Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Другие 10 публикаций РИНЦ за летние месяцы прошу учитывать в 2015-2016 УЧ. Году, Т. К. Подтверждение статуса РИНЦ на 11. 06. 15 Г. Не готово.





1. Полянская И.С. Семенихина В.Ф. Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний с помощью кисломолочных продуктов: границы вымыслов и реальность _ Молочная промышленность №?. - 2015 г., ВАК

2. И. С. Полянская, А. А. Абабкова. ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ ОБОГАЩЕННЫЕ ГИДРОЛИЗАТОМ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ. – Материалы международной конференции ИНСТИТУТА ПИТАНИЯ РАМН, РИНЦ

  1. Тераевич А.С., Симанова И.Н., Бадеева О.В., Полянская И.С. БИОЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ КОРОВ. - ДЕСЯТАЯ ежегодная международная научно-практическая конференция «СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ В НАУКЕ, ТРАНСПОРТЕ, ПРОИЗВОДСТВЕ И ОБРАЗОВАНИИ - Время проведения: с 16 по 28 июня 2015 г. - 9 С. РИНЦ
  2. Полянская И.С., Тераевич А.С., Симанова И.Н., Бадеева О.В. Биоэлементная нутрициология подуктивности молочных коров. – 15 С. В монографии ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К РАЗВИТИЮ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА. По материалам симпозиума ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К РАЗВИТИЮ: ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ И ВЗГЛЯДЫ В БУДУЩЕЕ Innovative approaches to development: lessons learned and prospects. РИНЦ www.sworld.education
  3. Teraevich A.S., Simanova I.N., Badeeva O.B., Polyanskaya I.S BIO-ELEMENTS FOR DAIRY COWS. -

6. Полянская И.С., Новокшанова А.Л., Ожиганова Е.В. ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. IMMUNOMODULING PROPRRTIES OF FERMENTED MILKS (на рассмотрении в сборнике ВАК, ВНИИОК)

7. Полянская И.С., Носкова В.И., Сугрина Е.А. Егоров И. И., Влияние электромагнитной обработки молока на молочнокислый процесс. - VII Международный конгресс «Слабые и сверхслабые поля и излучения в биологии и медицине» 21 июня 2015 г.

8. Повышение функциональности традиционных кисломолочных продуктов. - И.С. Полянская, А.Л. Новокшанова, Д.И. Пиликов, Т.Н. Шестерикова, О.В. Ожиганова, А.А. Абабкова, О.И. Топал Российская заочная научно-практическая конференция

(с международным участием) «БИЗНЕС. НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ: ПРОБЛЕМЫ. ПЕРСПЕКТИВЫ. СТРАТЕГИИ», 25 мая 2015 г. ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОЛОГДЫ. ВОЛОГОДСКИЙ ИНСТИТУТ БИЗНЕСА

9. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: ТРИ УРОВНЯ ИММУНОПРОФИЛАКТИКИ. Полянская Ирина Сергеевна, Новокшанова Алла Львовна, Кузин Андрей Алексеевич. - Международный независимый институт математики и систем "МИС" XIV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Актуальные вопросы развития инновационной деятельности» (Россия, г. Новосибирск, 17-18.04.2015) Научное направление «Сельскохозяйственные науки». - С. 99-103. РИНЦ http://www.math-systems.ru/zhurnaly/57-ezhemesyachnyj-nauchnyj-zhurnal-3-14-17-18-04-2015/selskokhozyajstvennye-nauki/157-molochnye-produkty-tri-urovnya-immunoprofilaktiki

10. А.С. Тераевич, И.С. Полянская БИОЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ПТИЦ НЕСУШЕК. - Международная научно-практическая конференциях, март 2015 года, ООО «Наука и образование». – АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ. - 27.02.2015. – Нефтекамск. – С. 13-14. https://vk.com/doc93866000_376603614?hash=fa5a51c53658ec22dc&dl=dbd0c0e00afa8553fa

 

 

Публикации не РИНЦ:

1. А.А. Гурина, И.С. Полянская, М.Н. Тугаринова, Е.В. Хайдукова, Д.В. Тульникова, О.И. Топал. ПИТЬЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВОД РЕК И ОЗЕР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ. – Достижения вузовской науки. – Материалы международной молодежной научно-практической конференции 26 февраля 2015 г. – Нефтекамск: РИО ООО «Наука и образование», 2015.– 124 с. https://vk.com/doc93866000_376604272?hash=bd469921a8f99fc683&dl=f725cbcc0494f29636

2. Полянская И.С. Профилактическое действие пробиотических культур в кисломолочных продуктах. - Санэпидемконтроль, №1. - 2015 г. - С. 77-82. https://vk.com/doc93866000_362663179?hash=c4a93b22ba0c3640cb&dl=1b6362460ff1d9ae64

3. Полянская И.С., Тераевич А.С. Функциональность классификации биоэлементов для человека и животных. - Санэпидемконтроль, №2. - С. 93-95. https://vk.com/doc93866000_371240449?hash=65a71bcc94802d2756&dl=7ade1caf5db6a68d77

4. И. С. Полянская А. Л. Новокшанова. ХИМИЯ. Методические указания для самостоятельной работы и задания к выполнению контрольной работы для студентов заочного отделения специальности Агроинженерия, 3 п.л.

5. Сборник трудов «Функциональные продукты питания. По стопам Вернадского, Покровского, Мечникова, Королева, Чижевского». LAP LAMBERT Academic Publishing is a trademark of:AV Akademikerver-lag GmbH & Co. KG Heinrich-Böcking-Str. Saarbrucken, Germany.- 2014.

 

 

11.06.15 г.







Date: 2015-06-11; view: 340; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию