Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анализ технологического процесса на предприятии





Проанализировав технологический процесс на предприятии можно сказать, что он организован весьма удачно. Блюда, приготовляемые на предприятии всегда очень высокого качества. Производственный персонал кафе профессионален, производственное оборудование новое, хорошего качества. Технологии приготовления прогрессивны, экономичны и удобны.

Для лучшей эффективности работа производства необходимо усовершенствовать график выхода на работу сотрудников кафе. Возможно внедрение новых блюд, регулярное обновление ассортимента.

 

Участие в подготовке и проведении выставок – продаж кулинарных и кондитерских изделий, дегустаций, презентаций

 

В кафе «У Озера» не проводятся, и не подготавливаются выставки – продаж кулинарных и кондитерских изделий, дегустаций, презентаций, такая услуга не предоставляется.


  Ф.И.О. Разряд повара                                                                
  Иванова Г.Я. VI В В В 8/19 8-19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В  
  Красилов И.В. V В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В  
  Иващенко Е.А. IV В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В  
  Кузьменко Т.К. III В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В  
  Тополь С.И. VI 8/19 / 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В    
  Сердюк П.К. V 8/19 8/19 / В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В    
  Пешко И.В. IV 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В    
  Харченко А.В. III 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В 8/19 8/19 8/19 В В В    

 

График выхода на работу поваров. Утверждаю директор ________________

 

Зав производством ____________

В июне месяце переработка составила 5 часов.

Каждому работнику за переработанное время

была проведена доплата к заработной плате


Тема 3

Работа в качестве дублера администратора зала







Date: 2015-08-15; view: 1198; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию