Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Создание ассоциативного чертежа вала





 

Ассоциативный чертеж создается на основе полученной трехмерной модели вала.

Решите, какая ориентация модели наиболее подходит для главного вида. Если выбранное положение модели невозможно установить, используя стандартные ориентации, добавьте пользовательскую ориентацию, соответствующую нужному положению.

На поле чертежа изображение вала следует располагать параллельно основной надписи. Поэтому в окне трехмерной модели вала назначьте положение главного вида.

Основным способом задания нужной ориентации модели является выбор нужной команды из меню кнопки Ориентация. Если выбор сделан, нажмите в меню Ориентация вида Добавить и присвойте этому виду имя: Главный вид (рисунок 39).

Рисунок 39 – Назначение главного вида

Главный вид модели вала рекомендуется размесить в соответствии с рисунком 40.

Рисунок 40 – Главный вид вала

 








Date: 2015-07-22; view: 708; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию