Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






OLAP – мощный, гибкий и удобный инструмент анализа данных





Среди новых функциональных возможностей, прежде всего, следует отметить интегрированный инструментарий OLAP. Решение позволяет строить произвольные кубы данных без программирования и выгрузок в хранилища – средствами графического дизайнера. Обеспечивается быстрое построение серий отчетов по кубам данных, представление информации в максимально удобном варианте – таблицы, диаграммы, графики. Отчеты могут быть сохранены, экспортированы в форматы MS Excel, HTML, GIF, JPG, PNG, BMP, CSV, TXT, PDF и повторно вызваны в любой момент. Не требуется закупка дополнительных лицензий либо дорогостоящих OLAP–инструментов, так как решение включено в стандартный пакет поставки системы Галактика ERP.

Функционал встроенного OLAP-инструментария обеспечивает:

· формирование отчетов в трехуровневой архитектуре;

· отображение отчета в графическом представлении;

· возможность построения автономного отчета, на основе простого языка запросов к базе данных (SQL).

 

Быстрое закрытие отчетного периода (Fast Close)

Холдинги и крупные предприятия с территориально-распределенной структурой и сложным документооборотом получают инструмент для подготовки финансовой отчетности по методике быстрого закрытия отчетного периода (Fast Close). «Метод начислений» обеспечивает возможность фиксации доходов и расходов в момент возникновения, с отложенной привязкой «запаздывающего» первичного документа. В системе реализован механизм обработки «документов начисления», позволяющий использовать ксерокопии документов, заменяющие их справки и т.д. В традиционной схеме закрытие отчетного периода обычно происходит к 20-му числу месяца, а благодаря внедрению методологии сокращения сроков - к 2-5-му числу. Соответственно срок подготовки отчетности, в том числе по стандартам МСФО, может быть сокращен с 10-15 дней до 1-3 дней.
Таким образом, в системе Галактика ERP 9.1 обеспечивается возможность комплексной подготовки финансовой отчетности в режиме «быстрого закрытия», что позволяет в сжатые сроки получить информацию, необходимую руководству компании и акционерам.

 






Date: 2015-07-10; view: 1150; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию