| «Утверждаю»
Зам. директора по учебной
и воспитательной работе
___________________Л.И. Бариленко
«_____»____________2012г.
| Расписание
занятий студентов 4 курса
Торгово-экономического факультета
специальность: «Товароведение и экспертиза товаров
(в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)»
очная форма обучения
с 10.09.2012г. по 28.12.2012г.
|
Дни
| Время
| Наименование дисциплины
| Преподаватель
| Ауди тория
|
Понедельник
| 9.00 – 10.30
| Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров
|
|
| лекция
| зав.каф. Тимуш Л.Г.
|
с 03.12 Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров
|
|
| лаб.з.
| зав.каф. Тимуш Л.Г.
|
10.40 – 12.10
| Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров
|
|
| лаб.з.
| зав.каф. Тимуш Л.Г.
|
12.40 – 14.10
| Физическая культура
| пр.з.
| доц. Шокина И.Н.
| сп.зал
|
14.20 – 15.50
| 26.11 Физическая культура
| пр.з.
| доц. Шокина И.Н.
| сп.зал
|
Вторник
| 9.00 – 10.30
| Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
|
|
| лекция
| доц. Прыткова Г.С.
|
с 27.11 Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
|
|
| пр.з.
| доц. Прыткова Г.С.
|
10.40 – 12.10
| Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
|
|
| пр.з.
| доц. Прыткова Г.С.
|
12.40 – 14.10
| Холодильная техника и технология
| лекция
| доц. Жиляева А.Л.
|
|
Среда
|
| ДЕНЬ
| |
| САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
| |
| РАБОТЫ
| |
Четверг
| 9.00 – 10.30
| 27.09; 11.10; 06.12 Информационные технологии в коммерческой деятельности
|
|
| пр.з.
| зав.каф. Кабанов В.Ф.
|
25.10 Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров
|
|
| лаб.з.
| зав.каф. Тимуш Л.Г.
|
08.11 Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
|
|
| пр.з.
| доц. Прыткова Г.С.
|
10.40 – 12.10
| ЧН ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑
|
|
| |
НЧН Информационные технологии в коммерческой деятельности
|
|
| пр.з.
| зав.каф. Кабанов В.Ф.
|
12.40 – 14.10
| Информационные технологии в коммерческой деятельности
|
|
| лекция
| зав.каф. Кабанов В.Ф.
|
14.20 – 15.50
| Управление качеством
| пр.з.
| доц. Свешникова Е.С.
|
|
16.00 – 17.30
| ЧН Управление качеством
| лекция
| доц. Свешникова Е.С.
|
|
НЧН ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑
|
|
| |
22.11 Управление качеством
| пр.з.
| доц. Свешникова Е.С.
|
|
Пятница
| 10.40 – 12.10
| Информационные технологии в коммерческой деятельности
|
|
| пр.з.
| зав.каф. Кабанов В.Ф.
|
12.40 – 14.10
| ЧН Гигиена продовольственных товаров лаб.з. доц. Ревтова Ю.А.
|
|
НЧН Холодильная техника и технология пр.з. доц. Жиляева А.Л.
|
|
14.20 – 15.50
| Гигиена продовольственных товаров
| лекция
| доц. Ревтова Ю.А.
|
|
с 30.11 Гигиена продовольственных товаров лаб.з. доц. Ревтова Ю.А.
|
|
16.00 – 17.30
| 12.10 Гигиена продовольственных товаров лаб.з. доц. Ревтова Ю.А.
|
|
Суббота
| 9.00 – 10.30
| Товароведение и экспертиза хозяйственных и электробытовых товаров
|
|
| лекция
| доц. Носова Т.С.
|
с 01.12 Товароведение и экспертиза хозяйственных и электробытовых товаров
| |
| лаб.-пр.з.
| доц. Носова Т.С.
|
|
10.40 – 12.10
| Товароведение и экспертиза хозяйственных и электробытовых товаров
|
|
| лаб.-пр.з.
| доц. Носова Т.С.
|
12.40 – 14.10
| 03.11 Товароведение и экспертиза хозяйственных и электробытовых товаров
|
|
| лаб.-пр.з.
| доц. Носова Т.С.
|
| | | | | | | |