Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Котлета по Киевски 250-00





(натуральное куриное филе со сливочным маслом , обжаренное

в сухарной панировке , во фритюре

210 «Соте из курицы в сливочном соусе» 200-00

(куриное филе, лук и соус)

 

300 «Мясо по Королевски» 310-00

(куриное филе ,ветчина ,грибы ,соленые огурцы ,

запеченное под сырной корочкой)

 

300 «Долма летняя» 270-00

(перец, баклажан ,помидор фаршированные и запеченые в собственном соку)

 

280 «Мешок пастуха» 340-00

(свинина или курица, картофель ,лук ,грибы ,

помидор, болгарский перец, гранат, подается в мешочке из лаваша)

 

230 «Мясо по - Французски» 280-00

(Шейка или куриная грудка запечённая с

шампиньонами и помидором , майонезом и сыром)

 

250 «Мясо по - Купечески» 290-00

(Кусочки свинины, говядины или курицы , запеченные на сковородочке

с картофелем, шампиньонами под майонезом и сыром)

 

210 «Мясо по - Болгарски» 290-00

(Свинина , запеченная с помидорами, сладким болгарским перцем под сырной корочкой)

 

150 «Отбивная по - Афински» 290-00

(Свиная шейка обжаренная в грецких орехах, подаётся с сыром «Фета»

 

260 «Огни Баку» 350-00

(баранья корейка, жаренные помидоры ,болгарский перец и картофель)

 

1шт./50 «Цыпленок корнишон» 300-00

 

 

Кафе-бар “СОЛО”

Шашлыки

Выход/г. Цена/руб.

 

Шт. Баклажан 60-00

Шт. Помидор 60-00

Шт. Болгарский перец 60-00

Шампиньоны 150-00

1шт./50 Форель 300-00

1шт./50 Дорадо 300-00

1шт./50 Сибас 300-00

Шашлык из семги 280-00

Шашлык из куриных крылышек 180-00

Шашлык из куриного филе 200-00

Шашлык из телячьей мякоти 380-00

Шашлык из свиной шейки 290-00

Шашлык из бараньей корейки 340-00

Шашлык из бараньей мякоти 350-00

Гарниры

Картофель фри 120-00

Картофель по деревенски 120-00

Картофельное пюре 100-00



Картофель по домашнему 170-00

Жаренный с луком и грибами

Гречка 100-00

Рис 100-00

Гавайская смесь 120-00

Хлеб и выпечка

Шт. Пампушки чесночные 30-00

Шт. Хлебная корзина 60-00

Шт. Лаваш 30-00

Шт. Лепешка 30-00

Соуса

Майонез, сливки, сметана, кетчуп, хрен 50-00

Ткемали, наршараб, горчичный, соевый, аджика

Кафе-бар “СОЛО”

Прохладительные напитки

Выход/мл. Цена/руб.

Кола, фанта, спрайт 60-00

Кола, фанта, спрайт 90-00

0,5 Бонаква б/г 60-00

Нарзан, Рычал Су 80-00

Дюшес, Тархун 100-00






Date: 2015-07-23; view: 51; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию