Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Декан торгово-экономического факультета Л.И. Кирпиченков





Начальник учебно-методического отдела В.П. Гневанов

 


  «Утверждаю» Зам. директора по учебной и воспитательной работе ___________________Л.И. Бариленко «_____»____________2012г. Расписание занятий студентов 4 курса Торгово-экономического факультета специальность: «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)» очная форма обучения с 10.09.2012г. по 28.12.2012г.
Дни Время Наименование дисциплины Преподаватель Ауди тория
Понедельник 9.00 – 10.30 Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров  
  лекция зав.каф. Тимуш Л.Г.
с 03.12 Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров  
  лаб.з. зав.каф. Тимуш Л.Г.
10.40 – 12.10 Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров  
  лаб.з. зав.каф. Тимуш Л.Г.
12.40 – 14.10 Физическая культура пр.з. доц. Шокина И.Н. сп.зал
14.20 – 15.50 26.11 Физическая культура пр.з. доц. Шокина И.Н. сп.зал
Вторник 9.00 – 10.30 Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров  
  лекция доц. Прыткова Г.С.
с 27.11 Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров  
  пр.з. доц. Прыткова Г.С.
10.40 – 12.10 Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров  
  пр.з. доц. Прыткова Г.С.
12.40 – 14.10 Холодильная техника и технология лекция доц. Жиляева А.Л.  
Среда   ДЕНЬ  
  САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ  
  РАБОТЫ  
Четверг 9.00 – 10.30 27.09; 11.10; 06.12 Информационные технологии в коммерческой деятельности  
  пр.з. зав.каф. Кабанов В.Ф.
25.10 Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров  
  лаб.з. зав.каф. Тимуш Л.Г.
08.11 Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров  
  пр.з. доц. Прыткова Г.С.
10.40 – 12.10 ЧН ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑      
НЧН Информационные технологии в коммерческой деятельности  
  пр.з. зав.каф. Кабанов В.Ф.
12.40 – 14.10 Информационные технологии в коммерческой деятельности  
  лекция зав.каф. Кабанов В.Ф.
14.20 – 15.50 Управление качеством пр.з. доц. Свешникова Е.С.  
16.00 – 17.30 ЧН Управление качеством лекция доц. Свешникова Е.С.  
НЧН ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑ ‑      
22.11 Управление качеством пр.з. доц. Свешникова Е.С.  
Пятница 10.40 – 12.10 Информационные технологии в коммерческой деятельности  
  пр.з. зав.каф. Кабанов В.Ф.
12.40 – 14.10 ЧН Гигиена продовольственных товаров лаб.з. доц. Ревтова Ю.А.  
НЧН Холодильная техника и технология пр.з. доц. Жиляева А.Л.  
14.20 – 15.50 Гигиена продовольственных товаров лекция доц. Ревтова Ю.А.  
с 30.11 Гигиена продовольственных товаров лаб.з. доц. Ревтова Ю.А.  
16.00 – 17.30 12.10 Гигиена продовольственных товаров лаб.з. доц. Ревтова Ю.А.  
Суббота 9.00 – 10.30 Товароведение и экспертиза хозяйственных и электробытовых товаров  
  лекция доц. Носова Т.С.
с 01.12 Товароведение и экспертиза хозяйственных и электробытовых товаров  
  лаб.-пр.з. доц. Носова Т.С.  
10.40 – 12.10 Товароведение и экспертиза хозяйственных и электробытовых товаров  
  лаб.-пр.з. доц. Носова Т.С.
12.40 – 14.10 03.11 Товароведение и экспертиза хозяйственных и электробытовых товаров  
  лаб.-пр.з. доц. Носова Т.С.
               

Date: 2015-07-27; view: 295; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию