Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Регистрация в группу закрывается 4 июля





1. Для регистрации необходимо сообщить о своем желании присоединиться к группе, выслав на почту info@vseputi.com следующую информацию:

- Ваши Имя и Фамилию.

- Город, из которого планируете ехать.

- Контактный телефон, вайбер (если есть), скайп (если есть) и электронную почту.

- Цветную копию загранпаспорта хорошего качества (чтобы были видны цифры и буквы) - 1 стр. с фото.

 

2. Далее мы заключаем с вами договор (встречаемся лично в Москве или подписываем его и высылаем по электронной почте), и вы вносите предоплату за поездку в размере 700 дол. Остальную часть оплачиваете на месте в Лхасе.

 

3. Покупаем авиабилеты на указанные в программе рейсы (или на другие рейсы, но обязательна встреча в Гуанчжоу с группой до вылета 5 августа в 8.10 – пермит оформляется на всю группу, и в Лхасу без пермита вас не пустят!).

 

4. Оформляем визу (для тех, кто в Москве, централизованно). Срок оформления – 5-7 дней.

 

Визы

Китайская виза (КНР) оформляется в Москве организаторами централизовано.
В других городах – самостоятельно, за месяц до поездки.

Документы для оформления визы в Китай:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 3х4 см цветные на белом фоне
  • Анкетные данные (анкету высылаем)
  • При отсутствии в паспорте ранее выданной и использованной визы в Китай (виза не старше 3 лет): справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Для неработающих/ домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе). Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка с места учебы).
  • Копия медицинской страховки (если нет — доплата к стоимости визы +250 руб).

Организатор в России:

Проект "В поисках Чудесного":
путешествия и практики в местах силы.
Контактное лицо: Елена Ситникова
Тел. и Viber: +7 903 580 7610






Date: 2015-08-06; view: 51; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию