Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Омлет с помидорами и сыром 140-00





Омлет с ветчиной и сыром 170-00

 

100 « Жульен грибной» 140-00

(жульен из шампиньонов в сливочном соусе)

 

100 « Жульен куриный » 140-00

(жульен из куриного мяса в сливочном соусе)

 

100 « Жульен смешанный » 140-00

(жульен из куриного мяса и грибов в сливочном соусе)

 

100 « Нежный говорун » 160-00

(жульен с кусочками говяжьего языка)

 

150 « Блинчики с маслом » 100-00

100/80 « Блинчики с ветчиной и сыром» 190-00

100/80 « Блинчики с мясом» 190-00

Кафе-бар “СОЛО”

Первые блюда

Выход/гр. Цена/руб.

 

300/50/50 «Борщ с пампушками» 150-00

(подается с пампушками, сметаной и чесночной заправкой)

300/50 «Солянка сборная мясная» со сметаной 170-00

300 «Харчо» 130-00

300 «Куриная лапша» 110-00

300 «Грибной крем-суп» 130-00

Горячие блюда из рыбы

.

1 шт. «Форель по Царски с овощами» 290-00

Шт. Дорадо 290-00

(жаренная, отварная ,припущенная, на углях)

Шт. Сибас 290-00

(жаренная, отварная ,припущенная, на углях)

 

200 Судак «Трэверде» 280-00

( Филе Судака , запечённое с грибами и креветками под

сырной корочкой )

 

250 «Сёмга по Монастырски» 350-00

(семга запеченная на сковородочке с картофелем и грибами

с обжаренным лучком под сырной корочкой с соусом «Бешамель»)

 

180/100 «Сёмга по Королевски» 350-00

(Семга припущенная в белом сух. вине, под икорно-сливочным соусом)

 

Кета по Болгарски 330-00

(Филе Кеты запеченная с помидорами, сладким болгарским перцем

Обжаренным луком, с соком лимона под сырной корочкой)

 

230 «Семга по Французски» 350-00

(Семга обжаренная, запеченная с грибами и помидором под сыром)

180/100 «Семга под сладко-сливочным соусом» 300-00

(обжаренная семга подается под персиковым, апельсиновым,

вишневым ,ананасовым сливочным соусом на выбор)

 

Кафе-бар “СОЛО”

Горячие блюда из мяса и птицы

Выход/гр. Цена/руб.

 

Пельмени в горшочке 240-00



200/100 «Пельмени жаренные с соусом Бешамель» 270-00

250 «Жаркое по Домашнему» 270-00

(кусочки свинины или филе курицы, обжаренный лук, тушеные в

горшочке с картофелем в собственном соку)

 

250 «Жаркое по Бакински» 270-00

(кусочки свинины или филе курицы, лук ,помидоры, болгарский перец ,сыр)

 








Date: 2015-07-23; view: 63; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию