Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Омлет с помидорами и сыром 140-00
Омлет с ветчиной и сыром 170-00
100 «Жульен грибной» 140-00 (жульен из шампиньонов в сливочном соусе)
100 «Жульен куриный» 140-00 (жульен из куриного мяса в сливочном соусе)
100 «Жульен смешанный» 140-00 (жульен из куриного мяса и грибов в сливочном соусе)
100 «Нежный говорун» 160-00 (жульен с кусочками говяжьего языка)
150 «Блинчики с маслом» 100-00 100/80 «Блинчики с ветчиной и сыром» 190-00 100/80 «Блинчики с мясом» 190-00 Кафе-бар “СОЛО” Первые блюда Выход/гр. Цена/руб.
300/50/50 «Борщ с пампушками» 150-00 (подается с пампушками, сметаной и чесночной заправкой) 300/50 «Солянка сборная мясная» со сметаной 170-00 300 «Харчо» 130-00 300 «Куриная лапша» 110-00 300 «Грибной крем-суп» 130-00 Горячие блюда из рыбы . 1 шт. «Форель по Царски с овощами» 290-00 Шт. Дорадо 290-00 (жаренная, отварная,припущенная, на углях) Шт. Сибас 290-00 (жаренная, отварная,припущенная, на углях)
200 Судак «Трэверде» 280-00 (Филе Судака, запечённое с грибами и креветками под сырной корочкой)
250 «Сёмга по Монастырски» 350-00 (семга запеченная на сковородочке с картофелем и грибами с обжаренным лучком под сырной корочкой с соусом «Бешамель»)
180/100 «Сёмга по Королевски» 350-00 (Семга припущенная в белом сух. вине, под икорно-сливочным соусом)
Кета по Болгарски 330-00 (Филе Кеты запеченная с помидорами, сладким болгарским перцем Обжаренным луком, с соком лимона под сырной корочкой)
230 «Семга по Французски» 350-00 ( Семга обжаренная, запеченная с грибами и помидором под сыром) 180/100 «Семга под сладко-сливочным соусом» 300-00 (обжаренная семга подается под персиковым, апельсиновым, вишневым,ананасовым сливочным соусом на выбор)
Кафе-бар “СОЛО” Горячие блюда из мяса и птицы Выход/гр. Цена/руб.
Пельмени в горшочке 240-00 200/100 «Пельмени жаренные с соусом Бешамель» 270-00 250 «Жаркое по Домашнему» 270-00 (кусочки свинины или филе курицы, обжаренный лук, тушеные в горшочке с картофелем в собственном соку)
250 «Жаркое по Бакински» 270-00 (кусочки свинины или филе курицы, лук,помидоры, болгарский перец,сыр)
Date: 2015-07-23; view: 288; Нарушение авторских прав |