Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Новые выпуски.Новый сезон колоритного кулинарного шоу – уже сегодня на «Домашнем»! По будням, в 12:15 премьерные выпуски «Домашней кухни» Секреты правильного питания от Анастасии Стоцкой, необычный завтрак от Андрея Григорьева-Апполонова, основное блюдо для любого праздника от Джигана. Какие рецепты домашней кухни предпочитают звезды? Сегодня, 24 ноября на телеканале «Домашний» стартовал новый сезон самой вкусной, колоритной, веселой «Домашней кухни» с богиней кулинарии Ларой Кацовой. Узнать отличные рецепты и от души посмеяться к Ларе приходят звезды эстрады, кино, телевидения, спорта. Они не только готовят, но и рассказывают о личной жизни и кулинарных пристрастиях.
В новом сезоне на «Домашней кухне» Лары Кацовой готовили Андрей Григорьев-Апполонов, Анастасия Стоцкая, Джиган, Никита Джигурда, Алексей Ягудин, Ольга Будина, Эвелина Бледанс и многие другие. Анастасия Стоцкая пришла на «Домашнюю кухню» с песнями, танцами и личными секретами. Певица поделилась воспоминаниями о детстве, рассказала о своей семье, устроила на кухне у Лары настоящий «Чикаго». А за кадром раскрыла главный секрет здорового питания – правильный завтрак. Анастасия Стоцкая: «По утрам я выпиваю пол-литра воды, жду пятнадцать минут и только потом завтракаю. Мой идеальный завтрак – это овсянка с медом, хлопья с молоком или обезжиренный творожок. Ну и, конечно, чашка ароматного кофе».
На съемках программы Андрей Григорьев-Апполонов рассказывал о первых музыкальных шагах, студенческих годах, карьере учителя, модели и диджея. Поделился рыжий «Иванушка» и гастрономическими пристрастиями. Оказалось, что на завтрак певец предпочитает не кашу, бутерброды или хлопья, а обычный… суп. Андрей Григорьев-Апполонов: «Я люблю на завтрак есть суп. Лапша с фрикадельками, борщ, щавелевый – не важно, я в принципе фанат супов. Дома я завтракаю именно так, а на гастролях чем придется». Любимой домашней кухне Андрей изменяет лишь в дни рождения – с таким количеством гостей удобнее праздновать в ресторане. А Новый год Григорьевы-Апполоновы неизменно отмечают дома за семейными блюдами. Андрей Григорьев-Апполонов: «Дни рождения мы дома не отмечаем, чаще всего, они проходят в ресторанах, в скоплении большого количества друзей. На Новый год жена обычно готовит курицу в меде, это ее коронное и наше семейное блюдо. Курица обмазывается медом, оставляется на ночь и потом запекается в духовке, получается румяная корочка с запахом меда – волшебно!» Один из самых популярных российских рэперов Джиган вместе с Ларой готовил на «Домашней кухне» гречку с телятиной и баклажанами. Певец признался, что гречка с молоком или овсянкой – его любимое блюдо на завтрак, но по Лариному рецепту он готов есть ее и на обед и на ужин. На съемках программы Джиган рассказывал о семье, карьере рэпера и смысле своих песен, а также поделился секретом идеального праздничного стола.
Джиган: «На нашем праздничном столе обычноразличные салаты, конечно, мясо, стейки и очень много рыбы. Фаршированная рыба – мое любимое блюдо из детства. Его долго готовить, оно достаточно сложное, но очень вкусное». «ДОМАШНЯЯ КУХНЯ» НОВЫЕ ВЫПУСКИ!
|