Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уральский пекарь, мини-пекарня, ИП Щукин В. П. Адрес: 614014, г. Пермь, Кирпичная ул., 1





3) ОАО «Ижевский хлебомакаронный завод » г Пермь. ул. Монастырская, д. 4.

4) ООО «Кондитер-8» 614036 г. Пермь, ул. Беляева, 13. Продукция: кондитерские изделия, торты и пирожные, печенье, кексы, пряники и коврижки, восточные сладости.

5) ООО "Березниковский хлебокомбинат" 618417, Пермский край, г Березники, ул Карла Маркса 122. Продукция: хлебобулочные и кондитерские изделия: сдоба, кексы, пряники, торты, печенье, баранки, сушки. Макаронные изделия.

6) ООО «Еремеевские пекарни» центральный офис: г. Пермь ул. Рабоче Коестьянская, 6. Продукция: более 10 видов сортов хлеба, Выпечка из дрожжевого и сдобного теста с разнообразной начинкой, пироги на заказ.

Планограма


Планировку 2 этажа хлебозавода где находятся кабинеты можно увидеть напредставленном ниже плане эвакуации:

Само производство находится на 1 этаже. Производство хеба и батонов сконцентрировано в одном цехе. Сначала готовят опару для теста, после чего ее выдерживают несколько часов. После этого добавляют муку и воду и с помощью специального оборудования замешивают тесто. После тесту дают настоятся и приобрести нужный объем. Там же его проверяют в специально оборудованной лаборатории. Когда тесто настоится его вываливают в тесторазделительное оборудование, которое делит тесто на ровные по размеру и массе куски. Далее рабочие раскидывают это тесто по специальным формам после чего их отправляют в печь. Далее готовый хлеб раскладывают на поддоны и дают ему остыть, после чего направляют его в упаковочный отдел, где хлеб нарезают и упаковывают в пленку. Если заказчикам хлеб нужен горячим – то его оборачивают в специальную бумагу и отправляют по месту назначения.

 

Заключение

Во время я ознакомился со всем циклом приготовления хлеба, условиями его приготовления, увидел оборудование используемое в производстве хлеба.

И на основании увиденного я могу сделать вывод, предприятие производит качественный и вкусный хлеб, в этом хлебе нет ни каких искусственных добавок.

Так как процесс производства связан с тяжелым трудом я не мог не заметит некоторые недостатки, связанные с условиями работы:

Стены помещения были недостаточно чистыми.

Большинство оборудования старое из-за чего могут случаться травмы.

В помещении очень жарко и душно. Не хватает кондиционеров.

Вентиляция не справляется и в помещении появляются нежелательные запахи.

В качестве пожеланий я хотел бы сказать, что компании нужно больше внимания уделять обеспечению качественных условий труда.

 

Date: 2015-08-15; view: 579; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию