Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Астрахань 2008Стр 1 из 28Следующая ⇒
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ГРУПП ТОВАРОВ
Методические указания К лабораторно-практическим работам Для студентов специальности 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров» (часть 2 «Товароведение непродовольственных товаров»)
Астрахань 2008
Составители: к.э.н., доцент кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров» Газиева С.О. ассистент кафедры «Товароведение, технология и экспертиза товаров» Сергазиева О.Д.
Под редакцией зав.кафедрой «Товароведение, технология и экспертиза товаров», д.т.н., профессора Долгановой Н.В.
Рецензент: д.т.н., профессор Мижуева С.А.
Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры "Товароведение, технология и экспертиза товаров" Астраханского государственного технического университета 26.02.2008 г., протокол № 7.
© Астраханский государственный технический университет СОДЕРЖАНИЕ стр. Введение 5 Лабораторно-практическая работа № 1 Изучение классификации и ассортимента хлопчатобумажных и льняных тканей 6 Лабораторно-практическая работа № 2 Изучение построения стандартов и ассортимента шерстяных и шелковых тканей 12 Лабораторно – практическая работа № 3. Изучение конструкции, ассортимента и показателей качества швейных изделий и головных уборов 17 Лабораторно – практическая работа № 4 Изучение ассортимента и показателей качества трикотажных и чулочно – носочных изделий 27 Лабораторно – практическая работа № 5 Изучение ассортимента и построения стандартов на обувь кожаную. 37 Лабораторно – практическая работа № 6 Ознакомление с деятельностью торгового предприятия на примере ОАО Астраханский Центральный Универмаг» 45 Лабораторно практическая работа № 7 Изучение свойств пушно – мехового полуфабриката и ассортимента пушно- меховых товаров 49 Лабораторно – практическая работа № 8 Изучение ассортимента кожгалантерейных изделий, их основных деталей и конструктивных характеристик. 55 Лабораторно – практическая работа № 9 Изучение особенностей конструкции бытовых электроприборов и их ассортимента 63 Лабораторно – практическая работа № 10 Изучение ассортимента и особенности организации торговли ювелирными изделиями 66 Лабораторно – практическая работа №11 Изучение ассортимента и показателей качества стеклянной посуды 74 Лабораторно – практическая работа №12 Изучение ассортимента товаров из пластических масс 80 Лабораторно – практическая работа № 13 Изучение ассортимента и способов разделки керамической посуды 84 Лабораторно – практическая работа № 14 Изучение ассортимента и особенности построения стандартов на часы 89 Лабораторно – практическая работа № 15 Изучение ассортимента и показателей качества металлической посуды и металлохозяйственных товаров 91 Лабораторно – практическая работа № 16 Изучение ассортимента и показателей качества мебели 96 Лабораторно – практическая работа № 17 Составление и решение тематических кроссвордов по курсу «Товароведение непродовольственных товаров» 98 Список рекомендуемой литературы 103
Date: 2015-08-06; view: 337; Нарушение авторских прав |