Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Начальник учебно-методического отдела В.П. Гневанов. Дни Время Наименование дисциплины Преподаватель Ауди тория Понедельник 10.40 – 12.10 ЧН Экспертиза






 

«Утверждаю» Зам. директора по учебной и воспитательной работе, доцент ___________________Л.И. Бариленко «_____»____________2012г. Расписание занятий студентов 5 курса Торгово-экономического факультета специальность: «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сырья)»   очная форма обучения с 10.09.2012г. по 30.11.2012г.

 

Дни Время Наименование дисциплины Преподаватель Ауди тория
Понедельник 10.40 – 12.10 ЧН Экспертиза непродовольственных товаров  
  пр.з. доц. Свекольникова О.Ю.
НЧН ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑      
12.40 – 14.10 Таможенная экспертиза качества непродовольственных товаров и сырья  
  лекция ст.пр. Адаев О.Н.
14.20 – 15.50 Таможенная экспертиза качества непродовольственных товаров и сырья  
  лаб.-пр.з. ст.пр. Адаев О.Н.
16.00 – 17.30 08.10; 15.10 Таможенная экспертиза качества непродовольственных товаров и  
сырья лаб.-пр.з. ст.пр. Адаев О.Н.
Вторник 9.00 – 10.30 09.10 Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг  
  пр.з. доц. Юсова О.В.
10.40 – 12.10 Рекламная деятельность лекция доц. Новикова В.С.  
12.40 – 14.10 Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг  
  лекция доц. Юсова О.В.
14.20 – 15.50 Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг  
  пр.з. доц. Юсова О.В.
Среда 12.40 – 14.10 Налоговые системы лекция доц. Ревзин С.Р.  
14.20 – 15.50 Физико-химические методы анализа и оценки качества  
непродовольственных товаров лаб.-пр.з. доц. Денисов Н.С.
16.00 – 17.30 ЧН ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑      
НЧНФизико-химические методы анализа и оценки качества  
непродовольственных товаров лекция доц. Денисов Н.С.
Четверг 9.00- 10.30 27.09 Рекламная деятельность пр.з. асс. Иванчук А.В.  
11.10; 25.10 Экспертиза непродовольственных товаров  
  пр.з. доц. Свекольникова О.Ю.
18.10 Налоговые системы пр.з. доц. Ревзин С.Р.  
10.40 – 12.10 ЧН Налоговые системы пр.з. доц. Ревзин С.Р.  
НЧН Рекламная деятельность пр.з. асс. Иванчук А.В.  
12.40 – 14.10 Рынок непродовольственных товаров лекция проф. Элькин С.Ю.  
14.20 – 15.50 ЧНРынок непродовольственных товаров пр.з. проф. Элькин С.Ю.  
НЧН ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑      
08.11 Рынок непродовольственных товаров пр.з. проф. Элькин С.Ю.  
Пятница   ДЕНЬ  
  САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ  
  РАБОТЫ  
Суббота 9.00 – 10.30 Экспертиза непродовольственных товаров  
  лекция доц. Свекольникова О.Ю.
10.40 – 12.10 Экспертиза непродовольственных товаров  
    пр.з. доц. Свекольникова О.Ю.

 







Date: 2015-07-27; view: 263; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию