Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






От автора. Наталья Ивановна Степанова





Наталья Ивановна Степанова

Книга женской силы

 

 

Текст предоставлен правообладателем. http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=3116485

«Степанова Н. Книга женской силы »: РИПОЛ классик; Москва; 2011

ISBN 978‑5‑386‑01817‑7

Аннотация

 

В этой книге публикуются молитвы, заговоры, которые помогут достичь лада между детьми, беззаветной и преданной любви детей к матери, примирить мать и детей, снять душевную боль. Прочитав этот сборник, читательницы и почитательницы выдающейся сибирской целительницы смогут овладеть многим для того, чтобы обрести настоящую женскую силу. «Я уверена, что эта книга станет вашим верным другом, советчиком и помощником», – пишет Н. И. Степанова в предисловии.

 

Наталья Степанова

Книга женской силы

 

От автора

 

Книга, которую вы держите в руках, дорогие мои читательницы, матери и дочери, бабушки и внучки, не для развлечения. Вряд ли вы будете ее листать, попутно планируя, что приготовить на обед. Эта книга не скоротает время в метро или в ожидании автобуса, не развеет скуки. Но она всегда будет у вас под руками, в том месте, где вы сможете быстро ее найти. Эту книгу вы будете бережно хранить, ревностно следя, чтобы никто ее у вас ненароком не взял. В ней вы найдете ответы на трудные вопросы – наша жизнь нередко преподносит нам конфликты, другие неприятные ситуации, и вы должны уметь преодолевать их. В этой книге я научу вас, как можно победить и обмануть беду. Эта книга будет вашим надежным союзником, мудрым советчиком и верным помощником.

Моим предкам и учителям удалось сохранить бесценные народные знания – традиции, обычаи, поверья, а мне – и восстановить многое из утраченного. И я продолжаю эту работу. Но так же как любая священная книга состоит из конечного количества текстов, так и бесценные знания, вековой опыт народных целителей – не бесконечны. Суть мастерства целителя – понять, почувствовать, определить, что именно поможет в конкретной жизненной ситуации, конкретному человеку. Поэтому те или иные рекомендации, советы, рецепты, их сочетания подчас повторяются.



Наши славные предки владели удивительным и тайным оружием – магией слова. Заветные слова в устах мастеров образовывали незримую защиту от разъяренной стихии, от лихих помыслов врагов и соперниц. Врачевание словом, молитвой и заклинанием спасало, спасает и будет спасать многие человеческие жизни. Потайным словом укрощали, делали покладистей врагов, буйного супруга, помогали разрешиться от бремени при тяжелых родах. Приворотным словом возвращали загулявшего мужа в семью и отводили от дома жадные руки воров.

Господь благословляеттех, кто желает вступить в брак, иметь семью, родить детей и счастливо прожить вместе до конца дней, поддерживая и помогая друг другу. Только вот подходить к выбору супруга нужно со всей ответственностью, хорошо представляя, чего же вы на самом деле хотите от этих отношений. Не стоит молиться о супружестве вообще: мол, лишь бы замуж выйти и быть как все. В такой молитве нет ни разумного, ни духовного. Молитва должна исходить от сердца, вы искренне должны надеяться на встречу именно с вашей второй половинкой. Но вместе с этим необходимо понимать, что молитесь вы о встрече с человеком живым, а не с каким‑то фантастическим идеалом без единого недостатка. Необходимо понимать, что вам придется мириться с какими‑то недостатками избранника, идти на уступки, искать компромиссы и так, кирпичик за кирпичиком, строить здание своего семейного счастья…

В ваших письмах часто встречается вопрос: кому следует молиться о ниспослании достойного супруга. Молиться можно тому святому, с которым вы чувствуете наибольшую связь, кто духовно наиболее близок вам. Естественно, что обращаться к нему вы можете своими словами, ведь во время молитвы важен не столько канонический текст, сколько ваше духовное состояние. Не забывайте при этом молиться и Господу, и Пресвятой Богородице, благодарите Их за все, что вам было ниспослано в жизни, просите Их о ниспослании веры и силы, а также просите указать вам верный путь и помочь принять правильное решение. Только в конце каждой молитвы не забывайте добавлять: «Но да будет не как я хочу, а как Ты, Господи, хочешь». Ведь сами мы порой поддаемся соблазнам и принимаем за истинную любовь простые увлечения или страсть. Поэтому, обращаясь к Господу с такими словами, мы целиком и полностью передаем себя в Его руки и верим, что в Своей великой мудрости Он обязательно поможет нам встретиться именно с тем человеком, который подходит нам больше всего.

Часто бывает, что люди сходятся по любви – души не чают друг в друге, – у них появляются дети. А потом неожиданно начинаются ссоры, скандалы вспыхивают по поводу и без повода – дело идет к разводу. Всякое в жизни случается, только вчера все было хорошо, а уже сегодня у мужа другая женщина: он уходит из дому, не обращает на жену внимания, забывает о своих детях… Почему так случается? Причины разные. Кто‑то начал гулять, кто‑то пить. Объяснений много, а результат один. Дети остаются без отца, жена коротает вечера в одиночестве. Конечно, можно вернуть мужа в дом, наладить отношения. Мои читатели, ученики, знатоки магии знают много способов, помогающих восстановить семью. Но, слушая жену, обратившуюся за помощью, даже мастеру следует смотреть глубже и не торопиться делать выводы, полагаясь только на ее рассказ. Нужно скрупулезно разбираться в сложившейся ситуации. Участвуя в судьбе человека, вы берете на себя огромную ответственность. Возможно, муж действительно полюбил другую женщину, с которой у него общие интересы, и в новой семье его лучше понимают. Жена имеет право на счастье, но и у мужа только одна жизнь. В этом сборнике я расскажу, как выйти замуж за того, кого любишь, как вернуть загулявшего мужа в семью, как отбиться от соперницы, всему тому, что делает вас сильнее и успешнее, но использовать эти знания и умения нужно очень осторожно, помните – посеявший зло пожнет его многократно.



К сожалению, сейчас очень многие родители вынуждены работать для того, чтобы обеспечить семью, и женщины зачастую становятся такими же кормильцами, как и мужчины. Можно работать меньше, но тогда как же обуть и одеть ребенка, как оплатить его учебу? Поэтому в сложившейся ситуации очень многое зависит от самих детей: смогут ли они оценить усилия родителей, захотят ли отплатить им добром за добро? К сожалению, дети и подростки в силу физиологических особенностей редко задумываются о будущем, живут одним днем и очень часто подвержены негативному влиянию сверстников. И надо сказать, что с подобными проблемами сталкиваются не только современные родители. Издревле родители горячо молились в надежде испросить для своих любимых чад лучшую судьбу и наставить их на путь истинный…

В этой книге вы найдете молитвы, заговоры, которые помогут достичь лада между детьми, беззаветной и преданной любви детей к своей матери, примирить мать и детей, снять душевную боль, прочитав этот сборник, вы овладеете многим‑многим для того, чтобы обрести настоящую женскую силу. И – повторю – я уверена, что эта книга станет вашим верным другом, советчиком и помощником.

 

Ваша Наталья Ивановна Степанова

 






Date: 2015-07-27; view: 112; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию