Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примеры библиографического описания ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
1. Библиографическое описание книги одного автора: Варакута С. А. Управление качеством продукции. М.: РИОР, 2004. 109 с. 2. Библиографическое описание книги двух авторов: Томпсон А. А., Стрикленд А. Дж. Стратегический менеджмент. Искусство разработки и реализации стратегии: учебник. М: Банки и биржи, 1998. 203 с. 3. Библиографическое описание книги трех авторов: Варжапетян А. Г. и др. Менеджмент качества. Принятие решений о каче стве, управляемом заказчиком / А. Г. Варжапетян, В. М. Балашов, Е. Г. Семе нова. М.: Вуз. книга, 2004. 335 с. 4. Библиографическое описание книг четырех и более авторов: Всеобщее управление качеством: учебник для вузов / О. П. Глудкин, Н. М. Горбунов, А. И. Гуров, Ю. В. Зорин; под ред. О. П. Глудкина. М.: Радио и связь, 1999. 600 с. 5. Библиографическое описание сборника: Охрана труда: Сб. нормат. док. М.: ПРИОР, 1998. 6. Библиографическое описание многотомного издания: – в целом: Налоговая система Российской Федерации. Законы. Инструкции. Разъяс нения: Сб. нормат. док.: в 2 т. / сост.: В. М. Прудников, М. Н. Сафонов. М.: ИНФРА М, 1998. – одного тома: Управление качеством. Т. 1. Основы обеспечения качества / под общ. ред. В. Н. Азарова М.: МГИЭМ, 1999. 326 с. 7. Библиографическое описание статьи из журнала: Адлер Ю. П., Аронов И. З., Шпер В. Л. Что век текущий приготовил? Менед жмент XXI века – продолжение краткого обзора основных тенденций// Мето ды менеджмента качества. 2004. № 1. С. 37–45. СОДЕРЖАНИЕ 1. Общие положения.......................................................... 2. Выбор темы выпускной квалификационной работы............... 3. Структура и объем выпускной квалификационной работы...... 4. Требования к написанию выпускной квалификационной работы............................................................................. 5. Правила оформления пояснительной записки...................... 6. Порядок защиты выпускной квалификационной работы........ Приложение А.................................................................. Приложение Б................................................................... Приложение В................................................................... Приложение Г................................................................... Приложение Д..................................................................
Date: 2015-07-23; view: 385; Нарушение авторских прав |