Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Цели и задачи курсовой работыСтр 1 из 15Следующая ⇒
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Учебное пособие для выполнения курсовой работы для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения Красноярск 2013
УДК 642.5: 658.5 + 642.59] (075.8) ББК 36.99 Я 73
Рецензенты: Д-р. экон.наук, профессор Яброва О.А.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для выполнения курсовой работы для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / И.В. Изосимова, О.М. Сергачева,; СФУ ТЭИ. – Красноярск, 2013. – 48 с.
Ó ФГАОУ ВПО «Сибирский Федеральный университет» Торгово-экономический Институт СОДЕРЖАНИЕ
Цели и задачи курсовой работы В соответствии с учебным планом студенты направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и ускоренной форм обучения выполняют курсовую работу по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Курсовая работа завершает этап изучения специальной дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». При ее выполнении студенты закрепляют, расширяют и систематизируют знания, полученные в процессе изучения дисциплины, приобретают навыки самостоятельной работы при решении комплекса взаимосвязанных задач – учебных, научных, технических, объединенных общей темой. Целью курсовой работы является углубление теоретических знаний студентов и умение их использовать в практической работе, развитие у студентов организационных и управленческих навыков по совершенствованию существующей и созданию новой системы производственно-торгового процесса в общественном питании на основе самостоятельного обобщения теории вопроса по специальной литературе и результатов экспериментальных исследований в конкретном предприятии. Курсовая работа может быть выполнена студентом как научная самостоятельная работа по специальной программе. Также могут быть рекомендованы работы, носящие групповой характер выполнения. Работы выполняются в то время, когда студенты слушают курс лекций, посещают практические занятия, участвуют в проведении семинаров. Для успешного выполнения курсовой работы студент должен: - научиться систематизировать знания, полученные на лекциях и практических занятиях; - научиться самостоятельно работать со специальной и справочной литературой, с нормативными документами; - научиться использовать полученные знания в практической работе; - использовать творческий, научный подход к решению задач, поставленных в курсовой работе; - уметь обосновать необходимость проектирования конкретного предприятия. Для руководства курсовыми работами каждому студенту или группе студентов выделяется руководитель из преподавателей кафедры «Технологии и организации общественного питания». Если для успешного выполнения работы требуется участие и руководство других специалистов, то по согласованию возможно соруководство с преподавателями других кафедр или с сотрудниками других организаций. В задачу руководителя входит рекомендация тематик работ, проведение систематических индивидуальных и групповых консультаций на протяжении всего периода выполнения курсовой работы. Руководитель на консультациях оказывает помощь студентам в самостоятельной работе, в уточнении плана курсовой работы, подборе литературных источников, обработке выводов и предложений, оформлении курсовой работы. Если руководитель дал отрицательный отзыв, то студент перерабатывает курсовую работу согласно замечаниям и вновь сдает для повторного рецензирования на кафедру. Выполненная и оформленная работа защищается студентов в присутствии двух преподавателей кафедры. Курсовые работы защищаются перед экзаменационной сессией в соответствии с графиком учебного процесса. Курсовая работа является самостоятельной работой студента, и он несет ответственность за правильность результатов, объективность выводов и предложений. Выполнение курсовой работы состоит из следующих основных этапов: - подбор и утверждение темы; - ознакомление с планом выполнения курсовой работы; - подбор и изучение специальной литературы; - написание и оформление; - рецензирование, подготовка к защите; - защита курсовой работы. Приступать к выполнению курсовой работы рекомендуется после ознакомления с настоящим учебным пособием.
Date: 2015-07-24; view: 591; Нарушение авторских прав |