Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Комбинированный дайв-тур Мария Ла Горда – Кабо де Сан Антонио





 

Мария Ла Горда (María La Gorda) (50 дайв сайтов)

Удаленный уголок суши, расположенный на западном полуострове Гуанакабибес, знаменит своими легендами о пиратах: якоря, старинные пушки, другие драгоценные предметы, некогда принадлежавшие корсарам, покоятся на дне морском в Бухте де Корьентес.

Уединенная и спокойная, Мария Ла Горда знаменита своими прозрачными водами и необыкновенно живописными подводными пейзажами, которые признаются дайверами всего мира одними из лучших на Кубе. Здесь находится одна из самых больших колоний черного коралла в стране, сады из горгоний и губок, протяженная стена с гротами и активной подводной жизнью завершают притягательную картину подводной жизни.

Рекомендуемые дайв-сайты: Encanto (Очарование), El Paraíso Perdido (Потерянный рай), Salón de María (Салон Марии), Cabezo de Marcel (Вершина Марселя), Las Cuevas de Pedro (Пещеры Педро), Mobbie Dick, Jardín de las Gorgonias (Сад горгоний).

Мыс Св. Антония (Cabo de San Antonio) (27 дайв сайтов)

Этот природный рай расположен на самой западной оконечности провинции Пинар дель Рио и всего острова Куба, на полуострове Гуанакабибес – в биосферном заповеднике мирового масштаба.

Этот район Кубы считается одним из самых девственных на острове, обладающим наибольшим количеством эндемичной флоры и фауны. Ему принадлежит неоспоримое первенство в количестве легенд и мифов о пиратских кораблях с награбленным золотом и испанских галеонах с несметными богатствами, затонувших в этих водах.

К естественным природным богатствам края можно отнести также подводную жизнь, изобилующую множеством видов рыб и прочих обитателей глубин, обитающих в необыкновенно притягательных подводных интерьерах.

Рекомендуемые дайв-сайты:

Roncal (Соловей), El Paso (Проход), La Sorpresa (Сюрприз), Mono Blanco (Белая обезьяна), La Doncella (Мимоза), Rey David (Король Давид), Ensueño (Грёза), El Cabezo del Cometa (Вершина кометы).

Описание программы

День 1 Прибытие в Мария ла Горда. Встреча с инструкторами. Погружение вечером + 1 погружение ночью Размещение в отеле на базе НВ
День 2 Завтрак 2 погружение в день Ужин
День 3 Завтрак Отправление на катере на Мыс Св. Антония (с вещами). Во время перехода 2 погружения. Вечером прибытие на Мыс Св. Антония. Размещение в отеле и ужин.
День 4 Завтрак в отеле 2 дневных погружения + одно ночное погружение Ужин
День 5 Завтрак в отеле 2 дневных погружения Ужин
День 6 Завтрак. Трансфер в аэропорт.


Стоимость в 1/2 DBL:



4 дайвера 5 дайверов 6 дайверов 7 дайверов 8 дайверов 9 дайверов 10 дайверов
919 usd   895 usd 879 usd   868 usd   859 usd   853 usd   846 usd

 

Доплата за одноместное размещение:

103,00 usd x pax

 

Скидка для сопровождающих (не дайверов):

169,00 usd x pax

 

ПРИМЕЧАНИЕ 1:

В дайв-центре необходимо предъявить сертификат дайвера (ACUC, SSI, PADI, IANTD,NAUI, FCAS, CMAS или другой, признаваемый RSTC) и паспорт.

 

ПРИМЕЧАНИЕ 2:

В стоимость включены морские и наземные трансферы, 1 инструктор на 6 дайверов, все оборудование для дайвинга за исключением подводного фонаря для ночных погружений.

 

 







Date: 2015-08-06; view: 94; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию