Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Поступает очищенный картофельСтр 1 из 2Следующая ⇒
Поступает сырой картофель 1-Ванна(подготовка сырья) Поступает сырой картофель 2-машина очистки корнеплодов(чистка картофеля) Поступает очищенный картофель 3-стол рабочий,лотки пласмассовые(ревизия читски) поступает очищенный картофель ____________________________________
пластмассовый наполненный водой. Отмывка крахмала (моечная ванна ВСМ-1/430) После нарезки с поверхности картофеля необходимо отмыть частицы свободного крахмала. Для этого в баке для отмывки крахмала, заполненном водой, закрепляется корзина, в нее пересыпается нарезанный картофель из пластмассового лотка в количестве 1-1,5 кг. Для отмывки крахмала нарезанный картофель, находящийся в корзине, необходимо тщательно перемешивать и встряхивать в течение 2-3 минут. Отмытый картофель остается в корзине для стекания, на рабочем столе или подставке. При необходимости накопления продукта пересыпается в пластмассовый лоток с водой. Бланширование (Бланширователь БВ-400) С целью повышения клеточной водопроницаемости картофель подвергается бланшированию. Бланширование производится в ванне для ____________________________________
добавление соли и специй вручную, количество соли 5-15г на 1 кг продукта, специй 5-20г на 10 кг. Введение соли и специй рекомендуется проводить при температуре в массе продукта 40-50°С с целью удаления избыточного масла. Фасовка (машина упаковочная(полуавтомат) (РТ-УМ-11) Фасовка производится при помощи дозатора весового "Д-03" и упаковочной машины РТ-УМ-01 или аналогов. Готовый продукт засыпается в приемный бункер дозатора, фасуется согласно описаниям "Принцип работы" в паспортах на агрегаты, далее готовый пакетик принимается оператором на выходе из упаковочной машины и укладывается в гофротару. Хранение Гарантийный срок хранения хрустящего картофеля при соблюдении условий, предусмотренных стандартом (ГОСТ18-335-78), составляет с момента
4-машина протирочнорезательная,корзина для бланширования(резка клубней, отмывка) Date: 2015-07-23; view: 329; Нарушение авторских прав |