Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Устройство вентиляции на предприятии





Общая приточно-вытяжная вентиляция должна быть устроена так, чтобы исключалась возможность поступления воздуха из помещений с большим загрязнением воздуха в помещения с меньшим загрязнением.

Приточный воздух не должен подаваться через зоны с большим загрязнением воздуха в зоны с меньшим загрязнением. Воздух должен удаляться непосредственно от мест выделения вредных веществ или зон наибольшего загрязнения.

Система защит от опасности поражения электрическим током (защитное заземление, зануление, отключение, электроблокировки).

Для обеспечения безопасности людей от поражения электротоком, а также защиты электрооборудования от грозовых и др. перенапряжений в соответствии с требованиями «Правил устройства электроустановок» на предприятиях должны быть сооружены заземляющие устройства, к которым надежно подключены металлические части электроустановок, корпуса электрооборудования и т.д. Линия производства должна быть оснащена электроблокировкой для немедленной остановки на каком-либо этапе в случае аварийной ситуации.

Средства тушения пожара на предприятии.

Предприятие должно быть обеспечено средствами пожаротушения: огнетушитель, ящик с песком и лопата, ведро с водой и др. При наличии в непосредственной близости от места проведения огневых работ кранов пожарного водопровода, напорные рукава со стволами должны быть положены к месту проведения работ. [3]


 

Заключение

 

При прохождении практики на предприятии ТОО«Первомайские деликатесы» было осмотрено все оборудование, изучены все контрольно-измерительные приборы предприятия. Принимал участие в различных ремонтно-слесарных работах, а также наблюдал сборку и разборку более сложнейших оборудований. Применял теоретические полученные знания с университета во время всей практики. Выполнял все требования и работы в срок. Был похвален руководителем практики с предприятия. Рассмотрено Термокамера SCHALLER “THERMOSTAR 2000” . Изучено принципы работы, конструкция аппарата и технические характеристики.


 

Список использованной литературы

1.Сайт http://www.eliseev.ru/equipment/98/266/

2.Сайт http://www.1may.kz/ru/about/awards

3.Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х кн. Учебник для вузов. Под ред. акад. С.А. Панфилова.-М.: Высшая шк., 2001.

4.Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства колбасных изделий. Учебник для вузов.- М.:Академия ИРПО, 2000.-413с.

5. Сайт http://www.twirpx.com/file/1427131/






Date: 2015-07-23; view: 132; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию