Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Назначение и сфера распространения методических указаний





КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Кафедра «Товароведение, сервис и технология общественного питания»

 

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по практике

Для студентов всех форм обучения

по специальности 260501

«Технология продуктов общественного питания»

 

Казань 2011


Методические указания по практике для студентов всех форм обучения по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»/ сост. В.П. Коростелева, Т.В. Коростелева – Казань: ККИ филиал «РУК», 2011. – 27 с.

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования от 23.03.2000 года.

На основании утвержденного учебного плана от 4.07.2006 г.

 

Реценты:

Г.О. Ежкова – доктор биологических наук, профессор кафедры технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета;

Н.К.Романова – кандидат технических наук, доцент кафедры товароведения, сервиса и технологии общественного питания Казанского кооперативного института.

 

Методические указания обсуждены и рекомендованы к изданию решением кафедры товароведения, сервиса и технологии общественного питания от «2» сентября 2011 г., протокол № 1.

 

ã АНО ВПО ЦС РФ

«Российский университет кооперации»

«Казанский кооперативный институт», 2011

ã Коростелева В.П., Т.В. Коростелева, 2011

 

Содержание

 

1. Общие положения 4

1.1 Назначение и сфера распространения методических указаний 4

1.2 Цели и задачи проведения практики по ГОС ВПО 4

1.3 Продолжительность практики по ГОС ВПО 8

 

2. Описание практики по видам 8

2.1.Учебная практика 8

2.2.Производственная практика 10

2.3.Преддипломная практика 12

 

Общие положения

Назначение и сфера распространения методических указаний

Методические указания по профильной практике студентов составлена для специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания».

Сфера распространения методических указаний соответствует полному составу практики по ГОС ВПО: учебная, производственная, преддипломная.

 

Date: 2015-09-02; view: 287; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию