Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Санитарный контроль в зале прилета (при необходимости) ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Необходимые исходные данные: t = среднее время обслуживания одного пассажира (минут) Принимаем: t = 0,17 минуты - оборудование должно обеспечивать обслуживание одного полностью заполненного воздушного судна В 747 (450 пассажиров) в течение 30 минут. Необходимое количество контрольных пунктов: или 3 пункта
1.6.5.11 Зона очередей* - паспортный контроль – прибытие Необходимые исходные данные: d = количество в час-пик пассажиров, завершивших свой полет в данном аэропорту b = число трансферных пассажиров, не обслуживаемых в контролируемой зоне s = необходимая площадь на одного пассажира (м2) Принимаем: s = 1 м2 (разрыв между контрольными стойками и очередями (примерно 1,8 м) х на расстояние между пассажирами (0,55) = 1 м2). - 50% от количества пассажиров в час-пик прибывает в течение первых 15 минут Требуемая площадь:
Пример d = 0,25 (1000+200)=300 м2
Примечание: принимается суммарный объем часового прибытия пассажиров в час-пик следующее: 1) 50% в течение первых 10 минут 2) 50% в течение первых 20 минут Соответствующая формула для этих условий: 1) 2)
1.6.5.12 Паспортный контроль – зал прилета Необходимые исходные данные: d = количество в час-пик пассажиров, завершивших свой полет в данном аэропорту b = число трансферных пассажиров, не обслуживаемых в контролируемой зоне t3 = среднее время на обслуживание одного пассажира (минут)
|