Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. Мария Самойленко Михаил Борисович Ингерлейб





Мария Самойленко Михаил Борисович Ингерлейб

Целебные соки

 

Хранители здоровья –

 

 

Текст предоставлен правообладателем http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=6060277

«Целебные соки / М. Б. Ингерлейб, М. П. Самойленко.»: Эксмо; Москва; 2013

ISBN 978‑5‑699‑65181‑8

Аннотация

 

Если вы решили, что пришло время для оздоровления, и вы хотели бы совместить приятное с полезным – эта книга для вас. Метод лечения овощными и фруктовыми соками научно обоснован в середине XX века американскими и канадскими врачами. Они разработали точные пропорции смесей соков и режима их приема и составили целый список заболеваний, которые успешно можно вылечить: избыточный вес, повышенное давление, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, боли в суставах и позвоночнике, кожные болезни.

В книге приведены рецепты для соколечения взрослых и для оздоровления детей. Вы сможете воспользоваться этим безопасным и эффективным способом круглый год, так как узнаете способы сохранения домашних и правильного выбора готовых соков.

Пейте соки – и будьте здоровы! Приятного аппетита!

 

Михаил Ингерлейб, Мария Самойленко

Целебные соки

 

введение

 

Жить надо с удовольствием! Кушать нужно вкусно и разнообразно, путешествовать так, чтоб это запоминалось, любить – крепко и безоглядно. И даже лечиться, если уж пришлось, надо так, чтоб это было приятно!

Вы скажете, что такое невозможно? Ошибаетесь! Есть целая аптека, созданная самой природой и каждое лекарство в ней – глоток чистого удовольствия. Эти природные лекарства – натуральные соки!

В рамках привычных нам представлениях о еде и здоровье, мысль о лечении соками вовсе не кажется очевидной. Мы привыкли рассматривать соки скорее как «вкусности», чем как «полезности», как приятные на вкус напитки, чье присутствие или отсутствие в нашем рационе не имеет никакого отношения к здоровью.

Но это совсем не так. Чем больше в нашем питании мы зависим от расположенного рядом супермаркета, чем большую часть нашего рациона составляют консервированные продукты и полуфабрикаты – тем больше польза, которую могут принести нашему здоровью фруктовые и овощные соки. Осознание этого факта положило начало целому направлению альтернативной медицины – СОКОТЕРАПИИ (лечению соками).

«Отцом» соколечения по праву считается американский доктор медицины Норман Уокер. Его рекомендации по очищению организма от шлаков и избавлению от разных болезней были разработаны еще в середине двадцатого века. Они проверены пациентами и одобрены многими врачами и до сих пор не потеряли своей актуальности.

Однако за это время появилось и много других рекомендаций, основанных на обширной практике. Так, для улучшения здоровья советуют устраивать «соковый день» раз в неделю – для этого на завтрак и второй завтрак рекомендуется большой стакан свежевыжатого фруктового сока. На обед медленно выпейте большой стакан свежевыжатого овощного сока (или смесь соков), например морковный, томатный, огуречный. На полдник и ужин выпейте стакан фруктового или овощного сока.

 







Date: 2015-09-03; view: 351; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию