Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормы запасов и складирования сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции. Нормативы подсобных помещений
5.1. Для хранения молока предусматривать емкости из расчета от суточного поступления:
- на молочных заводах и комбинатах - 80%
- на сыродельных комбинатах - 100%
- на маслодельных и молочноконсервных комбинатах - 60%
Для хранения сыворотки емкости предусматривать из расчета ее суточной выработки.
5.2. Продолжительность хранения готовой продукции принимать по таблице 5.
Таблица 5
Молочные продукты
| Сроки хранения и комбинатах в продукции сутках на заводах
| молочных
| маслодельн.
| сыродельн.
| молочно-консервн.
|
|
|
|
|
| Цельномолочная продукция,
| См. таблиц.16
| Жидкие и пастообразные продукты для детей раннего возраста
| Молоко стерилизованное в пакетах
| Сыр
Масло сливочное
| Принимать по заданию на проектирование из расчета хранения продукции на секцию из пяти вагонов, но не менее одного вагона в зависимости от местных условий
| Консервы сгущенные
| -
| -
| -
| не более 20
| Сухие детские молочные продукты, сухое цельное и обезжиренное молоко, заменители цельного молока, молочный сахар, сухая сыворотка и другие сухие продукты
| не более 15
| Мороженое, замороженные творожные полуфабрикаты
| Принимать по заданию на проектирование в зависимости от местных условии
| | | | | | | | | 5.3. Продолжительность хранения пищевых припасов, упаковочных и вспомогательных материалов в резервных складах принимать по таблице 6.
Таблица 6
Сырье и материалы
| Нормы запаса в днях хранения на заводах и комбинатах
| молочных
| маслодельных
| сыродельных
| молочно-консервных
|
|
|
|
|
| Сухое молоко для восстановления (из расчета 50% восстановления)
|
| -
| -
| -
| Гидрожиры и фосфатиды
| -
|
| -
| -
| Сахар-песок
|
| -
|
|
| Соль (поваренная, техническая)
|
| -
|
| -
| Сироп плодовоягодный и др.
|
| -
| -
| -
| Дезинфицирующие, моющие средства (сода каустическая, кальцинированная, хлорная известь)
|
|
|
|
| Химические материалы, в т.ч.
| | | | | кислоты азотная, серная, соляная
|
|
|
|
| Текстильные изделия, спецодежда
|
|
|
|
| Упаковочные материалы:
| | | | | - фольга
|
| -
|
|
| - полистирол
|
| -
|
|
| - пергамент
|
| -
|
|
| - ламинированная бумага
|
| -
| -
| -
| - картонные и гофрокартонные короба
|
|
|
|
| - полиэтиленовая пленка
|
|
|
| -
| - высечки для автоматов "Пюр-Пак"
|
| -
| -
| -
| Клепка и фанера для ящиков, бочек и барабанов
| -
| -
|
|
| Жесть
| -
| -
| -
|
| Бутылки молочные
|
| -
| -
| -
| Катучие контейнеры для цельно молочной продукции
|
| -
| -
| -
| Примечания:
1. Оперативные склады предусматривать из расчета 2-х суточного хранения
2. Площади резервных складов упаковочных материалов могут уточняться, исходя из условий поставки.
5.4. Расчетные нагрузки хранения готовой продукции принимать по таблице 7.
Таблица 7
Продукция
| Транспортная единица
| Высота штабеля, мм
| Нагрузка ()
в кг на 1 м2 площади
| Коэффициент использования площади
| | грузов.
| строит.
| |
|
|
|
|
|
| | Молоко пастеризованное, кефир, сливки, ацидофилин, простокваша и т.п.
в стеклянных банках
| стопка
|
| 160
| 112
| 0,7
| | вместимостью 200 мл
| (7 корзин) корзина металлическая № 4 тип I ОСТ 49 51-82
пакет
(42 корзины)
|
|
|
| 0,5
| | 150
| 75
| | в бутылках стеклянных
| «
|
|
|
| 0,7
| | стопка
| 202
| 141
| | вместимостью 250 мл
| (7 корзин)
корзина металлическая № 3 тип 1 ОСТ 49 52-82
пакет (42 корзины)
|
|
|
| 0,5
| | 188
| 94
| | | «
| | 0,7
| | то же, 500 мл
| стопка (6 корзин)
|
| 346
| 242
| | | корзина металлическая № 2 тип 1 ОСТ 49 52-82
пакет (30 корзин)
|
| 0,5
| | 270
| 135
| | | стопка (6 полимерных
|
| 0,7
| | 346
| 242
| | | ящиков) ТУ49 1104-84
| | 0,5
| | | пакет (30 полимерных
|
| 270
| 135
| | | ящиков) ТУ 49 1104-84
«
хранение в два яруса
|
|
540
|
270
| 0,5
| | | | |
|
| | | | Тара-оборудование
|
| 286
| 200
| 0,7
| | | (контейнер на колесах)
| | то же, 1000 мл
| стопка (5 корзин)
|
| 346
| 242
| 0,7
| | | корзина металлическая № I тип I ОСТ 49-52-82
| | | 30 корзин
|
| 324
| 162
| 0,5
| | | «
| | | стопка (5 полимерных
ящиков ОСТ 49 127-78)
|
| 440
| 308
| 0,7
| | | | | пакет (30 полимерных
|
| 356
| 178
| 0,5
| | | ящиков ОСТ 49 127-78)
«
| | | хранение в 2 яруса
|
| 712
| 356
| 0,5
| | | | | в бумажных пакетах
| тара-оборудование
(контейнер на колесах)
|
| 570
| 399
| 0,7
| | вместимостью 1000 мл "Пюр-Пак"
| | в бумажных пакетах
| тара-оборудование
(контейнер на колесах)
|
| 510
| 357
| 0,7
| | вместимостью 1000 мл "Тетра-Брик"
| | во флягах ФА-38
| пакет (6 фляг)
хранение в 3 яруса
|
| 708
| 354
| 0,5
| | | | Молоко стерилизованное
в стеклянных узкогорлых бутылках вместимостью 500 мл
| стопка (6 корзин)
корзина металлическая № 7 тип II ОСТ 49 52-82
|
| 340
| 238
| 0,7
| | | пакет (15 корзин)
|
| 280
| 140
| 0,5
| | | «
| | | хранение в 2 яруса
|
| 560
| 280
| 0,5
| | | | | то же, в бумажных пакетах
| тара-оборудование
(контейнер на колесах)
|
| 510
| 351
| 0,7
| | вместимостью 1000 мл "Татра-Брик"
| | Сырки творожные - прямоугольные брикеты массой 100 г
| - универсальный полимерный ящик
ТП-029 (532×400×156)
10 ящиков по высоте
|
| 500
| 350
| 0,7
| | Творог (замороженный) брикеты массой 250 г
| Ялик картонный № 6
ГОСТ 13513-80
(385×195×195) 10
ящиков по высоте
то же, пакет (60 ящиков)
|
| 1200
| 340
| 0,7
| | | хранение в 3 яруса
|
| 1680
| 1176
| 0,7
| | то же, 500 г
| Ящик картонный
№ 6 (385×195×195) 10
ящиков по высоте
ГОСТ 13513-80
то же, пакет (60 ящиков)
|
| 1060
| 742
| 0,7
| | | хранение в 3 яруса
|
| 1500
| 1050
| 0,7
| | Творог-брикеты прямоугольные массой 250 г
| универсальный полимерный ящик ТП-029 (532×400×156) 10 ящиков по высоте
то же, пакет (42 ящика)
|
| 640
| 448
| 0,7
| | | хранение в 2 яруса
|
| 1000
| 500
| 0,5
| | то же, 500 г
| универсальный полимерный
ящик ТП-029 (532×400×156)
10 ящиков по высоте
то же, пакет (42 ящика)
|
| 700
| 490
| 0,7
| | | хранение в 2 яруса
|
| 1120
| 560
| 0,5
| | Творог во флягах (Н=600, Æ 370)
| штабель 2 фляги
|
| 430
| 300
| 0,7
| | | пакет (6 фляг) хранение в 3 яруса
|
| 558
| 362
| 0,65
| | Творог в кадках (Æ 480, Н=620)
| пакет (4 кадки) хранение в 3 яруса
|
| 690
| 448
| 0,65
| | Сметана: в полистироловых коробочках
| универсальный полимерный ящик ТП-029 (532×400×156)
10 ящиков по высоте
|
| 480
| 336
| 0,7
| | в бумажных стаканчиках массой 200 г
| ящик картонный № 6 (385×195×195) ГОСТ 13513-80 6 ящиков по высоте
|
| 256
| 179
| 0,7
| | во флягах (Н=600, Æ 170)
| штабель 2 фляги
|
| 430
| 300
| 0,7
| | | пакет (6 фляг) хранение в 3 яруса
|
| 558
| 362
| 0,65
| | в кадках (Æ 480, Н=620)
| пакет (4 кадки) хранение в три яруса
|
| 720
| 468
| 0,65
| | Сыр советский
| пакет (16 ящиков) ящик дощатый № 8 ГОСТ 13361-84 (571×400×240)
хранение в три яруса
|
| 1395
| 698
| 0,5
| | Сыр голландский
| пакет (15 ящиков) ящик дощатый № 19 ГОСТ 13361-84 (824×400×210)
хранение в три яруса
|
| 1500
| 750
| 0,5
| | Сыр российский малый
| пакет (10 ящиков) Ящик дощатый № 25 ГОСТ 13361-84 (634×590×192)
хранение в три яруса
|
| 990
| 495
| 0,5
| | | пакет (18 ящиков) Ящик дощатый № 6 ГОСТ 13361-84 (532×305×315)
хранение в три яруса
|
| 1260
| 630
| 0,5
| | Сыр роосийский большой
| Пакет (15 ящиков) Ящик дощатый № 19 ГОСТ 13361-84 (824×400×210)
хранение в три яруса
|
| 1080
| 540
| 0,5
| | Костромской сыр малый
| пакет (18 ящиков) ящик дощатый № 6 ГОСТ 13361-84 (532×305×315)
хранение в три яруса
|
| 1155
| 758
| 0,5
| | Сыр костромской большой
| пакет (18 ящиков) ящик дощатый № 16 ГОСТ 13361-84 (768×400×150)
хранение в три яруса
|
| 1182
| 591
| 0,5
| | Сыр пошехонский
| пакет (18 ящиков) ящик дощатый № 6 ГОСТ 13361-84 (532×305×315)
хранение в три яруса
|
| 1155
| 758
| 0,5
| | Сыр угличский
| пакет (18 ящиков) ящик дощатый № 6 ГОСТ 13361-84 (532×305×315)
хранение в три яруса
|
| 1311
| 655
| 0,5
| | Сыр плавленный массой 30 г
| пакет (72 ящика) ящик картонный гофрированный № 8 ГОСТ 13513-80 (410×305×91)
хранение в два яруса
|
| 560
| 280
| 0,5
| | | пакет (40 ящиков) ящик картонный гофрированный № 9 ГОСТ 13513-80 (410×305×157)
хранение в два яруса
|
| 540
| 270
| 0,5
| | | пакет (32 ящика) ящик дощатый № 3 ГОСТ 13361-84 (432×301×216)
хранение в два яруса
|
| 586
| 213
| 0,5
| | | пакет (24 ящика) ящик дощатый № 4 ГОСТ 13361-84 (422×301×287)
хранение в два яруса
|
| 826
| 313
| 0,5
| | Сыр плавленный массой 62 г
| Пакет (72 ящика) Ящик картонный гофрированный № 8 ГОСТ 13513-80
(410×305×91)
хранение в два яруса.
Пакет (40 ящиков)
Ящик картонный гофрированный № 9 ГОСТ 13513-80 (410×305×157)
|
| 900
| 450
| 0,5
| | | хранение в два яруса
|
|
|
| 0,5
| | | Пакет (32 ящика) Ящик дощатый № 3 ГОСТ 13361-84 (432×301×216)
хранение в два яруса
|
| 978
| 489
| 0,5
| | | Пакет (24 ящика) ящик дощатый № 4 ГОСТ 13361-64 (422×301×287)
хранение в два яруса
|
| 1000
| 500
| 0,5
| | Сыр плавленный массой 100 г
| Пакет (72 ящика) Ящик картонный гофрированный № 8 ГОСТ 13513-80 (410×305×91)
хранение в два яруса
|
| 1080
| 540
| 0,5
| | | Пакет (40 ящиков) ящик картонный гофрированный № 9 ГОСТ 13513-80 (410×305×157)
хранение в два яруса
|
| 1000
| 500
| 0,5
| | | Пакет (32 ящика) ящик дощатый № 3 ГОСТ 13361-84 (432×301×216)
хранение в два яруса
|
| 1080
| 540
| 0,5
| | | Пакет (24 ящика) ящик дощатый № 4 ГОСТ 13361-84 (422×301×287)
хранение в два яруса
|
| 1160
| 580
| 0,5
| | Масло сливочное: монолит
| Пакет (36 ящиков) ящик картонный ГОСТ 13515-80 (386×260×235)
хранение в три яруса
|
| 2250
| 1350
| 0,6
| | | Пакет (12 бочек) бочка фанерно-штампованная масса 50 кг ГОСТ 5859-79 (Ø 400, Н=500)
хранение в три яруса
|
| 1872
| 1123
| 0,6
| | брикет массой 200 г
| Пакет (36 ящиков) ящик картонный № I ГОСТ 13513-80 (315×240×250)
хранение в три яруса
|
| 1686
| 1012
| 0,8
| | | Пакет (72 ящика) ящик картонный № 2 ГОСТ 13513-80 (325×245×165)
хранение в три яруса
|
| 2160
| 1296
| 0,6
| | | Пакет (44 ящика) ящик картонный № 4 ГОСТ 13513-80 (370×210×210)
хранение в три яруса
|
| 2061
| 1236
| 0,6
| | | Пакет (24 ящика) ящик дощатый № I ГОСТ 13361-84 (410×286×286)
хранение в три яруса
|
| 1875
| 1125
| 0,6
| | Масло топленое монолит
| Пакет (12 бочек) бочка деревянная
Масса 50 кг
ГОСТ 8777-80 (Ø 414, Н=540)
хранение в два яруса
|
| 1164
| 698
| 0,6
| | | Пакет (8 бочек) бочка деревянная масса 100 кг ГОСТ 8777-80 (Ø 515, Н=675)
хранение в два яруса
|
| 1320
| 792
| 0,6
| | Банка стеклянная 1-500
| Пакет (28 ящиков) ящик дощатый № 5 ГОСТ 13358-84 (432×301×253)
хранение в три яруса
|
| 1050
| 630
| 0,6
| | | Пакет (32 ящика) Ящик картонный № 18 ГОСТ 13516-72 (392×295×245)
хранение в три яруса
|
| 1200
| 720
| 0,6
| | Молоко сгущенное стерилизованное
| Пакет (40 ящиков) ящик картонный № 10 ГОСТ 13516-72 (392×240×265)
хранение в три яруса
|
| 1710
| 1026
| 0,6
| | | Пакет (30 ящиков) ящик дощатый № 3 ГОСТ 13358-84 (437×249×264)
хранение в три яруса
|
| 1185
| 711
| 0,6
| | | Пакет (30 ящиков) ящик дощатый № 17 ГОСТ 13358-84 (527×331×191)
хранение в три яруса
|
| 1200
| 720
| 0,6
| | Молоко сгущенное с сахаром
| Пакет (40 ящиков) ящик картонный № 10 ГОСТ 13516-72 (312×240×265)
хранение в три яруса
|
| 2136
| 1282
| 0,6
| | | Пакет (30 ящиков) ящик дощатый № 3 ГОСТ 13358-84 (437×249×264)
хранение в три яруса
|
| 1485
| 891
| 0,6
| | | Пакет (30 ящиков) ящик дощатый № 17 ГОСТ 13358-84 (527×331×191)
хранение в три яруса
|
| 1500
| 900
| 0,6
| | Молоко сухое цельное
| Пакет (56 ящиков) Банка металлическая № 13 Ялик картонный № 29 ГОСТ 13513-82 (424×320×140)
хранение в три яруса
|
| 924
| 554
| 0,6
| | | Пакет (24 ящика) Банка металлическая №13 ящик дощатый № 8 ГОСТ 13358-84 (465×331×260)
хранение в три яруса
|
| 816
| 490
| 0,6
| | | Пакет (18 ящиков) банка комбинированная
№ 13 ящик картонный № 17 ГОСТ 13513-82 (580×263×390)
хранение в три яруса
|
| 870
| 552
| 0,6
| | | Пакет (24 ящика) банка комбинированная № 13 ящик дощатый № 16 ГОСТ 13358-84 (522×331×260)
хранение в три яруса
|
| 765
| 459
| 0,6
| | | Пакет (18 мешков) мешок бумажный ГОСТ 2226-75 (850×350×170)
хранение в три яруса
|
| 1320
| 792
| 0,6
| | Молоко сухое обезжиренное
| Пакет (18 мешков) мешок бумажный ГОСТ 2226-75 (850×350×170)
хранение в три яруса
|
| 1530
| 918
| 0,6
| | Заменитель цельного молока
| Пакет (18 мешков) мешок бумажный ГОСТ 2226-75 (850×350×170)
хранение в три яруса
|
| 1320
| 792
| 0,6
| | Сухие детские продукты; в пачках массой 250 г
| Пакет (18 ящиков) ящик картонный № 17 ГОСТ 13513-80 (580×263×390)
хранение в три яруса
|
| 795
| 477
| 0,6
| | то же, 500 г
| Пакет (18 ящиков) картонный № 17 ГОСТ 13513-80 (580×263×390)
хранение в три яруса
|
| 1065
| 639
| 0,6
| | Сахар-песок
| Пакет (15мешкдв.) мешок тканевый ГОСТ 8516-78E (750×450×190)
хранение в три яруса
|
| 2085
| 1251
| 0,6
| | Мука
| Пакет (18 мешков) мешок бумажный ГОСТ 2226-75 (850×350×170)
хранение в три яруса
|
| 1320
| 792
| 0,6
| | Гидролизат казеина в бутылках 1-450-I-HC-2
| Пакет (24 ящика) Ящик картонный № 7 ГОСТ 15629-83 (355×300×400)
хранение в два яруса
|
| 480
| 288
| 0,6
| | | Пакет (24 ящика) ящик картонный № 15 ГОСТ 15629-83 (395×300×400)
хранение в два яруса
|
| 480
| 288
| 0,6
| | | Пакет (18 ящиков) ящик картонный № 19 ГОСТ 15629-83 (490×300×400)
хранение в два яруса
|
| 450
| 270
| 0,6
| | | Пакет (24 ящика) ящик деревянный № 2 ГОСТ 16511-86 (380×280×400)
хранение в три яруса
|
| 720
| 462
| 0,6
| | | Пакет (30 ящиков) ящик деревянный № 6 ГОСТ 16511-86 (510×305×210)
хранение в три яруса Пакет (18 ящиков)
|
| 540
| 324
| 0,6
| | | ящик деревянный № 7 ГОСТ 16511-86 (510×305×400).
хранение в три яруса
|
| 648
| 388
| 0,6
| | 5.5. Расчетные нагрузки хранения пищевых припасов, упаковочных и вспомогательных материалов принимать по таблице 8.
Таблица 8
Наименование групп товаров
| Нагрузка на 1 м2 полезной площадки при высоте укладки 1 м, т/м2
| Способ хранения
|
|
|
| Кислоты
| 0,27
| Стеллажное
| Щелочи сухие
| 0,40
| Штабельное
| Известь хлорная
| 0,40
| «
| Текстильные изделия, спецодежда
| 0,2
| Стеллажное
| Резинотехнические изделия
| 0,13
| Штабельное
| Санитарно-технические изделия
| 0,2
| Стеллажное
| Лесные материалы
| 0,4
| «
| Строительные материалы
| 0,5
| «
| Оборудование и электроматериалы
| 0,30
| «
| Инструмент
| 0,60
| «
| Подшипники
| 1,00
| «
| Металлы и метизы
| 0,90
| Стелажное
| Хозинвентарь и канцелярские изделия
| 0,17
| «
| Упаковочные материалы:
| | | - фольга
| 0,4
| «
| - полистирол
| 0,5
| «
| - пергамент
| 0,5
| «
| - пленка полимерная
| 0,7
| «
| - бумага ламинированная
| 0,4
| «
| - высечки для пакетов емк. 0,5 л
| 16000*
| Штабельное
| - высечки для пакетов емк. 1,0 л
| 9700*
| «
| Клепка для ящиков
| 0,40
| Стеллажное
| Гофрокартонные короба
| 200*
| «
| Бутылки молочные вместимостью 500 мл:
| | | - в корзинах металлических
| 390*
| Хранение на поддонах в два яруса по высоте штабеля = 2750 мм
| - в ящиках полимерных
| 390*
| «
| - в таре-оборудовании Т0К-1-Б
| 470*
| Хранение в один ярус по высоте
| Жесть
| 0,8
| | Примечание:
1. Нагрузки рассчитаны по массе единиц изделий (нетто);
2*. Нормы нагрузок приведены в шт/м2.
3. На предприятиях, где поступление моющих средств осуществляется в железнодорожных цистернах, следует предусматривать сливные станции.
5.6. В зависимости от вида и мощности предприятий состав и размер помещений приемной, химико-бактериологической и радиологической лабораторией принимать по таблице 9.
Таблица 9
Состав помещений
| Площадь в м2
| Молочные заводы и комбинаты мощностью по выработке ЦМП тонн в смену
| Сыродельные комбинаты мощностью тонн сыра в смену
| Маслодельные комбинаты мощностью по выработке ЗЦМ т/см
|
|
|
|
|
| 2,5
| 5,0
| 6,0
| 12,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Приемная лаборатория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Химическая лаборатория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бактериологическая лаборатория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Отделение чистых культур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бокс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Моечная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кладовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кабинет зав. лабораторией
| -
| -
| -
|
|
|
|
|
|
| Дегустационный зал
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
| Лаборатория тяжелых металлов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лаборатория определения пестицидов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Примечание: Проектирование радиологических лабораторий должно быть обусловлено заданием на проектирование
5.7. Состав и площади заквасочных отделений принимать по таблице 10.
Таблица 10
Состав помещений
| Площадь в м2
| Молочные заводы и комбинаты мощностью по выработке ЦМП, т/см
| Цеха цельномолочной продукции молпродуктов для детей раннего возраста мощн. т/см
| Сыродельные комбинаты мощностью тонн сыра в смену
|
|
|
|
|
|
|
| 2,5
| 5,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Заквасочная чистых культур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Заквасочная для кефира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Моечная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Тамбур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая площадь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Заквасочные отделения следует размещать в непосредственной близости от цехов-потребителей заквасок.
5.8. Перечень рекомендуемого оборудования ремонтно-механических мастерских по предприятиям молочной промышленности принимать по таблице 11.
Таблица 11
Наименование отделений и оборудования
| Городские молочные заводы и комбинаты мощностью по выработке ЦМП, тонн в смену
| Сыродельные комбинаты мощностью по выработке сыра, тонн в смену
| Маслодельные комбинаты мощностью по выработке
ЗЦМ, тонн в смену
|
|
|
|
|
| 2,5
| 5,0
| 6,0
| 12,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ремонтно-механическое
| | | | | | | | | | Токарно-винторезный станок
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
| Универсально-фрезерный станок
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
| Поперечно-строгальный ста нок
| -
| -
| -
|
|
| -
|
|
|
| Вертикально-сверлильный станок
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
| Отрезной
| -
| | -
|
|
| -
|
|
|
| Точильно-шлифовальный станок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Настольно-сверлильный станок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сварочно-жестяницкое
| | | | | | | | | | Сварочный трансформатор
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
| Аппарат точечной сварки
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
| Установка аргоново-дуговой сварки
| -
| -
| -
|
|
| -
|
|
|
| Тарная (столярная) мастерская
| | | | | | | | | | Круглопильный станок
| -
| -
|
|
|
|
|
|
|
| Рейсмусовый станок
| -
| -
| -
| -
|
|
|
| -
| -
| Гвоздезабивной станок
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
|
|
| Примечание: В связи с тем, что при пуске предприятий основное технологическое оборудование не требует ремонта, предусматривать в ремонтно-механических мастерских не более трех основных металлорежущих станков (товарный, фрезерный, строгальный или сверлильный) и место для установки четырех вспомогательных станков, которые предприятия получат после ввода объекта в эксплуатацию.
|