Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Котлета по Киевски 250-00





(натуральное куриное филе со сливочным маслом , обжаренное

в сухарной панировке , во фритюре

210 «Соте из курицы в сливочном соусе» 200-00

(куриное филе, лук и соус)

 

300 «Мясо по Королевски» 310-00

(куриное филе ,ветчина ,грибы ,соленые огурцы ,

запеченное под сырной корочкой)

 

300 «Долма летняя» 270-00

(перец, баклажан ,помидор фаршированные и запеченые в собственном соку)

 

280 «Мешок пастуха» 340-00

(свинина или курица, картофель ,лук ,грибы ,

помидор, болгарский перец, гранат, подается в мешочке из лаваша)

 

230 «Мясо по - Французски» 280-00

(Шейка или куриная грудка запечённая с

шампиньонами и помидором , майонезом и сыром)

 

250 «Мясо по - Купечески» 290-00

(Кусочки свинины, говядины или курицы , запеченные на сковородочке

с картофелем, шампиньонами под майонезом и сыром)

 

210 «Мясо по - Болгарски» 290-00

(Свинина , запеченная с помидорами, сладким болгарским перцем под сырной корочкой)

 

150 «Отбивная по - Афински» 290-00

(Свиная шейка обжаренная в грецких орехах, подаётся с сыром «Фета»

 

260 «Огни Баку» 350-00

(баранья корейка, жаренные помидоры ,болгарский перец и картофель)

 

1шт./50 «Цыпленок корнишон» 300-00

 

 

Кафе-бар “СОЛО”

Шашлыки

Выход/г. Цена/руб.

 

Шт. Баклажан 60-00

Шт. Помидор 60-00

Шт. Болгарский перец 60-00

Шампиньоны 150-00

1шт./50 Форель 300-00

1шт./50 Дорадо 300-00

1шт./50 Сибас 300-00

Шашлык из семги 280-00

Шашлык из куриных крылышек 180-00

Шашлык из куриного филе 200-00

Шашлык из телячьей мякоти 380-00

Шашлык из свиной шейки 290-00

Шашлык из бараньей корейки 340-00

Шашлык из бараньей мякоти 350-00

Гарниры

Картофель фри 120-00

Картофель по деревенски 120-00

Картофельное пюре 100-00



Картофель по домашнему 170-00

Жаренный с луком и грибами

Гречка 100-00

Рис 100-00

Гавайская смесь 120-00

Хлеб и выпечка

Шт. Пампушки чесночные 30-00

Шт. Хлебная корзина 60-00

Шт. Лаваш 30-00

Шт. Лепешка 30-00

Соуса

Майонез, сливки, сметана, кетчуп, хрен 50-00

Ткемали, наршараб, горчичный, соевый, аджика

Кафе-бар “СОЛО”

Прохладительные напитки

Выход/мл. Цена/руб.

Кола, фанта, спрайт 60-00

Кола, фанта, спрайт 90-00

0,5 Бонаква б/г 60-00

Нарзан, Рычал Су 80-00

Дюшес, Тархун 100-00






Date: 2015-07-23; view: 68; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию