Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Седьмой этап





Это конечная стадия зашлакованности организма, необратимые болезни, связанные с разложением клеток и органов, т.е. рак.

РАК – это месть природы за неправильное съеденную пищу (д-р Герзон)

РАК - это уже такое состояние, когда противораковая защита,– обеспечиваемая ферментативной способностью толстого кишечника, равна нулю, когда патологические - клетки формируются и растут беспрепятственно.

Главные принципы раздельного питания


1. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО — не сочетать белки [мясо, рыбу, птицу] и углеводы [хлеб, крупы, картофель, пирожные], поскольку за переваривание белков и углеводов отвечают разные ферменты, и их смешивание приводит к неполному перевариванию пищи и брожению.
2. Не сочетать два концентрированных белка [мясо-яйца]
3. Не сочетать два конценрированных углевода [картофель-хлеб]
4. Не сочетать белки с жирами [сливочное масло-мясо]
5. Фрукты есть как отдельный прием пищи и не сочетать ни с чем другим (особенно дыни)
6. Избегать употребление сахара, не смешивать сахар с углеводами [хлеб-джем]
7. Избегать употребление молока или употреблять его отдельно от другой пищи.
Здесь можно более подробно прочитать о системе Г.Шелдона: http://www.medicinform.net/gastro/gastro_pop12.htm

Таблица совместимости продуктов для раздельного питания

+ хорошо 0 допустимо - плохо                                
1. Мясо, рыба, птица   - - - - - - - - +   - - - - -
2. Зернобобовые -     + + -   - - + + - - - -  
3. Масло сливочное, сливки -       - - + + - + +   -   - -
4. Сметана - +       - + +   + + - +     -
5. Масло растительное - + -     - + +   + + - - - - +
6. Сахар, кондитерские изделия - - - - -   - - - + - - - - - -
7. Хлеб, крупы, картофель -   + + + -   - - + + - -   -  
8. Фрукты кислые, помидоры - - + + + - -     +   -   + - +
9. Фрукты сладкие, сухофрукты - - -     - -     +     + - -  
10. Овощи зеленые и некрахмалистые + + + + + + + + +   + - + + + +
11. Овощи крахмалистые   + + + + - +     +     + +   +
12. Молоко - -   - - - - -   -     - - - -
13. Творог, кисломолочные продукты - - - + - - -   + + + -   + - +
14. Сыр, брынза - -     - -   + - + + - +   -  
15. Яйца - - -   - - - - - +   - - -   -
16. Орехи -   - - + -   +   + + - +   -  

 

Date: 2015-09-03; view: 345; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию