Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Всего публикаций (без учета патентов) ВАК: 0,56 п.л





Патенты:

1. Полянская И.С. Топал О.И., Новокшанова А.Л., Тераевич А.С. Способ получения йогурта с функциональными свойствами. Патент RU № 2535877 С1, кл. А23С9/123, 2014. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ (Йогурт с молозивом). Опубл. 20.12.14 Бюлл. № 35 ВАК

2. Патент_RU 2549709 С1 А23С9/127 СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ А 23 С 9/123_ Полянская И.С., Топал О.И. Опубл. 27.04.2015 Бюл. № 12 ВАК

РИНЦ (всего на 11.06.15 г.):

1   НУТРИЦИОЛОГИЧЕСКАЯ ХИМИЯ S-ЭЛЕМЕНТОВ Полянская И.С. учебное пособие / И. С. Полянская; М-во сельского хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Вологодская гос. молочнохозяйственная акад. им. Н. В. Верещагина". Вологда, 2011.  
2 НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПО ПРОБИОТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ Полянская И.С., Семенихина В.Ф., Забегалова Г.Н. Молочная промышленность. 2014. № 7. С. 60-61.  
3 АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ К СТАФИЛОКОККАМ Полянская И.С., Семенихина В.Ф. Молочная промышленность. 2014. № 5. С. 48-49.  
4 КАК РАБОТАЮТ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Полянская И.С., Топал О.И., Семенихина В.Ф. Молочная промышленность. 2014. № 12. С. 52-53.  
5 БАКТЕРИОФАГИ ЛАКТОКОККОВ Сорокина Н.П., Перфильев Г.Д., Полянская И.С. Сыроделие и маслоделие. 2014. № 1. С. 36-37.  
6 ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ И ГЕОМАГНИТНОЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА МОЛОКА Старикова А.Ф., Полянская И.С., Носкова В.И., Фомин А.В., Чекулаев Л.Н. Молочнохозяйственный вестник. 2011. № 2. С. 51-57.  
7 ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ ПОСРЕДСТВОМ УГЛУБЛЕНИЯ НАУЧНЫХ ОСНОВ И РАЗРАБОТКИ ПРАКТИЧЕСКИХ МЕР ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ФАГОЛИЗИСА ЗАКВАСОЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ Протасова И.С. автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Вологда-Молочное, 1998  
8   СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКА-СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ Полянская И.С., Топал О.И. патент на изобретение RUS 2436412 07.06.2010  
9   СПОСОБ ОЧИСТКИ МОЛОКА-СЫРЬЯ ОТ ТОКСИЧНЫХ МЕТАЛЛОВ Полянская И.С., Топал О.И. патент на изобретение RUS 2441397 15.07.2010  
10   ПРОДУКТЫ С ПРОБИОТИКАМИ: УРОВНИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ИММУНИТЕТ Полянская И.С., Новокшанова А.Л., Салецкова Н.Н. В сборнике: ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Материалы VIII Международной научно-практической конференции. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова", ООО "Здоровое питание", ИЦ "Функциональное питание". 2014. С. 278-282.  
11   НУТРИЦИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ: ИССЛЕДОВАНИЕ ЖЕСТКОСТИ ПРИРОДНЫХ ВОД СЕВЕРО-ЗАПАДА Полянская И.С., Беляков А.С., Кузнецов С.В., Тугаринова М.Н., Углицкий А.Г. В сборнике: Наука и образование в XXI веке Сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции: в 5 частях. 2015. С. 79-81.  
12   ПРАВОПОЛУШАРНОЕ РАЗВИТИЕ СТУДЕНТОВ НА УРОКАХ ХИМИИ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ Полянская И.С., Аверьков А.С., Байлова С.И., Гурина А.А., Тугаринова М.Н., Фетюкова А.А. В сборнике: Наука и образование в XXI веке Сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции: в 5 частях. ООО "АР-Консалт". 2015. С. 111-114.  
13 СЕЛЕКЦИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ КУЛЬТУР. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАРКЕРОВ АНТИБИОТИКОУСТОЙЧИВОСТИ И ФАГОУСТОЙЧИВОСТИ Полянская И.С., Семенихина В.Ф. Молочная промышленность. 2013. № 12. С. 41-43.  
14 АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ КУЛЬТУР К САЛЬМОНЕЛЛАМ Полянская И.С., Тераевич А.С., Топал О.И., Семенихина В.Ф. Молочная промышленность. 2015. № 1. С. 56-57.  
15   БИОЭЛЕМЕНТЫ В БИОЭЛЕМЕНТОЛОГИИ Полянская И.С. Санитарный врач. 2014. № 9. С. 49-55.  
16 ПРОИЗВОДСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ТВОРОГА С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА Старикова А.Ф., Полянская И.С., Носкова В.И., Неронова Е.Ю. Молочнохозяйственный вестник. 2011. № 3. С. 36-42.  
17 НОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ БИОЭЛЕМЕНТОВ В БИОЭЛЕМЕНТОЛОГИИ Полянская И.С. Молочнохозяйственный вестник. 2014. № 1 (13). С. 34-42.  

Из них за отчетный период:

10. Полянская И.С., Новокшанова А.Л., Солецкова Н.Н. ПРОДУКТЫ С ПРОБИОТИКАМИ: УРОВНИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ИММУНИТЕТ/ - VIII Международная научно-практическая конференция "Технология и продукты здорового питания", 1014 г. - С. 278-282. (стр 5, печ. л – 0,3)


11. Полянская И.С., Беляков А.С., Кузнецов С.В., Тугаринова М.Н., Углицкий А.Г., и др. Нутрициологические аспекты водопотребления: исследование жесткости природных вод Се-веро-Запада. – Сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции «НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ В XXI ВЕКЕ», ч. IV, 30 января 2015 г. М.: АР-Консалт,. – С. 111-114. РИНЦ (№ договора 1398-11/2013К от 13.11.2013 г.). Печатный. Эл. версия на http://co2b.ru/ (стр 4, печ. л – 0.25)

12. Полянская И.С., Аверьков А.C, Байлова С.И., Гурина А. А., Тугаринова М.Н., Фетюкова А.А. и др. Правополушарное развитие студентов на уроках химии

при определении жесткости воды. – Сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции «НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ В XXI ВЕКЕ», ч. III, 30 января 2015 г. М.: АР-Консалт,. – С. 79-81. РИНЦ (№ договора 1398-11/2013К от 13.11.2013 г.). Печатный. Эл. версия на http://co2b.ru/ (стр 3, печ. л - 0,187)

15. БИОЭЛЕМЕНТЫ В БИОЭЛЕМЕНТОЛОГИИ Полянская И.С. Санитарный врач. 2014. № 9. С. 49-55. (стр 7, печ. л – 0,437)







Date: 2015-06-11; view: 405; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию