Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Омлет с помидорами и сыром 140-00





Омлет с ветчиной и сыром 170-00

 

100 «Жульен грибной» 140-00

(жульен из шампиньонов в сливочном соусе)

 

100 «Жульен куриный» 140-00

(жульен из куриного мяса в сливочном соусе)

 

100 «Жульен смешанный» 140-00

(жульен из куриного мяса и грибов в сливочном соусе)

 

100 «Нежный говорун» 160-00

(жульен с кусочками говяжьего языка)

 

150 «Блинчики с маслом» 100-00

100/80 «Блинчики с ветчиной и сыром» 190-00

100/80 «Блинчики с мясом» 190-00

Кафе-бар “СОЛО”

Первые блюда

Выход/гр. Цена/руб.

 

300/50/50 «Борщ с пампушками» 150-00

(подается с пампушками, сметаной и чесночной заправкой)

300/50 «Солянка сборная мясная» со сметаной 170-00

300 «Харчо» 130-00

300 «Куриная лапша» 110-00

300 «Грибной крем-суп» 130-00

Горячие блюда из рыбы

.

1 шт. «Форель по Царски с овощами» 290-00

Шт. Дорадо 290-00

(жаренная, отварная,припущенная, на углях)

Шт. Сибас 290-00

(жаренная, отварная,припущенная, на углях)

 

200 Судак «Трэверде» 280-00

(Филе Судака, запечённое с грибами и креветками под

сырной корочкой)

 

250 «Сёмга по Монастырски» 350-00

(семга запеченная на сковородочке с картофелем и грибами

с обжаренным лучком под сырной корочкой с соусом «Бешамель»)

 

180/100 «Сёмга по Королевски» 350-00

(Семга припущенная в белом сух. вине, под икорно-сливочным соусом)

 

Кета по Болгарски 330-00

(Филе Кеты запеченная с помидорами, сладким болгарским перцем

Обжаренным луком, с соком лимона под сырной корочкой)

 

230 «Семга по Французски» 350-00

( Семга обжаренная, запеченная с грибами и помидором под сыром)

180/100 «Семга под сладко-сливочным соусом» 300-00

(обжаренная семга подается под персиковым, апельсиновым,

вишневым,ананасовым сливочным соусом на выбор)

 

Кафе-бар “СОЛО”

Горячие блюда из мяса и птицы

Выход/гр. Цена/руб.

 

Пельмени в горшочке 240-00

200/100 «Пельмени жаренные с соусом Бешамель» 270-00

250 «Жаркое по Домашнему» 270-00

(кусочки свинины или филе курицы, обжаренный лук, тушеные в

горшочке с картофелем в собственном соку)

 

250 «Жаркое по Бакински» 270-00

(кусочки свинины или филе курицы, лук,помидоры, болгарский перец,сыр)

 







Date: 2015-07-23; view: 288; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию