Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рекомендации. Выход за пределы физиологии в вопросах пола, поиск общих интересов и душевной близости





Выход за пределы физиологии в вопросах пола, поиск общих интересов и душевной близости. Осознание сути взаимоотношения полов, как творческого взаимодействия. Построение отношений между мужчиной и женщиной на основе взаимного уважения и любви. Принятие своей сексуальности. Развитие умения выражать свои чувства, слушать и слышать партнера. Не выясняйте отношений в состоянии гнева. Подождите, пока страсти улягутся. Не случайно говорят: «Утро вечера мудреней». Утром легче принять конструктивное решение. Постарайтесь изъять из своего лексикона выражение «вечно ты», оставьте человеку возможность исправиться.

Иногда в жизни нужно выбирать между тем, чтобы тебя любили, и тем, чтобы быть правым. Можно направить свои усилия на то, чтобы победить в споре, или на то, чтобы завоевать любовь. Если предпочитаешь любовь, то не нужно доказывать, что кто-то другой не прав. Можно освободиться от этого. Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим. Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.

Вопросы для размышления

1. Как часто в общении с супругом(ой) я произношу слово «мы»?

2. О чем мне говорят его(ее) глаза?

3. Как часто я становлюсь инициатором конфликта? Могу ли превратить непонимание в конструктивное обсуждение?

4. Что я чувствую, когда он(она) ко мне прикасается? Как часто я использую нежные прикосновения, чтобы выразить свои чувства?

5. Что я чаще подчеркиваю: недостатки партнера или его достоинства?

6. Оставляю ли я возможность для примирения после ссоры?

7. К кому я предъявляю требования чаще: к себе или к нему (к ней)?

8. Как часто я произношу слова: «Я тебя люблю»? Меняется ли их содержание в зависимости от ситуации?

9. Нужно ли говорить партнеру о его недостатках или лучше промолчать? Зависит ли результат обсуждения от интонации, с помощью которой я выражаю свои чувства?

10. Какой мотив при размолвках встречается у меня чаще: желание обидеть, всегда быть правым или сохранить отношения?

 








Date: 2015-07-22; view: 227; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию