Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
А.8 В вагоне-ресторане
В период работы вагона ресторана, первый из обнаруживших пожар работников поездной бригады обязан остановить поезд стоп-краном за исключением случая, когда поезд находится в тоннеле, на мосту, виадуке, путепроводе или под мостом и в других местах, не допускающих эвакуацию пассажиров и препятствующих тушению пожара (поезд должен быть остановлен немедленно после проследования этих мест); затем сообщает о пожаре всем дежурным работникам вагона ресторана (на кухне и в зале). Сторож (во время его отдыха официант) обязан: - подготовить пути эвакуации; - оповестить по цепочке поездную бригаду (вызывает ЛНП и ПЭМ); - приступить к тушению пожара. Рабочий по кухне: - подготавливает пути эвакуации со стороны кухни; - оповещает по цепочке поездную бригаду (вызывает ЛНП и ПЭМ); - приступает к тушению пожара. Повар: - приступает к тушению пожара. Директор вагона-ресторана (в случае его отсутствия - официант) обязан: - оповестить посетителей о необходимости эвакуации; - обесточить вагон нажатием на аварийную кнопку и удалить предохранители АБ на пульте управления; - руководить эвакуацией посетителей; - после эвакуации приступает к тушению пожара. Официант: - помогает эвакуации посетителей; - после эвакуации приступает к тушению пожара. В нерабочее время: Сторож вагона-ресторана: - останавливает поезд стоп-краном за исключением случая, когда поезд находится в тоннеле, на мосту, виадуке, путепроводе или под мостом и в других местах, не допускающих эвакуацию пассажиров и препятствующих тушению пожара (поезд должен быть остановлен немедленно после проследования этих мест); - обесточивает вагон нажатием на аварийную кнопку и удалением предохранителя АБ на пульте управления (в ночное время – только нажатием на аварийную кнопку); - оповещает о пожаре поездную бригаду (со стороны расположения штабного вагона); - перекрывает торцевую дверь и открывает боковые; - приступает к тушению пожара.
Date: 2015-08-07; view: 328; Нарушение авторских прав |