Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
По выпускной квалификационной работеСтр 1 из 4Следующая ⇒
ДОКЛАД 1 слайд: Тема моей работы Анализ и товароведная характеристика ассортимента группы товаров торгового предприятия (на примере молока и молочных товаров) 2 слайд: Актуальность темы заключается в анализе товароведческих аспектов молока и молочной продукции. Цель работы – изучение товароведной характеристике ассортимента и потребительских свойств молочных товаров. Задачи работы: · изучить особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров; · представить характеристику традиционного ассортимента молочных товаров и пути его совершенствования; · определить факторы, формирующие качество молочных товаров; · провести анализ структуры ассортимента молочных товаров; · провести анализ показателей качества молочных товаров, поступающих для реализации в торговом предприятии. ГЛАВА1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМКЕНТА ГРУППЫ ТОВАРОВ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ 3 слайд: Молоко представляет собой сложную полидисперсную систему, в которой содержится более 100 различных химических и биологических веществ. Дисперсионной средой в нем является вода (83—89%), дисперсной фазой — жир, белки и другие компоненты (17—11 %). Молочный сахар и соли растворены в воде. Степень дисперсности отдельных веществ различна. Так, белковые вещества находятся в молоке в виде коллоидных растворов, молочный жир — в виде эмульсии микроскопических жировых шариков в молочной плазме. Химический состав молоко представлен на слайде. 4 слайд: Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков и относится к диетическим кисломолочным продуктам. Основные питательные вещества кефира присутствуют в легкоусвояемой форме, поэтому особенно ценен этот продукт для детей, пожилых и выздоравливающих после болезни людей.Лечебные свойства кефира хорошо известны в народной медицине и объясняются накоплением антибиотических веществ (низина и других, вырабатываемых дрожжевыми клетками). Химический состав кефира представлен на слайде. 5 слайд: Творог -ценный пищевой продукт. В нем содержаться белки, жиры, ароматические вещества, молочная кислота, все незаменимые аминокислоты, витамины, минеральные вещества. На слайде представлен хим.состав взяты 3 образца творого 1 образец зернистый, 2 об. Жидкий, 3 об.творожная масса 6 слайд: Сметана - кисломолочный продукт, вырабатываемый путём сквашивания нормализованных пастеризованных сливок чистыми культурами молочных стрептококков. Date: 2015-07-11; view: 274; Нарушение авторских прав |