Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Скорость брожения. Условия испытаний: температура помещения 25-27градусов Цельсия, емкость: 18-20л

Испытания дрожжей.

Условия испытаний: температура помещения 25-27градусов Цельсия, емкость: 18-20л. из под кулера(воды питьевой тобиш), применён гидрозатвор пластиковый.

При испытаниях не учитывались факторы: давление окружающего воздуха, влажность, радиационный фон, радиочастотные помехи, расположение магнитных полей, расположение или близость аномальных зон, фаза луны, расположение звезд, и т. д.

4 кг сахара, отбродили 2 дня, пены минимум. Алкоголь12% Предварительно разбраживались. Брожении интенсивное

в гидрозатвор приходилось доливать воду!

5кг. Сахара + 1л. варенья малинового, + 1л. варенья малина/смородина, отбродили 1 неделя, пены минимум, Алкоголь12% Предварительно разбраживались. Брожении интенсивное

в гидрозатвор приходилось доливать воду!

5 кг Сахара, отбродили 2 дня, Алкоголь12% Предварительно разбраживались. Брожении интенсивное

в гидрозатвор приходилось доливать воду!

 

4кг. Сахара, пена средняя, отбродили 3 дня, Алкоголь12% Предварительно разбраживались. Брожении интенсивное

в гидрозатвор приходилось доливать воду!

 

 

4 кг. Сахара, пена средняя, отбродили 6 дней, Алкоголь12% Не разбраживались Брожении интенсивное

в гидрозатвор приходилось доливать воду!

 

4 кг. Сахар пена средняя, отбродили 6 дней, Алкоголь12% Не разбраживались Брожении интенсивное

в гидрозатвор приходилось доливать воду!

 

4 кг. Сахар, отбродили 3 дня, пена средняя, не разбраживались, по сахаромеру не добродили(возможно температура браги при измерении была не 20 гр.) на вкус брага кислила сладости небыло! Брожении интенсивное в гидрозатвор приходилось доливать воду!

 

4 кг. Сахар, отбродили 2 дня, пены почти нет, разбраживались (брожение в емкости началось через 3-4ч.) Алкоголь12%. Брожении интенсивное.

 


4 кг. Сахар



<== предыдущая | следующая ==>
Заполните пропуски в следующей таблице | Генерация и рекомбинация носителей заряда





Date: 2015-07-23; view: 395; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию