Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Шоколадное печенье с фундуком в потрескавшейся глазури
ПеченьеСредне11Жозефина 414 ккал Ингредиенты: Мука пшеничная 2,75 стакана, Сахар коричневый 1,5 стакана, Фундук 3/4 стакана, Сахарная пудра 3/4 стакана, Шоколад 170 г, Сливочное масло 1/2 стакана, Яйцо 2 штуки, Молоко 1/4 стакана, Какао-порошок 2 столовые ложки, Сахар 2 столовые ложки, Разрыхлитель 2 чайные ложки, Соль 3/4 чайные ложки. Приготовление: Фундук выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, пока шелуха на будет легко сниматься и орехи не станут золотистого цвета. Переложите орехи на кухонное полотенце и хорошо потрясите, чтобы шелуха отстала. Охладите и измельчите орехи в комбайне с 2 ложками белого сахара. На водяной бане растопите шоколад. В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Миксером взбейте размягченное масло и коричневый сахар до состояния крема. Постепенно введите яйца и затем размягченный шоколад. Добавьте ваниль и молоко, снова взбейте. Аккуратно вмешайте муку, накройте миску пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Застелите пекарской бумагой 2 противня и снова разогрейте духовку. Просейте сахарную пудра в миску. Разделите тесто пополам и возьмите 1 часть, вторую отправьте в холодильник. Скатайте из половины теста небольшие шарики, положите их на пекарскую бумагу и раскатайте, затем хорошо обваляйте в пудре. Выложите на противень. Выпекайте печенье 12-18 минут, пока края не станут сухими, а в центре печенье останется мягким, и пока сверху не появится потрескавшаяся корочка. Переложите на блюдо и охладите. Когда первая порция печенья будет готова, повторите тоже самое с оставшимся тестом. ...
Date: 2015-09-02; view: 277; Нарушение авторских прав |