Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Плов с морковью и изюмом





Морковь (100 г) мелко нарезать и потушить в молоке (50 г) до готовности. Рис (50 г) сварить в большом количестве воды до полу готовности, откинуть на дуршлаг (сито), затем положить в кастрюлю. Добавить подготовленную морковь, изюм (20г), сливочное масло (10г), сахар (15 г), соль (1,5 г). Размешать. Довести до готовности в духовке. 420 калорий.

Творожная масса с орехами

Творожную массу (100 г) положить на тарелку. Покрыть тонким слоем сметаны. Насыпать рубленые грецкие орехи. По окружности творожной массы уложить мандарины или апельсины, нарезанные тонкими кружочками вместе с кожицей. 200 калорий.

Творожная масса с медом

Яичный желток (1 шт.). Сахарный песок (5-10 г). Мед подогретый (10 г). Все смешать. Добавить размягченное сливочное масло (15 г). Взбить до получения пышной массы, смешать с протертым творогом (100 г). 240 калорий.

Творожная масса фруктово-ягодная

Сладкую творожную массу (100 г) положить на тарелку. Вокруг нее положить заранее подготовленные фрукты и ягоды: свежие абрикосы, сливы, вишни без косточек, малину, землянику. Зимой можно использовать консервированные фрукты. 160-180 калорий.

Творог с молоком

Творог (75 г). Молоко (100 г). Сахар (5-10 г). Все смешать. 170 калорий

Вареники ленивые со сметаной

Творог(100-150г) растереть. Положить? яйца. Добавить соль на кончике ножа, сахар (15 г), размягченное сливочное масло (10г), муку (20 г). Все размешать до образования однородной массы. Разложить на столе. Раскатать. Нарезать небольшими кубиками. Опустить в подсоленную кипящую воду. Варить при слабом кипении 6-8 мин. Сметану подавать отдельно (30-40 г). 220-250 калорий.

Сырники морковные

Морковь (50 г) нарезать. Потушить в молоке (30 г) до готовности. Протереть. Творог (100 г) протереть. Добавить 1 сырое яйцо, муку (10 г), соль (1 г). Смешать с морковью. Вылепить сырники на муке. Запечь. При подаче на стол полить топленым маслом (7 г). 230 калорий.







Date: 2015-07-24; view: 373; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию