Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Седьмой этап
Это конечная стадия зашлакованности организма, необратимые болезни, связанные с разложением клеток и органов, т.е. рак.
РАК – это месть природы за неправильное съеденную пищу (д-р Герзон)
РАК - это уже такое состояние, когда противораковая защита,– обеспечиваемая ферментативной способностью толстого кишечника, равна нулю, когда патологические - клетки формируются и растут беспрепятственно.
Главные принципы раздельного питания
1. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО — не сочетать белки [мясо, рыбу, птицу] и углеводы [хлеб, крупы, картофель, пирожные], поскольку за переваривание белков и углеводов отвечают разные ферменты, и их смешивание приводит к неполному перевариванию пищи и брожению. 2. Не сочетать два концентрированных белка [мясо-яйца] 3. Не сочетать два конценрированных углевода [картофель-хлеб] 4. Не сочетать белки с жирами [сливочное масло-мясо] 5. Фрукты есть как отдельный прием пищи и не сочетать ни с чем другим (особенно дыни) 6. Избегать употребление сахара, не смешивать сахар с углеводами [хлеб-джем] 7. Избегать употребление молока или употреблять его отдельно от другой пищи. Здесь можно более подробно прочитать о системе Г.Шелдона: http://www.medicinform.net/gastro/gastro_pop12.htm
Таблица совместимости продуктов для раздельного питания
+ хорошо 0 допустимо - плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1. Мясо, рыба, птица
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| -
| -
| -
| -
| -
| 2. Зернобобовые
| -
|
|
| +
| +
| -
|
| -
| -
| +
| +
| -
| -
| -
| -
|
| 3. Масло сливочное, сливки
| -
|
|
|
| -
| -
| +
| +
| -
| +
| +
|
| -
|
| -
| -
| 4. Сметана
| -
| +
|
|
|
| -
| +
| +
|
| +
| +
| -
| +
|
|
| -
| 5. Масло растительное
| -
| +
| -
|
|
| -
| +
| +
|
| +
| +
| -
| -
| -
| -
| +
| 6. Сахар, кондитерские изделия
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 7. Хлеб, крупы, картофель
| -
|
| +
| +
| +
| -
|
| -
| -
| +
| +
| -
| -
|
| -
|
| 8. Фрукты кислые, помидоры
| -
| -
| +
| +
| +
| -
| -
|
|
| +
|
| -
|
| +
| -
| +
| 9. Фрукты сладкие, сухофрукты
| -
| -
| -
|
|
| -
| -
|
|
| +
|
|
| +
| -
| -
|
| 10. Овощи зеленые и некрахмалистые
| +
| +
| +
| +
| +
| +
| +
| +
| +
|
| +
| -
| +
| +
| +
| +
| 11. Овощи крахмалистые
|
| +
| +
| +
| +
| -
| +
|
|
| +
|
|
| +
| +
|
| +
| 12. Молоко
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
|
|
| -
| -
| -
| -
| 13. Творог, кисломолочные продукты
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| -
|
| +
| +
| +
| -
|
| +
| -
| +
| 14. Сыр, брынза
| -
| -
|
|
| -
| -
|
| +
| -
| +
| +
| -
| +
|
| -
|
| 15. Яйца
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| -
| -
| -
|
| -
| 16. Орехи
| -
|
| -
| -
| +
| -
|
| +
|
| +
| +
| -
| +
|
| -
| |
|