Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пищевая ценность





блюда «Филе семги с соусом из зеленого горошка»

(выход 250/100)

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
       

 

 

Ответственный за оформление ТТК в кафе: Четаева Р.С.

Зав производством кафе: Нариманов С.С.

 

Технологическая схема приготовления блюда Жаркое «Казань»

                                           
  баранина   картофель   лук репчатый   масло сливочное   помидоры   чернослив   бульон  
                                           
  механическая обработка         механическая обработка        
                                           
  нарезать на куски   нарезать крупными   мелко         нарезать              
  массой 30-40 г   кубиками   нарезать         дольками              
                                           
  обжарить   жарить до   пассировать                          
        полуготовности                                
                                           
  оформить                                      
  горшочек                                      
                                           
  тушить до                                      
  готовности                                      
                                           

 

Выход 300г

 

 

Поз. Наименование операций Кол. Примечание
  Механическая обработка   Стол СРО-1000
  Нарезка   Стол СРО-1000
  Жарка   Плита электрическая ПЭП-0,72 М
  Пассирование   Плита электрическая ПЭП-0,72 М
  Оформление в горшочке   Стол СРО-1000
  Тушение   Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ
  Отпуск   Мармит для вторых блюд

 







Date: 2015-06-11; view: 677; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию