Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примеры библиографического описания





1. Библиографическое описание книги одного автора: Варакута С. А. Управление качеством продукции. М.: РИОР, 2004. 109 с.

2. Библиографическое описание книги двух авторов: Томпсон А. А., Стрикленд А. Дж. Стратегический менеджмент. Искусство

разработки и реализации стратегии: учебник. М: Банки и биржи, 1998. 203 с.

3. Библиографическое описание книги трех авторов: Варжапетян А. Г. и др. Менеджмент качества. Принятие решений о каче

стве, управляемом заказчиком / А. Г. Варжапетян, В. М. Балашов, Е. Г. Семе

нова. М.: Вуз. книга, 2004. 335 с.

4. Библиографическое описание книг четырех и более авторов: Всеобщее управление качеством: учебник для вузов / О. П. Глудкин, Н. М.

Горбунов, А. И. Гуров, Ю. В. Зорин; под ред. О. П. Глудкина. М.: Радио и

связь, 1999. 600 с.

5. Библиографическое описание сборника: Охрана труда: Сб. нормат. док. М.: ПРИОР, 1998.

6. Библиографическое описание многотомного издания:

– в целом:

Налоговая система Российской Федерации. Законы. Инструкции. Разъяс

нения: Сб. нормат. док.: в 2 т. / сост.: В. М. Прудников, М. Н. Сафонов. М.: ИНФРА М, 1998.

– одного тома:

Управление качеством. Т. 1. Основы обеспечения качества / под общ. ред. В.

Н. Азарова М.: МГИЭМ, 1999. 326 с.

7. Библиографическое описание статьи из журнала: Адлер Ю. П., Аронов И. З., Шпер В. Л. Что век текущий приготовил? Менед

жмент XXI века – продолжение краткого обзора основных тенденций// Мето

ды менеджмента качества. 2004. № 1. С. 37–45.

СОДЕРЖАНИЕ

1. Общие положения..........................................................

2. Выбор темы выпускной квалификационной работы...............

3. Структура и объем выпускной квалификационной работы......

4. Требования к написанию выпускной квалификационной

работы.............................................................................

5. Правила оформления пояснительной записки......................

6. Порядок защиты выпускной квалификационной работы........

Приложение А..................................................................

Приложение Б...................................................................

Приложение В...................................................................

Приложение Г...................................................................

Приложение Д..................................................................

 

 


 







Date: 2015-07-23; view: 385; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию