Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Мысли о Боге и людях





 

Исх.3:15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.

Итак, если не имеешь в отцах Авраама, Исаака и Иакова, если в твоих жилах не течет их кровь (душа), то Он не твой Бог?


Рекомендую к прочтению книги Д.Р.Р. Толкиена.
Хоббит или туда и обратно. Властелин колец (три тома). Сильмариллион.
Господь наделил этого человека редким даром истолкования языков.
В странах Средиземья (Евразии) легко узнаются Греция (Гондор), Болгария (Рис_тания), Румыния (Дунланд), Сербия (Изенгард), Турция или Иран (Морд_ор), Израиль (Ум_бар). Минас-Тирит - Афины, Осгилиат - Стамбул, Минас-Моргул - Анкара.
Кольцо Всевластья - это видимо та идеологическая "система" - религия, которую выработали из смеси ислама и марксизма.
Сбудется ли или нет сказка про Властелина Колец не знаю. А вот наличие на карте "Средиземья" пустых мест вместо таких стран, как, например, Венгрия тревожит. Побеждает в трехтомнике Греция (Гондор).
В первом томе некий Гандон...ф побеждает Бар_лог. Во 2-ом томе тот, который Сару_мял побежден все тем же Гандон...фом. В 3-ем томе глобальная война между Гандон_ром и Манд_ором.

Что касается Гэндальфа и прочего, то эта сказка - англо-саксонская пропаганда для детей. Чтобы когда они вырастут они ассоциировали себя с эльфами Запада, а русских и в особенности иранцев с орками Моргота и Саурона. Это пророчество о том, что Американцы уничтожат Россию (падение Великой Тьмы в войне с Морготом - книга Сильмариллион), а затем уничтожат и Иран в войнах Кольца (книги трилогии Властелин Колец). Судьба индейцев Северной Америки показывает, что геноцид для так называемых демократий Запада - раз плюнуть.

Р.Р. Толкиен и его Властелин Колец - идеально выполненная профессиональная работа, которую можно использовать и против Ирана и против России и против Китая. В детское подсознание намертво впечатывается деление на эльфов и гоблинов (орков).



Было бы замечательно, если бы подобную работу в интересах России проделали и у нас.

Еще одна серия книг "Дюна" Фрэнка Херберта (есть в http://www.u-stolika.narod.ru/1/biblioteka.html) очень интересна с точки зрения судьбы главных героев.
Больше всего не повезло победителю Полу Атридесу, он же Квизац Хедерах. Он стал таким странным существом, да к тому же вынужден охрененно долгое время заниматься селекционированием человечества...
Свободные Арракиса похожи на арабские племена, Харконнены с Гьеди Прайм - на Советский Союз, Сардукары Императора с Салузы 2-й - США, Атридесы с Кал_ладана - Европейцы. Побеждают Атридесы, объединившие "Свободных". Спайс, нужный навигаторам Союза - нефть.

Рекомендую прочесть также серии Андре Нортон "Колдовской мир" и Энн Маккефри "Всадники Перна".
В серии "Всадники Перна" тот самый "Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы чтоб он уже возгорелся!" наличествует. Есть и "стратегическая противоракетная оборона" - всадники на драконах.
Карта "Колдовского мира" похожа на карту Западной Европы, где Эскарп - Германия, Ализон - Скандинавия, Карстен - Франция, остров Горм - Великобритания.
В серии "Колдовской мир" туземцы маги-волшебники-древней_крови воюют с киборгами-идолопоклонниками-компьютерщиками (пришельцами из-за моря) и побеждают их.

Многие наверно играли в компьютерную игру "Герои Меча и Магии". Показательна третья версия (самая популярная) игры "Герои Меча и Магии" в ней действие происходит в некоей Эрафии (РФ - Российская Федерация), которую захватывают силы зла, а также игра "Готика", где некие "орки с востока" захватывают некое "королевство". Обе игры о возможной судьбе России.

Вся информация "бес'платна". Это ведь безвредные сказки.
А еще круче - начитайтесь так называемой "научной" литературы. Только не говорите, что наука и магия абсолютно разные вещи, а Библия книга для дураков.









Date: 2015-09-03; view: 288; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию