Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Океаническая жизнь





Жизнь в океанах не исчезнет. Вода будет иметь зелёный оттенок. Факт, что океан является одним из самых больших производителей атмосферного кислорода, мало известен среди народных масс, но учёным знаком. После катаклизмов, кислород атмосферы будет восстановлен океанами. Океаны многим будут казаться зеленоватыми, и по благоприятной причине. Из–за всех пожаров в воздухе будет находиться огромное количество углекислого газа – того вещества, благодаря которому происходит рост растений. При скудной растительности на суше, океанская ламинария будет его поглощать и использовать. Океаны будут цветущими.

 

Даже те, кто окажется далеко внутри суши, должны надеяться воспользоваться богатством океанов, рыбой и ламинарией, чтобы поддержать существование оставшихся в живых людей. Это не будет очень зависеть от чистоты воздуха, поскольку эти пищевые продукты перемещаются океанами повсюду, рыба есть везде, поэтому рыбный улов где бы то ни было в Будущем будет более обильным по сравнению с тем, что может дать жизнь на суше. Жизнь после сдвига в больших озёрах, также как в океанах, будет существовать намного лучше, чем жизнь, на суше. Отчасти это произойдёт из–за пути попадания солнечного света в воду и уязвимости находящейся на суше растительности к гниению и поеданию насекомыми, а также к физическому истреблению и чему–то подобному. Морские водоросли больше не будут истребляться, как раньше, а найдут большее количество питательных веществ. Если солнечный свет может уменьшиться, они могут несколько увеличить рост кверху, используя весь солнечный свет, тогда как растительность на суше в таком случае приходит к своему периодическому вымиранию, вынужденная снова начать рост, и т.д. Поэтому лов рыбы будет лучшим, благодаря широкому пригодному для этого пространству и общедоступности питательных веществ и, как следствие, благодаря изобилию рыбы, но земные озёра будут также вероятно более полезными, чем берега!

 






Date: 2015-07-10; view: 130; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию