Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПЯТНАДЦАТОМ, ШЕСТНАДЦАТОМ И СЕМНАДЦАТОМ ДЫХАНИИ





Здесь все происходит так же, как в пункте 6. Первые две недели очень важно уделять этому внимание, но потом такой выдох можно делать сла­бее или совсем не форсировать. Как только ум и тело понимают, что нуж­но делать, они осуществляют эту функцию, исходя целиком из намерения.

8. цвета

Первые две недели, а возможно и месяц, мы просим, чтобы вы исполь­зовали цвета молнии для ваших тетраэдров и дыхательной трубки. Многие из вас могут обнаружить или уже обнаружили, что цвет (или цвета) стали частью вашего опыта с Мер-Ка-Ба, но не убеждены, правильно ли это.

Мы рекомендуем вам пользоваться цветом молнии потому, что это истинная природа и цвет чистой праны. Но многие люди обнаружат, что Мер-Ка-Ба у них самопроизвольно наполняется цветом. Сначала цветом будут заполняться тетраэдры и, наконец, вся Мер-Ка-Ба. Здесь нет ничего плохого, это нормально.

Примерно через месяц позвольте цвету войти в вашу Мер-Ка-Ба, не задавая его намеренно. Другими словами, просто позвольте слу­читься тому, что происходит. Почувствуйте, как изменяется ваше тело, когда начинают появляться эти цвета. Посмотрите, не начали ли в вашей голове возникать образы. Цвета и образы являются сообщени­ем от вашего высшего Я. Они - начало прямого общения, которое соединит вас со всей остальной жизнью.


9. другие ощущения

Не только цвет или зрительные образы, а все пять человеческих чувств (со временем проявятся некоторые чувства, которые вы, возможно, сейчас не осознаете) начнут взаимодействовать внутри вашей Мер-Ка-Ба. Не бойтесь, просто расслабьтесь и позвольте этому случиться. Никаких отклонений от нормы тут нет.

Помимо цветов и образов вы можете начать слышать звуки, голоса, музыку или гармоники. Вы будете вдыхать ароматы, чувствовать каса­ния или ощущения откуда-то или от кого-то и даже чувствовать вкус во рту. Возможно, вы начнете видеть по-новому, неожиданным обра­зом, словно такое видение не связано с вашими глазами. Вы пробуж­даетесь к жизни! Наслаждайтесь, ибо это начинает появляться новый мир, а вы в нем как новорожденное дитя.



10. чувства и эмоции

Чувства и эмоции играют огромную роль в опыте Мер-Ка-Ба. Именно эмоциональное женское тело пробуждает Мер-Ка-Ба к жизни, а не просто мужское знание о том, как ее создавать. Чтобы начать пони­мать сказанное, изучите способ дыхания для входа в звездные врата на с. 350 (Новые данные 5), а также рисунки (18-1 и 18-2 на с. 441) и проживите это в своей Мер-Ка-Ба. Как вы теперь совершенно точно знаете, существует много других моделей звездных врат, но все, о кото­рых я знаю, содержат любовь и истину, как свою неотъемлемую часть. Вам известна эта информация. Живя и чувствуя, как эмоции и ощу­щения завладевают полем вашей Мер-Ка-Ба, вы вспомните. Экспери­ментируйте.

11. сексуальная энергия

Для человеческого сознания и для этого уровня сексуальная энергия играет первостепенную роль в Мер-Ка-Ба. Полное знание египетской тантры передать вам довольно сложно, да в этом и нет необходимости. Единственный ее аспект, необходимый для понимания, который назы­вается дыхание анкхом, описан в двенадцатой главе. Если вы больше не используете сексуальную энергию, то не беспокойтесь об этом раз­деле, а продолжайте работать дальше.






Date: 2015-09-19; view: 103; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию