Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Начинка





Крем.

1. Сметанный

2. Сметана+шоколад

3. Сметана +творог

4. Сметана+вареная сгущонка

5. Йогуртовый

6. Йогурт+творого

7. Йогурт+шоколад

8. Масляный+сгущонка(вареная или белая)

9. Масляный+шоколад(молочный, белый, чорный)

10. Масляный фрутовый

11. Заварной ванильный

12. Заварной шоколадный

13. Суфле с сгущонкой

14. Суфле с шоколадом

15. Суфле фруктовое.

Можно добавлять все сезонные фрукты, сухофрукты, орехи, шоколад.

Корж:

1. Бисквит(шоколадный, ванильный, с орехами, с маком, с фруктами, разных цветов)

2. Песочные

3. Слоеные

4. Медовые

Пропитка для коржей:

1. Алкогольные(коньяк, ликер)

2. Кофейная

3. С соком (любым)

4. С сгущонкой

5. Йогуртовая

Для капкейков:

Тесто для кексов - ванильное или шоколадное (с орехами, кусочками шоколада, изюмюмом, цукатами)

Крем внутри любой высше сказанный.

Крем на капкейк – масляный(любой) или белковый.

Есть еще: сникерс, баунти, грильяж, тирамису.

Вкусные сочетания кремов:

Сметанный шоколадный бисквит с

йогуртовым и шоколадным кремами.


Сметанный шоколадный крем

с орехами и консерв. вишней

 

 

Ванильный корж.

Сметанный крем с морожеными ягодами.

 

Ванильный и шоколадный бисквит,

с ягодами и творожно сметанным кремом.

 

«Сникерс» - масляный крем с сгущонкой и сметанный крем, шоколадный бисквит, по желанию орехи или банан, коньячная пропитка.

 

 

«Красный бархат» - бисквит с красителем, сметанно -творожный крем.

Можно также использовать разные цвета для бисквита.

 

 

 

Цена.

Стоимость торта с мастикой (не сложного оформления) – 120грн/кг.

С добавлением орехов, сухофруктов, фруктов доплачивается индивидуально.

Лепка для каждого тортика оценивается отдельно!

 

Date: 2015-08-22; view: 365; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию