Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ИЛЛЮСТРАЦИИ. К-107: женщина, 27 июля 1964 в 13:30, Бомбей Юпит Марс Вен Раху AL Сат Луна





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

К-107: женщина, 27 июля 1964 в 13:30, Бомбей

    Юпит       Марс Вен Раху  
AL Сат Луна   К-107: женщина, 27.07.1964 Сол UL
  Мерк  
Кету     Лагна    

В к-107 Луна в Водолее и десятый от нее (Скорпион) не занят планетами. Управитель десятого Марс (проживание далеко от места рождения ради заработка) находится в девятом доме, подтверждая проживание в отдаленном месте. Так как Марс в двойном знаке, новое место жительства будет в стране/ области рождения (Индии), а Близнецы могут указывать северное направление переезда из-за их управителя Меркурия. Поскольку Марс является также управителем седьмого, он в соединении с Венерой указывает брак по любви. 27 и 28-й годы жизни управляются Марсом (см. табл. в 12.10). На 27-м году жизни, когда транзитное Солнце было в Близнецах во вторую неделю июля 1991, она покинула родной город в связи с началом госслужбы в Дели (северное направление). На 28-м году жизни, 29-го августа 1991, она вышла замуж за своего коллегу.

 

13.7. Планеты в десятом доме от навамса (лагны) или каракамши определяют богатство. Неблаготворные планеты, занимающие/ аспектирующие десятый дом, – причина колебания благосостояния и убытков, тогда как благотворные планеты дают устойчивое благосостояние и богатство. Управитель навамшы, занятой хозяином десятого дома в Раси, может дать или разрушить карьеру, в зависимости от его положения и отношений с управителями Лагны и десятого дома. Если он неблаготворен и очень враждебен управителю десятого дома, то Даша последнего будет очень неблагоприятен, особенно в под-период этого диспозитора навамсы.

Допустим, хозяин 10-го Марс в Навамсе в Козероге. Вроде бы это хорошо. Однако, если Сатурн, диспозитор Марса в навамсе, управляет плохими домами, поражен и т.д. – т.е. неблаготворен для натива, - вимсоттари даша такого Марса будет неблагоприятен (не даст карьеры и т.д.), особенно в подпериод Сатурна.

 

Если диспозитор навамсы кармадхипати (хозяина 10-го) связан с полезным Сатурном (управляющим хорошими домами, йогакаракой и т.д.) или управителем шестого дома, то у натива имеет много служащих/ слуг.

Калйан Варма добавляет, что источник богатства указывают планеты в десятом доме и его управитель. Солнце - богатство от отца, Луна – от матери, Марс – от врагов, Меркурий – от друзей, Юпитер – от братьев, Венера – от женщин, Сатурн – от слуг. Результаты знаков десятого дома в раси и дробных картах, как и занимающие его отдельные планеты и их комбинации, могут быть изучено из Саравали и других текстов.

 

Если хозяин десятого находится в фиксированной навамсе, натив может иметь сидячую работу и стабильную занятость, если в подвижной навамсе, он будет перемещаться в поисках заработка. Двойной знак навамсы кармадхипати дает смешанные результаты.

 

13.8. Безработица, неполная занятость и потеря работы обозначены связью Сатурна с десятым домом или его управителем. Юпитер, связанный с десятым, наоборот, указывает хорошую карьеру и эффективные действия.

Планеты в знаке падения в десятом (Раси) и вредители в десятом в Навамсе также указывают безработицу или неполную занятость. В Дасамше шестой с вредителем указывает трудности в наемном труде (на службе), а благотворные или сильные планеты, связанные с 7 или 8-м домом, заставляют натива покинуть службу ради бизнеса. Дурная слава указана - связью Марса, Сатурна или других неблаготворных планет с десятым домом или его управителем; папакартари йогой на десятый дом/управителя; или управителем десятого в неблагоприятной навамсе.

 

В классических текстах дано много различных комбинаций, связанных с десятым домом, которые нуждаются в методичных исследованиях.

 

13.9. ВЫБОР ПРОФЕССИИ И СЛАВА

К-108: Шоба Дэ (писатель), 7.01.1948 в 7.21, Бомбей (18N58 72E50)

    Раху               Сат     Кету
    К-108: Шоба Дэ, 7.1.1948 Сат(р)         Навамса (D-9) Вен  
Вен   Марс   Юпит Луна Марс  
Лагна Сол А10 Мерк Луна Юпит AL Кету     Раху Лагна Мерк   Солн    

 

  Вен    
Юпит   Дасамса (D-10) Лагна Солн Кету
Раху Луна Мерк
Марс Сат      

Лагна 23°27 Солн22°32(PK) Луна5°24(GK) Марс14°27(PuK) Мерк24°40(AmK) Юпит23°19(BK) Вен23°18(MK) Сат(р)28°32(АK) Раху27°23(DК)

 

В к-108 управитель десятого в Лагне вместе с управителем девятого, образуя сильную Дхармакармадхипати йогу и Симхасана йогу. Раджйапада (A10) находится также в Стрельце, на который действует еще и шубхакартари йога от Венеры, Луны и Юпитера. Соединение Солнца и Меркурия также формирует Нипуна йогу, дающую хороший интеллект, образованность и талант к писательству. Навамса Лагна с Меркурием в Скорпионе, с Венерой в трине, указывает гибкий ум и способность критического анализа собственных сочинений, что помогает стать хорошим писателем.



Дасамша Лагна в Раке (браман – интеллектуальная работа) с Луной и Меркурием во втором доме, показывают ее стремление (Луна Лагнеш и ум) к сочинительству (Меркурий). Марс (йогакарака и хозяин десятого) в соединении с Сатурном (хозяином седьмого и восьмого домов – независимая работа) в шестом доме (служба) показывают, что она получит некоторую власть (Марс – управитель 5-го) в самом начале своей деятельности и что она будет работать независимо. Это означает краткосрочные заказы на статьи в журналах и, кроме того, Луна с Меркурием указывают ее книги. Так как они находятся во Льве в аспекте с управителем девятого Юпитером в восьмом доме, она будет работать независимо и много зарабатывать, благодаря популярности своих книг. Венера вновь (как и в Навамсе) в трине к Меркурию, влияя на характер сочинений, а будучи в десятом доме обещает большой успех в течение своего периода.

Арудха Лагна в Весах, венерианском знаке, вместе с Кету указывает, что она будет духовной, будет верить в теорию Фрейда, согласно которой секс правит миром. Об этом она и писала. Даша Венеры (с 21 января 1988) привел к большому росту ее популярности. Меркурий как Аматйакарака играет важную роль в выборе профессии.

Также нужно отметить, что Дхармакармадхипати йога здесь ослаблена из-за хозяина девятого Солнца в знаке падения в двенадцатом от Навамса Лагны. Таким образом, хотя она может быть вовлечена в политику, это не принесет ей ничего хорошего.

Упапада в Водолее и хозяин второго от нее (Юпитер) возяина рмадхипатила веларироду)омами, йогакаракой и т.рса в навамсе, слаб и вреден в гороскопе дустхане и в Раси, и в Навамсе. В Навамсе Юпитер в знаке падения. Таким образом, нет указаний на стабильную семейную жизнь, но обозначены два или более брака (что и произошло).

 

К-109: мужчина, 16.7.1948 в 10:10, Пуна (18N32 73E52)

    Раху         Вен(р) AL Мерк     Юпит Сат Кету      
    К-109: мужчина, 16.7.1948 А10 Сол Сат Марс   Навамса (D-9) Солн  
  Лагна     Мерк   Луна  
А7 Луна Юпит(р) Кету   Марс     Лагна   Вен   Раху

 

Солн Кету Лагна Юпит   Вен
    Дасамша (D-10) Марс  
  Луна
Сат     Мерк Раху

Лагна 25°16 Солн0°24 Луна3°54 Марс6°15 Мерк10°0 Юп(р)27°23 Вен(р)1°30 Сат28°46(АK) Раху17°14

 

В к-109 десятый дом без планет, его хозяин Венера в одиннадцатом доме в Близнецах с Меркурием, - профессия, связанная с Меркурием и Венерой (красота): декор интерьеров и производство аксессуаров (наличники, замки, дверные ручки и т.д.)

Арудха Лагна вместе с ними показывает тоже самое.

Дарапада (A7) в Стрельце, аспектированном Венерой и Меркурием, указывает производство фурнитуры. Управитель Дарапады (бизнес) Юпитер соединяется с Луной в Скорпионе, что указывает второй бизнес –операции с недвижимостью (Скорпион – Марс), который заключается в сдаче в аренду промышленных помещений, принадлежащих нативу (четвертый дом с Луной).

В Навамсе Луна в десятом доме во Льве, в паривартана йоге с Солнцем, что указывает управление бизнесом и поддержку отца в начале его деятельности.

В Дасамше (D-10) восходит Овен, с Меркурием и Раху в шестом доме. Экзальтированный Меркурий доминирует в артхатриконе и, будучи в шестом доме, должен склонять к службе вместо бизнеса. Однако, две планеты в 12-м доме препятствуют службе. Солнце здесь указывает наследование (8-й от Льва) от отца, что отдаляет возможность работы по найму. Меркурий вместе с Раху указывает мебель и небольшие машины/ металл для производства современных офисных стульев, шкафов и пр. Управитель десятого Сатурн находится в девятом доме (независимая работа) и аспектирует шестой дом с Меркурием, показывая прямую включенность натива в бизнес. Управитель девятого Юпитер в Лагне также указывает на независимую работу/ бизнес. Управитель седьмого Венера находится в Близнецах, аспектирована Сатурном и показывает тип бизнеса.

 

К-110: Мухаммед Али (боксер), 17.1.1942 в 18.30, Луисвилль (38N15 85W46)

    Марс Сат AL А7 Юпит           Кету   Луна Юпит
Кету     К-110: Мухаммед Али, 17.1.1942 Лагна     Лагна Солн   Навамса (D-9) Марс Мерк  
Вен Сол Мерк Луна Раху          
    А6       Сат   Раху Вен  

 

Луна Мерк Раху     Вен
    Дасамша (D-10) Марс Юпит
Сат  
  Лагна   Солн Кету

Лагна 25°28 Солн4°14 Луна19°20 Марс10°10 Мерк20°27 Юпит18°54 Вен27°37 Сат28°36(АK) Раху21°13

 

К-110 гороскоп Мухаммеда Али, возможно величайшего боксера двадцатого столетия. Десятый дом в Овне вместе с Марсом, формирующим мощную Ручака Махапуруша йогу, которая определяет стиль жизни и карьеру в качестве воина/ бойца (боксера). Сатурн также в десятом, в падении, но получает ничабханга (нейтрализацию слабости), поскольку диспозитор Марс в кендре от Лагны. Раху не соединен/ аспектирован другими планетами, но сам в аспекте с Марсом (раси дришти и граха дришти от Раху), чьи результаты и должен дать.

Арудха Лагна также в Овене вместе с Марсом и Сатурном, ясно указывая его карьеру, связаннную со спортом (Сатурн) и искусством сражения (Марс), таким образом давая боксера. Эти планеты также управляют цветом одежды (синий или красный).







Date: 2015-08-15; view: 655; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.022 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию