Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Другие 10 публикаций РИНЦ за летние месяцы прошу учитывать в 2015-2016 УЧ. Году, Т. К. Подтверждение статуса РИНЦ на 11. 06. 15 Г. Не готово. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
1. Полянская И.С. Семенихина В.Ф. Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний с помощью кисломолочных продуктов: границы вымыслов и реальность _ Молочная промышленность №?. - 2015 г., ВАК 2. И. С. Полянская, А. А. Абабкова. ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ ОБОГАЩЕННЫЕ ГИДРОЛИЗАТОМ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ. – Материалы международной конференции ИНСТИТУТА ПИТАНИЯ РАМН, РИНЦ
6. Полянская И.С., Новокшанова А.Л., Ожиганова Е.В. ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. IMMUNOMODULING PROPRRTIES OF FERMENTED MILKS (на рассмотрении в сборнике ВАК, ВНИИОК) 7. Полянская И.С., Носкова В.И., Сугрина Е.А. Егоров И. И., Влияние электромагнитной обработки молока на молочнокислый процесс. - VII Международный конгресс «Слабые и сверхслабые поля и излучения в биологии и медицине» 21 июня 2015 г. 8. Повышение функциональности традиционных кисломолочных продуктов. - И.С. Полянская, А.Л. Новокшанова, Д.И. Пиликов, Т.Н. Шестерикова, О.В. Ожиганова, А.А. Абабкова, О.И. Топал Российская заочная научно-практическая конференция (с международным участием) «БИЗНЕС. НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ: ПРОБЛЕМЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ. СТРАТЕГИИ», 25 мая 2015 г. ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ. АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОЛОГДЫ. ВОЛОГОДСКИЙ ИНСТИТУТ БИЗНЕСА 9. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: ТРИ УРОВНЯ ИММУНОПРОФИЛАКТИКИ. Полянская Ирина Сергеевна, Новокшанова Алла Львовна, Кузин Андрей Алексеевич. - Международный независимый институт математики и систем "МИС" XIV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Актуальные вопросы развития инновационной деятельности» (Россия, г. Новосибирск, 17-18.04.2015) Научное направление «Сельскохозяйственные науки». - С. 99-103. РИНЦ http://www.math-systems.ru/zhurnaly/57-ezhemesyachnyj-nauchnyj-zhurnal-3-14-17-18-04-2015/selskokhozyajstvennye-nauki/157-molochnye-produkty-tri-urovnya-immunoprofilaktiki 10. А.С. Тераевич, И.С. Полянская БИОЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ПТИЦ НЕСУШЕК. - Международная научно-практическая конференциях, март 2015 года, ООО «Наука и образование». – АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ. - 27.02.2015. – Нефтекамск. – С. 13-14. https://vk.com/doc93866000_376603614?hash=fa5a51c53658ec22dc&dl=dbd0c0e00afa8553fa
Публикации не РИНЦ: 1. А.А. Гурина, И.С. Полянская, М.Н. Тугаринова, Е.В. Хайдукова, Д.В. Тульникова, О.И. Топал. ПИТЬЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВОД РЕК И ОЗЕР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ. – Достижения вузовской науки. – Материалы международной молодежной научно-практической конференции 26 февраля 2015 г. – Нефтекамск: РИО ООО «Наука и образование», 2015.– 124 с. https://vk.com/doc93866000_376604272?hash=bd469921a8f99fc683&dl=f725cbcc0494f29636 2. Полянская И.С. Профилактическое действие пробиотических культур в кисломолочных продуктах. - Санэпидемконтроль, №1. - 2015 г. - С. 77-82. https://vk.com/doc93866000_362663179?hash=c4a93b22ba0c3640cb&dl=1b6362460ff1d9ae64 3. Полянская И.С., Тераевич А.С. Функциональность классификации биоэлементов для человека и животных. - Санэпидемконтроль, №2. - С. 93-95. https://vk.com/doc93866000_371240449?hash=65a71bcc94802d2756&dl=7ade1caf5db6a68d77 4. И. С. Полянская А. Л. Новокшанова. ХИМИЯ. Методические указания для самостоятельной работы и задания к выполнению контрольной работы для студентов заочного отделения специальности Агроинженерия, 3 п.л. 5. Сборник трудов «Функциональные продукты питания. По стопам Вернадского, Покровского, Мечникова, Королева, Чижевского». LAP LAMBERT Academic Publishing is a trademark of:AV Akademikerver-lag GmbH & Co. KG Heinrich-Böcking-Str. Saarbrucken, Germany.- 2014.
11.06.15 г. Date: 2015-06-11; view: 340; Нарушение авторских прав |