I категории
| 18,2
| 18,4
| 0,7
| 0,07
| -
| 0,07
| -
|
|
|
|
|
| | Куры бройлерные I к.
| 17,6
|
| 0,4
| 0,07
| -
| 0,04
| -
|
|
| 1,5
|
|
| | Яйца куриные I категории
| 12,7
| 11,5
| 0,7
| 0,07
| -
| 0,35
| -
|
|
| 2,7
|
|
| | Печень говяжья
| 17,4
| 3,1
| -
| 0,3
|
| 3.83
|
|
|
|
|
|
| | Лещ карп
| 7,1
| 4,1
| .
| 0,12
| -
| 0,03
| -
|
|
| 0,3
|
|
| | Сазан, ставрида
| 18,4
| 5,3
| .
| -
| -
| .
| -
|
|
| 2,2
|
|
| | Сельдь тихоокеанская
|
|
| -
| 0,02
| Сл.
| Сл.
| -
| -
| -
|
|
|
| | Сельдь атлантическая
| 17,7
| 9,5
| .
| 0,03
| 2,7
| 0,03
| .
|
|
| 0,9
|
|
| | Скумбрия
|
|
| -
| 0,12
| .
| .
| -
|
|
|
|
|
| | Судак, щука, хек
| 7,8
| 1,5
| -
| 0,08
|
| Сл.
| -
|
|
| 0,4
| 84,7
|
| | Творог не жирный
|
| 0,6
| 1,5
| 0,04
| 0,5
| Сл.
| Сл.
|
|
| 0,3
|
|
| | Сыр Российский
| 3,4
|
| -
| 3,04
| 1,6
| 0,26
| 0,17
|
|
| 0,6
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | |
Приложение 5
Date: 2015-09-05; view: 295; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|