Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДНЕЙ/6 НОЧЕЙ





Программы дайвинга на КУБЕ

В данном разделе предлагаются уже созданные программы для любителей дайвинга!

Программа на Сьенага-де-Сапата

ДНЕЙ/6 НОЧЕЙ

Парк находится в двух часах езды от Гаваны, в нем есть несколько интересных мест. Это крокодиловая ферма, где можно попробовать мясо рептилий, знаменитый залив Свиней (или залив Кочинос – именно здесь кубинцы разбили американцев в 1961 году), а также пляжи Playa Larga (обратите внимание на ведущие к нему замечательные с художественной точки зрения плакаты с коммунистической пропагандой) и Playa Maquina.

От крокодиловой фермы можно на лодке переплыть на остров, где расположена деревня Гуама, место, очень полюбившееся Фиделю Кастро. Табличка у билетной кассы сообщает, что эта деревня – «самое интересное место в мире». В Лагуне-де-лас-Салинас (Laguna de las Salinas) - прекрасная рыбалка, и в местном парке при наличии толкового гида можно понаблюдать за сотнями видов птиц.

В апреле в Сьенага-де-Сапата происходит невероятное – миллионы красных крабов выползают из своих пещер и направляются к морю, покрывая ровным ковром абсолютно всё, включая дороги парка, по которым становится невозможно проехать на автомобиле.

Добраться в парк Сьенага-де-Сапата можно на арендованном автомобиле или такси.

 

День 1   Гавана – Полуостров Ciénaga de Zapata Встреча дайверов представителем компании в аэропорту. Трансфер в отель Playa Girón 3*. Размещение и ужин. Расстояние/ Время: 240 км/ 3 часа Размещение: Отель Playa Girón Режим питания: Все включено
Дни 2-6   Полуостров Ciénaga de Zapata За время пребывания 10 погружений на Playa Girón. В стоимость погружений включено: баллоны, ласты, инструктор на каждые 5 дайверов, трансферы отель – зона погружения – отель.
День 7 Полуостров Ciénaga de Zapata - Гавана Трансфер out из отеля Playa Girón в аэропорт Гаваны.

 

Стоимость программы на человека в USD

Дайвинг Цены в USD
10 погружений на Playa Girón 580 ½ DBL 638 SGL
6 ночей размещения в отеле Playa Girón /AI
Трансферы

 







Date: 2015-08-06; view: 89; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию