Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Скорость брожения. Условия испытаний: температура помещения 25-27градусов Цельсия, емкость: 18-20л
Испытания дрожжей. Условия испытаний: температура помещения 25-27градусов Цельсия, емкость: 18-20л. из под кулера(воды питьевой тобиш), применён гидрозатвор пластиковый. При испытаниях не учитывались факторы: давление окружающего воздуха, влажность, радиационный фон, радиочастотные помехи, расположение магнитных полей, расположение или близость аномальных зон, фаза луны, расположение звезд, и т. д. 4 кг сахара, отбродили 2 дня, пены минимум. Алкоголь12% Предварительно разбраживались. Брожении интенсивное в гидрозатвор приходилось доливать воду! 5кг. Сахара + 1л. варенья малинового, + 1л. варенья малина/смородина, отбродили 1 неделя, пены минимум, Алкоголь12% Предварительно разбраживались. Брожении интенсивное в гидрозатвор приходилось доливать воду! 5 кг Сахара, отбродили 2 дня, Алкоголь12% Предварительно разбраживались. Брожении интенсивное в гидрозатвор приходилось доливать воду!
4кг. Сахара, пена средняя, отбродили 3 дня, Алкоголь12% Предварительно разбраживались. Брожении интенсивное в гидрозатвор приходилось доливать воду!
4 кг. Сахара, пена средняя, отбродили 6 дней, Алкоголь12% Не разбраживались Брожении интенсивное в гидрозатвор приходилось доливать воду!
4 кг. Сахар пена средняя, отбродили 6 дней, Алкоголь12% Не разбраживались Брожении интенсивное в гидрозатвор приходилось доливать воду!
4 кг. Сахар, отбродили 3 дня, пена средняя, не разбраживались, по сахаромеру не добродили(возможно температура браги при измерении была не 20 гр.) на вкус брага кислила сладости небыло! Брожении интенсивное в гидрозатвор приходилось доливать воду!
4 кг. Сахар, отбродили 2 дня, пены почти нет, разбраживались (брожение в емкости началось через 3-4ч.) Алкоголь12%. Брожении интенсивное.
4 кг. Сахар
Date: 2015-07-23; view: 395; Нарушение авторских прав |