Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приятного Вам аппетита!

ТАБЛИЦА КОЛИЧЕСТВА ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

КОЛИЧЕСТВО 500 гр 1.0 кг
Рыба 20 мин. 25 мин.
Курица, окорока куриные и т.д. 30 мин. 35-40 мин.
Мясо свинины, говядины и т.д. 30-35 мин. 35-40 мин.
Овощи 25-30 мин. 30-35 мин.
 

Далее фото:

1. Установка поддона в пакет

2. Укладка продукта

3. Исполнение замка на пакете

4. Размещение пакета в духовке

5. Извлечение готового продукта из пакета.

 

РЕЦЕПТЫ:

1. Свежую рыбу почистить от чешуи и внутренностей, посолить и оставить на 30-40 мин. На бумажной салфетке или разделочной доске, для того чтобы соль удалила лишнюю жидкость из продута (также надо поступать и с мясом, только посоленное мясо со специями положите в пакет на 1 -1,5 часа) после посыпать белым перцем (по вкусу можно добавлять другие специи и овощи), затем уложить в пакет, завернуть открытый край пакета два раза сделав замок, положить на решетку в духовку. Через время определенное в таблице достать пакет, перевернуть его, надрезать его по периметру и открыть, если пакет с поддоном необходимо открыть замок на пакете и достать на поддоне приготовленный продукт. Получается очень вкусная рыба горячего копчения в собственном соку (см. на фото).

2. При приготовлении шашлыков в пакете для копчения в духовом шкафу изменяется время приготовления для курицы и свинины - 20 минут, для телятины и баранины – 25 минут. Желательно использовать меньше овощей т.к. они скрадывают дым выделяемый опилками.

Для приготовления шашлыка на шпажках необходимо подготовить мясо. Нарезаем кусочками, затем посолив, посыпав приправой и добавив нарезанный лук кубиками таким размером чтобы его можно было вместе с мясом нанизывать на шпажки, сбрызнуть соком ½ части лимона и все перемешать. После этого всю массу можно поместить в пакет и завязать его, так мясо быстрее замаринуется. Затем чередуя мясо с овощами нанизываем на шпажки. Готовую шпажку с мясом и овощами укладываем в пакет на гофрированный поддон (см. на фото). Разогрев духовку до максимальной температуры, укладываем пакет в духовку, при приготовлении будет запах копчения.

Приятного Вам аппетита!

 

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАКЕТА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ И МЯСА НА ПРИРОДЕ

Для этого необходимо развести костер, предварительно уложив в пакет продукты. Когда костер прогорит, необходимо сдвинуть угли в сторону положить пакет на место костра и засыпать пакет углями (время и количество см. в таблице). Так же можно использовать мангал для приготовления шашлыков.

ТАБЛИЦА КОЛИЧЕСТВА ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

количество 500 гр. 1.0 кг
Рыба 15-20 мин. 20-25 мин.
Курица, окорока куриные и т.д. 20-25 мин. 25-30 мин.
Мясо свинины, говядины и т.д. 30-35 мин. 35-40 мин.
Картофель 25-30 мин. 30-40 мин.

 

 

Универсальность пакета в том, что для горячего копчения можно использовать свежепойманную рыбу, добытую на охоте дичь и купленные в магазине полуфабрикаты. Устройство пакета позволяет использовать свежезамороженные продукты.

Размеры пакета в упаковке очень компактны 150х320х3 мм.

 



<== предыдущая | следующая ==>
Примеры | Понятие диагностики





Date: 2015-07-23; view: 324; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию